15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 ...
楼主: kk1234
go

论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜   [复制链接]

现金
1209 元 
粘人的心动 发表于 2016-10-20 09:11
如果你有乙肝,身体又一直处于一个亚健康的状态。病情到了你不得不治的时候还是要接受正规治疗
肯定不用药 ...

嗯,你对我这思路理解很对。不过,有一点,而且恰恰我认为是最关键的就这一点还没有突破,人体的免疫系统才是最好的良药,对他的无穷杀毒潜力要有信心。呵呵。当然,这得通过你说的这个

(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡)才能实现,如果你发现你的生病后的健康状况一直没改良,比如一直亚健康,那不行,一定得想办法,通过这个(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡),让你的由亚健康上升到健康,而且一直保持,这个过程就是你的免疫系统发挥作用的过程,你会发现你的病毒水准一直很低,渐渐,没有,最后那个抗体不知道咋回事就在检查表上出来了。

亚健康是个模糊的说法,我的自愈过程就是从生不如死的亚健康提升到健康的,所以体会很深刻,正因为深刻,所以就很珍惜,就再也不回亚健康了,一直保持的。呵呵。

祝你早日康复,坚持。不管是治疗还是不治疗,你都得要想办法摆脱这个亚健康。这个是核心,关键。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
粘人的心动 发表于 2016-10-20 09:11
如果你有乙肝,身体又一直处于一个亚健康的状态。病情到了你不得不治的时候还是要接受正规治疗
肯定不用药 ...

当然,肝脏除了问题,当然得去治疗稳定住。我说那个的前提是,就象我那样,比较稳定的小三阳,肝功能也正常的状态下来进行这个的(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡)。
如果出现什么肝痛啊,功能异常,自然得先治疗调整好了才来进行。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
不想死啊 发表于 2016-10-20 09:21
估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样 ...

看下我的贴,最糟糕的情况是,你死马当我马来对待啊,看我的贴,不会让你肝硬了。。

现金
83 元 
说得有理,自身的免疫力才是抗病毒的王牌之选,我老婆被我感染乙肝,近几年未做乙肝疫苗,自身抗体强清除了乙肝病毒。我免疫力差,现在还在吃恩替抗病毒治疗,但病情一直稳定。

现金
1209 元 
心怡2018 发表于 2016-10-27 10:18
说得有理,自身的免疫力才是抗病毒的王牌之选,我老婆被我感染乙肝,近几年未做乙肝疫苗,自身抗体强清除了 ...

免疫力是可以提升的。如果对自己负责,看看我的总贴,或许正是你心中期望的那一叠菜吧。

现金
4488 元 
回复 不想死啊 的帖子

我晕,骆老的博客我全部看过,哪是你这个说法,骆老的观点一贯是很乐观的,真不知道你怎么总结出这么个结论的!
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1209 元 
csfluke 发表于 2016-10-27 11:35
回复 不想死啊 的帖子

我晕,骆老的博客我全部看过,哪是你这个说法,骆老的观点一贯是很乐观的,真不知道 ...

那种无所作为的乐观,能让人真的乐观的起来么。就算他的四十已过这个大粉丝,也还知道跑个半马来让身体健康,不过怎么养生这个事情,估计这些个医生是不会说的。

现金
4488 元 
回复 kk1234 的帖子

我觉得你真的有点病态,在你眼里大概只有你自己是对的,所有医生都是阴暗的
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1209 元 
csfluke 发表于 2016-10-27 13:07
回复 kk1234 的帖子

我觉得你真的有点病态,在你眼里大概只有你自己是对的,所有医生都是阴暗的 ...

嗯,这个得回复下。你认为是这样,那就是这样。 我总不能说,不是这样的。

现金
3452 元 
不想死啊 发表于 2016-10-20 09:21
估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样 ...

什么时候说过?8-10年是放任不治疗的吧!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:41 , Processed in 0.014490 second(s), 9 queries , Gzip On.