15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 ...
楼主: kk1234
go

论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜   [复制链接]

现金
1619 元 
hong88 发表于 2016-10-27 13:39
什么时候说过?8-10年是放任不治疗的吧!

对,不治疗情况

现金
31 元 
回复 细胞 的帖子

kk1234大哥是不遗余力不厌其烦的宣传强身健体、提高自身免疫力的。

他是不会推荐药的。

现金
2574 元 
回复 玖命猫儿 的帖子

不要被他断章取义的外表给欺骗了。不推荐药物不代表他是一个有良心的人!以错误的理论对错误的事情进行辩论,不管结论如何,这都是不可取的。该抗病毒就要当机立断,不要耽误了病情,不能抗病毒的时候,不要盲目抗病毒。

运动可以增加免疫力没有必然的关系,只是有一定的联系,目前科学家对免疫力的研究还处于未知的状态,对于乙肝研究目前还在进展中,究竟哪种方式免疫力可以争对乙肝病毒进行控制,这都是在探索中,他以一知半解的角度,在这混水摸鱼,他打着提高免疫力,叫你们发病了也要进行运动增强体质,不要控制病毒,这些观念都是害人的,都是不正确的!尤其他根本没有一点的乙肝知识,可以把别人2.4.5阳性说成是乙肝病毒高复制,可以把养生和免疫力划成等号,这都是极端错误的,另外发病了,肝脏受到损伤了,千万不要进行运动,更不要尝试什么凉水澡,在肝功双酶没有正常的时候,任何的体育运动都对病情没有帮助,反而有坏处。真的,请你也多学习学习乙肝基础知识,对于我们乙肝病毒携带者来说是有好处的!不会发病的时候,盲从一些没有良知的医生,也不会在没有发病的时候,阻止一些没有良知的人来鼓动你进行抗病毒。良言逆耳,可能说的不到位。

最后请健康生活,保持心态,远离酒精。发病后要观察再到考虑抗病毒。不要盲目进行一些跟从。供你参考。

现金
462 元 
赞同23楼

现金
1209 元 
回复 四十己过 的帖子

回复 玖命猫儿 的帖子

不要被他断章取义的外表给欺骗了(我怎么欺骗的呢,我用了些什么手段呢,这个你得说说,不说就说我欺骗,这才是最大的欺骗啊)。不推荐药物不代表他是一个有良心的人(那推荐药物的就代表有良心了,相比较来说,是不是不推荐药物显得更有良心点,你说呢)!以错误的理论对错误的事情进行辩论(我的理论错误在哪儿,你一条一条来说,你没有读过我的养生大法,又怎么能说这是错误的理论呢,错误的事情,你又说的是什么呢),不管结论如何,这都是不可取的。该抗病毒就要当机立断,不要耽误了病情,不能抗病毒的时候,不要盲目抗病毒(你这是不是为你自己的小三阳不吃药来做辩解呢。你说你不符合吃药的条件啊,你又不是医生,又没有行医执照,干嘛能对人家吃不吃药,怎么吃,吃多少指手画脚呢,你这不是把自己当个什么医生来用,这不是在非法行医么,或者就是满足自己的自我成就感,实际才是真的害人)。

运动可以增加免疫力没有必然的关系,只是有一定的联系(有什么联系呢),目前科学家对免疫力的研究还处于未知的状态(是未知,难道就不能在安全可靠的范围内有所作为么),对于乙肝研究目前还在进展中,究竟哪种方式免疫力可以争对乙肝病毒进行控制,这都是在探索中,他以一知半解的角度,在这混水摸鱼,他打着提高免疫力,叫你们发病了也要进行运动增强体质,不要控制病毒,这些观念都是害人的,都是不正确的(你这一句话就是个问题啊,你读过我的帖子么,我到底是怎么说的呢,你这算是你说的看不懂中文字,还是老眼昏花了,才四十啊)!尤其他根本没有一点的乙肝知识,可以把别人2.4.5阳性说成是乙肝病毒高复制,可以把养生和免疫力划成等号,这都是极端错误的,另外发病了,肝脏受到损伤了,千万不要进行运动,更不要尝试什么凉水澡,在肝功双酶没有正常的时候,任何的体育运动都对病情没有帮助,反而有坏处(我又什么时候这么说的呢,你又老眼昏花了)。真的,请你也多学习学习乙肝基础知识,对于我们乙肝病毒携带者来说是有好处的(我学习这个知识,对你们有好处,你这一句话我实在无法理解,我都病好了,还来学习,还能对你有好处)!不会发病的时候,盲从一些没有良知的医生,也不会在没有发病的时候,阻止一些没有良知的人来鼓动你进行抗病毒(你不是一个医生,缺老说什么医生,你不是王震宇,是谁呢)。良言逆耳,可能说的不到位。

最后请健康生活(你老说健康生活,什么才是健康生活啊),保持心态(你这个维护自己论坛权威的心态还保持,堪忧),远离酒精(哎,调酒师,你不是每天还喝葡萄酒的嘛,怎么又远离酒精了啊)。发病后要观察再到考虑抗病毒(发病后再观察,这一句话我又糊涂了,发病了不是要治嘛,怎么还观察呢)。不要盲目进行一些跟从(听你的话算不算盲从啊,哈哈)。供你参考。

你自己没有吃过药,又不是医生,有何德何能指导人家吃药。

你自己自愈好自己的小三阳,又为啥误导大家去相信你的什么自愈。

治好了再来指导人家,才是负责的行为。

不过,你也别闲着,你要陪我玩30天,帮我推广这个养生大法的,其他事情我不欣赏你,就这一件我还要感谢你,虽然不是你愿意的,但是你做到了。你坏心眼干了一件好事情,要感谢的。读完这个,别忘记了看我的养生大帖子哦。自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
31 元 
回复 四十己过 的帖子

好的!

我有在尽一切努力健康生活,心态跟健康人无差。

也相信正规医院医生,会遵医嘱!

您说的是良言,不逆耳。谢谢!

现金
1209 元 
玖命猫儿 发表于 2016-10-31 16:46
回复 四十己过 的帖子

好的!

不错啊,有自己的选择嘛。

顺便秀一下我的养生大贴,送与有缘人。应该不算刷屏吧。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
945 元 
回复 四十己过 的帖子

我赞同四十已过的观点,乙肝这个病不是运动的问题。

现金
1209 元 
我自己的帖子,要顶一下,

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看

现金
2348 元 
回复 卧龙居士 的帖子

乙肝不止和运动没关系,我感觉和免疫力大小也没关系,难道免疫强的就一定不会感染?免疫差的就一定感染?我看也未必,体内的免疫系统能否识别病毒才是关键。哪怕一个一直病怏怏的成年人感染乙肝也会马上依靠免疫系统开始清除病毒。如果光靠免疫力强就能治愈乙肝的话,那么那些运动员的身体应该比一般人厉害吧,免疫力也应该强吧?检查出来有乙肝的也治愈不了啊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 我很赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

我属羊,白羊座,又是小山羊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:22 , Processed in 0.014994 second(s), 10 queries , Gzip On.