15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
324 元 

真的很幸福。相信上天也会恩赐于我们的。

我老公和他家里对我很好,他们都知道我是小三阳。平常也注重我的饮食。非常感谢我的家里人。在此我祝福所有兄弟姐妹们,都有一个幸福的家庭。

现金
340 元 
我男友也很好,我爱他。他说:你现在的任务就是养好身体,每天10点就催我睡觉,他则要看书,准备研考。呵呵,觉得好知足的。:)

现金
968 元 

真心祝福楼主及天下所有的幸福人,

6年前我怀孕时知道自己大三,由于当时的对hbv不是很了解,孩子也大三,但老公也没有离开我,当时我觉得我真幸福,

可如今老公不离开我,感情却已经给了别人

我活得好累!

现金
543 元 

谢谢你!你给了好多人希望

我和我的老公也是和你们一样相爱,而他也是和你一样好、一样值得爱的人,所以我们才有今天的幸福。

到这个网上来总是很感动,不仅有那么多姐妹一起努力战胜困难和痛苦,也有那么多真正

关心和支持大家的人,更有那么多人的幸福拿来跟大家分享,让更多的人明白其实幸福没有那么遥远!

希望那些迷茫的人看了你的文章能够顿悟,也渴望那些悲观的人能够振作!

再次谢谢!

现金
187 元 
真是幸福啊,祝有情人一生幸福。我参加工作时体检才知道是小三阳。当我告诉bf时,他告诉我:他也是乙肝携带者。我父亲在我出世前患过乙肝,可我弟弟正常,我刚上大学时体检也正常。所以我有时候也难免怀疑:我会不会是他传染的?不管怎么说,他对我很好,也不介意我的病。可是,如果两个人都是这种情况,当面临生育问题时,我不得不考虑。矛盾!亲爱的朋友们,如果是你,你会怎样处理呢?

现金
649 元 
很欣赏楼主!同时也很羡慕你有两位通情达理的父母。我和我老公的情况和你们很相似。我们俩是同学,从本科到硕士,感情很好,彼此相爱。他很早就知道我的病情,但他从没有畏缩。只是在结婚前,他才告诉了他父母。他父母都是大学老师,尽管之前也很喜欢我,可知道后还是有些反对。因为我老公是他们将近40岁才有的独子,从小到大都是他们的骄傲。我老公也一贯是很孝顺的乖乖子。看着那段时间他痛苦抉择于父母和我之间,我也很痛苦,我甚至想到了要放弃,我觉得自己不能太自私。可他最终还是选择了我,结婚后他爸妈也对我还不错,可总觉得还是有一点点隔阂。现在我也准备当妈妈了,所以我也逐渐理解了两位老人,可怜天下父母心嘛!我老公是一个很善良的人,虽然不善言谈,但我想他内心的想法应该和您一样吧,我很感动,也很珍惜,谢谢你们这些善良的人!

现金
411 元 

真是羡刹旁人啊

这就是我最想要的生活

现金
171 元 
相信上帝是公平的,只要努力,美好生活就在前方

现金
3223 元 
羡慕!相信幸福是自己争取的,我也要努力争取幸福了,现在开始。

现金
467 元 

一口气看完这么多,心中只有的是感动!!

我也是HBVER,我也有过不知所措!但上了这里后,了解了HBV后我就不在无助了,相信可以战胜HBV,相信战友们都可以得到幸福的!楼主的话真的有很强的感染力和战斗力呀!

个人认为我们HBVER应该向我们的亲友说明我们的HBV,同时介绍他们UNHBV来这里了解一下HBV,这对我们和对他们应该都是不错的!这样就可以让更多的人了解,知道HBV,对我们的生活社会环境应该有所改善的!不知各位战友认为如何呢!

我真的希望有更多的人来到www.hbvhbv.com,来了解HBV!!不只是我们HBVER才来!!

[em24][em24][em24]
忘掉吧HBV 快乐吧 追求我人生的快乐 有梦的明天是我的将来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:27 , Processed in 0.016714 second(s), 10 queries , Gzip On.