15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
496 元 
真是让人感动,为你们感到高兴,祝福你们.

现金
195 元 
社会对HBVER的态度。至关重要。没了这个。这个世界对他们来说只能是雪上加霜。
\"身是菩提树,心如明镜台. 时时勤拂拭,勿使惹尘埃. \" -神秀- \"菩提本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃. \" -惠能-

现金
282 元 

我现在肝功能不稳定,DNA是小于5×10^2,说是小于什么值?

我想明年怀宝宝,但是肝功能不稳定我有点怕,我现在在锻炼身体?!怀孕前3-6什么药都不能吃嘛?

我们怎边幼儿园都不让上的如果孩子是携带者的话,我是啊杭州的有没有jm介绍一下好的中医生,我想看中医调理一下身体!

现金
1852 元 

楼主和爱人都是幸福的,用爱去接纳并包容别人的人一定会得到幸福,因为他们心里就装满了爱与快乐。

我曾经有一个优秀的初恋,他和我恋爱很久才知道我的身体,但是因为爱,他什么都没说;最后我们分开是因为分居两地,认识第二个男人,口口声声说不能离开我,在我拿到化验结果第三天就说过完冬天就结束,结果那一个春节我都一个人大唱《分手快乐》,我一定会找到更好的。

可是被打击得信心再也回不来,郁闷了大半年,认识了现在的爱人,我从一开始就告诉他不要随便碰我,你可能会后悔的,最后他还是牵了我的手,一直到今天,成为我的丈夫。

三个男人在我的青春与生命里扮演了不同的角色,而我,感谢乙肝也感谢过去,是他们让我看到了什么是真爱什么是自私。什么是无畏什么是懦弱。从此,不管什么样的生活和困难,我想我都能勇敢去面对并坚持。

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
543 元 
好贴子,也来顶一下。这个论坛始终是我最喜欢的,感觉特别温暖和有人情味。

现金
315 元 

DING

现金
333 元 
有谁疼我如斯,当可生不白死。

现金
233 元 

天天开星

现金
384 元 
楼主真是好人啊!!![em19]

现金
202 元 

我小三,昨天我女朋友离开我走了,没有说她还能不能回来,原因是我的肝炎她家里人知道了,我们很相爱,但是她不能不听她家里人的话,本来我们要结婚了,日子都订了,7月20日,可什么都没有了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:26 , Processed in 0.015802 second(s), 11 queries , Gzip On.