15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
3001 元 
其实无论作什么事情都是必须三思,爱情不会因为某个人的离开而止步
我知道你不会爱我, 你也将厌倦我的歌。 我在黑夜里收集的一切希望, 也将在另一个夜里默默撒落。

现金
58 元 
我有女朋友,可是还没有结婚的,刚恋爱时她就知道的,我们很相爱可是她害怕,虽然她很爱我,工作了我们在一个单位,作体检她没有问题,她的父母不知道或许知道会不同意的。我现在都心里没有底的,将来还是未知数的,要不是有人帮忙我想现在工作都没有了。很感动你们的爱情,让上帝为我们祈祷吧!

现金
645 元 
楼主的爱与忠诚,真的让人很感动!真是有情有义的人啊!
真心祝福你俩幸福和美^_^
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
1131 元 
刚看到这贴,我的爱人也同楼主差不多,他是一个国企高工,他当时也不知我是大三阳我也没当回事,我一直在国企上班,由于我是临工98年辞了职,单位查出来后也没辞退我,所以我没当回事,也不知什么叫大小三阳,后来怀孩子检查时他看到了结果,他说怎么没跟我说过,我说我也没感觉,也没觉得那里不舒服,我也以为没事,也没人歧视我,直到孩子入园才知道这是社会歧视最严重的病,他说只能认命,这是他最敏感的病他单位一查出有人是HBV他就远离不会在同有HBV交往,不管关系再好也是这样,现在发生在自已最亲的人身边,这也是老天给他的报应,我也同他说过有想不开的地方咱们可以离婚,把孩子给我,你去过你的幸福生活,有一次他抱着我,老婆那怕你有绝症我也不会离,我预了以后再苦再累我也要面对,同你分开我不一定幸福,不管怎样我都感谢他。

现金
609 元 
楼主真是不错,让我老公好好向你学习!
我要如何感谢上天和大地,赐给我每个日子,允许我每个呼吸; 我该如何还诸上天和大地,让我在这个城市里,聆听星光与月亮的低语。 也许不是每个人都那么幸运,且让我与你分享心中的每一份感动。

现金
856 元 
相信所有看过这版的人都会羡慕一楼的。其实每个人都能找到自己的幸福,关键看自己的心态。摆正心态充满自信,还有谁会歧视你呢?就算有人歧视那也是少数,我们完全可以不把它放在眼里。真遇上了那种人趁早分手没啥好可惜的。因为就算你没有hbv以后他也会因为遇上别的困难坎坷而放弃你的。不要因为有hbv而降低了自己的择偶标准,忽视了自己对幸福的要求。每个人都有权利生活得更好。
有水必有岸,有岸就会有追求。有爱必有梦,有梦就会有希望

现金
997 元 
羡慕啊

现金
2143 元 
感动中!你的女朋友真的好幸福!![em06]——拥有你这么好的男朋友!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
856 元 

楼主很久都没来了,很想念他。看到他充满战斗激情的文字总能给人无限勇气。

很感激我们的楼主。

楼主最近还好吗?

有水必有岸,有岸就会有追求。有爱必有梦,有梦就会有希望

现金
430 元 
这就是人生啊,深受启发。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:11 , Processed in 0.017678 second(s), 10 queries , Gzip On.