15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 ...
go

论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜   [复制链接]

现金
1209 元 

我这人向来独立思考,小心谨慎,既然这么激进的分享我的观点,能够在10年之后来不厌其烦的啰啰嗦嗦的发帖,没有其他原因,不过是‘同病相怜’。能够看着你们治病老治不好的人有不有呢,当然有,也不过就是论坛里那几个卖药的吧。病不好,白老鼠多多,可以换着卖不同的药给你,价格也不菲。

有人说我这也太小人之心了,哎,动动脑子好不好呢,肝儿病了也就算了,别牵扯到脑儿也病了。

如果真的有某种特效药出来了,你说这些卖药的还能在这卖药么,那你不就直接去了正规医院,是个医生都可以给你开了。这个论坛也就直接关闭了。大家也不用来吐槽了,交流治病经验了吧。对不对,对不对,对不对!!!这个逻辑有问题么?重要的事情我又说了三遍。

言归正传,口水了一下,就来谈谈论坛里的金牌的成色吧。其实,看老帖子,就知道,如果你是抗病毒治疗,弄得那个检查表上面,弄个第二个是加号。姑且别说其他几个是加减。也姑且说你DNA也是阴吧,这个算是论坛里最纯的一块金牌了吧。你觉得你就可以万事大吉了吗?就是治愈了?

答案当然是,不一定。而且这个不一定都是偏向没有治好这一边的。为啥这么说呢?问题出在哪儿呢。拿了金牌之后过几年金牌又丢了的,半年后丢的,几年后丢的,丢了以后病情更严重的,这些个例子,你们都可以在论坛里去翻那些个老帖子就知道的。在我看来,问题可能是出在这里。大家在吃这个抗病毒药的时候,或者打针,一般都会出现一些感冒,发烧,不舒服之类的症状,这意味着,这个药药来接替了你的免疫系统去攻击这个病毒。大家都知道,杀死这个病毒不容易啊。你免疫系统自然会受到一些抑制,还有呢,这个药物在攻击过程中的一些副作用,同时会伤害到你的肝儿,肾儿,脾儿,胃儿,胆儿等等地方,这些个地方出了问题,很容易的就放过来让你的免疫力继续下降,所以也就是说,你免疫力低了,所以你反而不怎么感冒,不怎么发烧了。是不是呢?因为你免疫系统麻木了,对应该通过发烧来调整免疫系统,提高免疫力的刺激没啥反应了,你说这是好事还是坏事呢。。。正因为你免疫力低了,所以,凡是停了药的战友们,基本上去一检查,那个病情反而会比之前吃药的时候更加严重了。因为你抵抗力没有以前好了,病毒反扑过来,自然表现出来更加厉害了。病毒表现厉害,你就是病情更严重啊,这个很简单。这么来看,通过抗病毒得来的金牌,是在你抵抗力下降的基础上获得的。你要保住,还挺不容易的。你的检查表上就一个+,也不是说,你就只剩下抗体,没有病毒了。检测手段都是有限的,表上没有,不代表实际没有。实际有没有呢,抗病毒能杀光么,一个病毒都没有么。(医学上不能说一个病毒,只能说浓度。说一个病毒没有意义。).所以说,那个检查表上的加号只是在告诉你这样一个情况,经过这个抗病毒治疗之后,以我们目前的检测手段来看,只检查出来了你的抗体,其他病毒没检查到(是不是这么残酷呢?,自己去补脑了)。病毒浓度太低,检查不出来啊。就是这么简单。所以,就算你就是一个加号,也还是算一个不稳定的状态。那个病毒,抗体共存在你的体内,在互相博弈,因为你抗病毒治疗,损害了免疫系统,如果你的免疫系统在停药后没有很快的恢复过来,呵呵,病毒被消灭大部分之后留下的,又会重新死灰复燃,而你的免疫力已经比以前更弱,虽然不是很快,但是迟早,你那金牌,就会如梦幻泡影一般的,再次丢失了。而且病情更重。这个跟事实很吻合的说道是不是有道理,你自己去体会吧。

