15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
354 元 

好羡慕啊! 今天收到消息他妈原谅我们领证的事实了!

好开心啊!

爱一个人要深爱的,下辈子还要爱的那种; 交友要交真心的,一生都难忘的。 你不能控制别人,但可以把握自己!

现金
354 元 
我也是!
爱一个人要深爱的,下辈子还要爱的那种; 交友要交真心的,一生都难忘的。 你不能控制别人,但可以把握自己!

现金
354 元 

是! 在深圳生存太难了!

现金
354 元 

人定胜天:真的很伟大!

看了他那么多的帖:

1,很羡慕他和他妻子。

2,很感谢他为大家做的好的建议。

3,很感谢他为HBV患者带来良好的精神支柱。

真的要再次谢谢。

在次之前,我经历着一场痛苦的磨难。

我小三,肝功能正常,DNA阴性。我主动要求告诉他妈,我以为凭着他妈的为人和对我的好,老人家可以接受?没想到,我错了。

我们从深圳回来后,他妈不许他带我回家。不愿给我机会,他痛苦死了。

他不能不顾他妈,(他妈去年刚离婚,一人过着寂寞的生活);他也不能不要我,我们是网友,为了他我放弃了我的工作,去了深圳,没想到会在那地方得这种我从来不知道的病。

我不想他痛苦,我努力争取了,我决定放弃。没想到我却怀上了孩子,接到我电话的那一刻,他好高兴,他说我们赢了。

后果是不堪设想的。他妈居然说我是编的,让他多个心眼。

也许母爱就是这么无私的,我不怪她,理解她,但我也希望她能理解我,可是她没给我机会。她甚至以死相逼,以金钱诱惑他儿子。

也许是肚子里的孩子救了我;也许是他太爱我;也许是这就是我们的缘分。

他骗出了户口本跟我偷偷的结了婚。

我很感动,就算他是为了小孩做了这样的决定,我也感动。毕竟终孝不能两全,一个不懂的爱父母的人,未必会懂的爱老婆,对吗?

当他妈无意中知道了这事时:什么都不管了,拿出了他存在她那的钱,一听是他的电话,马上就挂了。

我很内疚,这一切都是我带来的!

我很不安,没有我他们会好好的!

孩子是不能要了,前两天(11/11)做了人流,住在他爸爸家修养,因为他妈不愿看到他和我。

今天他打来电话,他妈想通了,愿意接受。

其实我昨天做了个梦,梦到他妈原谅我们了,没想到今天变成了现实,我在梦里哭了,在现实生活中也哭了。

他妈担心我会有阴影,以后会对她不好。

其实我早告诉自己,不管她如何对我,我至少会向以前那样对她。

在2004/8/19刚查出病时,我是哭着走进病房的。

经历了这么多事,我得感谢这病,让我明白和懂得珍惜——爱——是最无私——也是最自私的。

原谅这世界永恒的主题——爱!

现在我想告诉我老公:我会珍惜他,更会珍惜他妈。

现金
524 元 

又一个好老公诞生了!我也是一名大三患者,工作还不错,但每年总是惊心动破的度过体检(又一直担心到第二年体检完)。我有一位像版主一样的老公,结婚前我就告诉他我是大三的患者,他没有因为这个就不爱我,我们结婚已经好几年了,一直很幸福,他对我非常的好,就是少一个可爱的宝宝,我最近才开始上论谈是为了寻求一个生健康宝宝的方法。第一次发表贴子的时候我哭了,心里很难受,因为感触太多,我多想更阳光的过自己的一生,上天不公啊!我爱我的老公,我想为他生一个可爱的宝宝!!!!!!!我不想再担心每年的体检,不想再担心老公每年的体检,在为我怕传染给他!!!

我祝福版主和他的太太。

[em06][em06][em06][em06]

现金
645 元 

我也是幸福的一个例子哦,我是在他追我的时候就告诉他我有毒了,他挣扎了两天,那个时候我们两个实际在一起的时间不超过十天,嘿嘿,现在我们感情在稳步发展中

我相信当真爱来临的时候,一切的困难都不是问题,而且如果你爱他(她)就要好好的保护他(她)

我让他吻我的前提条件是拿产生抗体的证明书才行,嘿嘿,大家要相信自己,相信你的爱人!

现金
752 元 

HBV不会让我们退缩,反让我们更加懂得珍惜生活中的点点滴滴!

现金
2301 元 
以下是引用芬芳茉莉在2004-11-15 15:44:00的发言:

我好感动啊!我的男友对我也很好,他不介意我是小三阳,可我自己总是放不下,害怕传染给他。

我爸爸已经肝癌去世了,妈妈现在也是肝硬化,我是被妈妈垂直传染的,我被完全治好希望渺茫,爸爸死后给我造成了很大的阴影,非常痛苦!

我对男友说我不想因为自己的身体不好和他在一起了,他非常生气,然后苦苦哀求我,我还是不忍心,终于和他在一起,可是我心里仍然放不下。

这是内心真实的感受,但是不应该这样的。

不要因为可能存在的事情而烦恼。(事实上事情不一定会这样。)为了不是100%会发生的事情,而100%的痛苦烦恼,岂不是太亏了吗?

做父母亲的最大的愿望就是自己的孩子快乐幸福。好好地生活,否则就辜负了自己的年华。

现金
233 元 
       这是一个很让人感动和羡慕的故事,真的希望能有更多的人和你们一样能正确的面对不幸,我和你的女朋友一样,但是我却没有勇气去寻找自己的幸福,不是没有,而是不敢面对,我也希望自己能找到自己的幸福,能找到一个这么爱自己的并且又能接受你的人真是不易,此生无憾啊!

现金
561 元 

我非常佩服楼主的勇气与爱心.我的老公也是大三阳,当时肝功能正常,我也从来不觉得乙肝是什么大病.我甚至想有些人会一辈子是病毒携带者呢,可是过了一年肝功能就不正常了,然后转氨酶持续升高,肝脏开始早期纤维化.

现在老公乙肝的事实被家里知道了,父母力荐离婚.而且由于他肝脏纤维化的指标,据说生下来的小孩也不健康.

因此我只能对所有愿意接受乙肝患者的家属说,请不要光考虑他们肝功能正常的时候,而是要多考虑他们生病的时候,有很大的经济负担,可能小孩不会健康,可能他不能陪你终老.如果你觉得即使如此和他在一起也是幸福,那么就选择他不要犹豫了,否则还是及早放手比较好.

有很多人结婚前说是不放弃,但是婚后面临一系列现实问题时,比如不能生小孩,经济负担实在太大是选择了放弃,那真是早知今日何必当初呢!

我觉得论坛里的人也不要光劝不放弃,因为如果一个人能够接受你时仅限于你肝功正常时不是真正地接受你.

所以我现在听我爸的劝告,做事情不要一味往好的方面想,也要往最坏的打算想,如果我最坏的打算都做好了,才是真正地接受了乙肝.

我以前从没有将乙肝想得那么严重过,所以现实需要我换一种角度.

这段时候在和我老公沟通,也想弄清楚自己的感受.不要到他真得发病的时候我又不能承担责任,选择走人,那真是罪无可恕.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:31 , Processed in 0.019487 second(s), 10 queries , Gzip On.