当然,从另外一个角度看,也还是有办法来增加你的金牌成色的,唯一的途径就是速度恢复提升你的免疫力啊。你得承认,你在治疗过程中的免疫系统是被破坏了的,得速度恢复,越快越好。这个也就是我为什么劝大家要养生提高免疫力的原因。金牌梦都破了,你还能怎么办。

说点别的,为啥打了疫苗就很好呢。疫苗的过程是这么的,通过给你植入人工乙肝病毒,触发你的免疫系统杀灭了这个病毒,从而产生抗体。你看,人家这个打疫苗都是通过触发你的免疫系统来杀灭这个病毒,而不是弄个啥药药来代替你杀这个病毒的。打了疫苗有的人会感冒发烧,为啥,免疫系统被触发了,通过感冒,发烧来保护身体啊,而不是破坏免疫系统。这下知道了吧,通过提升你的免疫系统能力来杀死病毒,这个样子得到的金牌,才是基本有保障的100分金牌啊!!

现金
2348 元 
太长了,没仔细看。不过一般弄出这么一大段的,估计接下来该推荐啥药物提高免疫力了。
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
2348 元 
提高免疫了,多吃点蛋白就行了,药物啥的就不要推荐了吧。
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
1209 元 
细胞 发表于 2016-10-19 12:43
太长了,没仔细看。不过一般弄出这么一大段的,估计接下来该推荐啥药物提高免疫力了。 ...

有的人是好心干坏事。你就属于这一类吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 

说得有理。
请问楼主有什么提升自身免疫的经验,和各位战友分析一下。
(已看到,最好做个汇总,大家都方便)

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-19 14:01
说得有理。
请问楼主有什么提升自身免疫的经验,和各位战友分析一下。
(已看到,最好做个汇总,大家都方便 ...

我不是发了帖子的么。自己去找啊。不看我的,你少了一条救命的法子啊。我那法子都是免费的。就看帖就行了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
186 元 
这个说法算是正确的,像我这样,吃替比夫定的人,想通过运动来增加体质,那是很困难的事情。卡里的钱也快要用完,用完了就吃不起替比夫定了,转向中药和气功方面治疗,这样比较便宜。反正穷人得这个病,基本就是等死,
(世事无绝对,唯有真情在。)

现金
1209 元 
sambrachen 发表于 2016-10-19 15:26
这个说法算是正确的,像我这样,吃替比夫定的人,想通过运动来增加体质,那是很困难的事情。卡里的钱也快要 ...

穷人更要把钱花在刀刃上。看看我的帖子,不是回帖,是发的帖子,或许对你有帮助。我说的那些,不需要钱,也不需要吃药。当然,得先清醒清醒下脑子的,从吃药的思维中跳出来。不要放弃。人间还是有真情的,我这不是放了一点真情,你快捡起来啊。 祝你好运

现金
23 元 
如果你有乙肝,身体又一直处于一个亚健康的状态。病情到了你不得不治的时候还是要接受正规治疗
肯定不用药物去打破免疫系统平衡更好,病毒本身不会对身体造成伤害。而是在你免疫发现并清除病毒的时候对你的肝细胞造成伤害  症状就出来了,严重的影响你的工作学习生活?还硬扛?
LZ一片好心希望更多的人认识到生活习惯的重要性和人免疫系统和抵抗力的重要性。

正确的认识了面对了就不是什么病,生活亚健康发病又或者一点不舒服就吃药甚至抗病毒的又或者遇到不是那么负责心或者没那么专用和用心的医生的很多也就治成了心病
不能一概而乱,良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡+定期复查必不可少  

现金
1619 元 
估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样子。抗病毒早了,一定亏了。晚了,也会亏。平衡一些吧。尽可能活得久一些
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:22 , Processed in 0.018647 second(s), 13 queries , Gzip On.