15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 ...
楼主: kk1234
go

论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜   [复制链接]

现金
2348 元 

回复 kk1234 的帖子

运动员得了感冒,不和普通人一样要这么长时间的恢复期啊,如果他们免疫力强,好得快,孙杨就不会在奥运会上1500米得个最后一名了。还养生大法,再弄弄就跟法 轮大法一个德行了。你说国家队咋不把你这养生大师给招进去,这样再把运动员的免疫提高一下,就没病没痛,人人都能取得好成绩该多好。
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
1209 元 
细胞 发表于 2016-11-2 12:59
回复 kk1234 的帖子

运动员得了感冒,不和普通人一样要这么长时间的恢复期啊,如果他们免疫力强,好得快, ...

我们又不知道他得的这感冒的强度,如果感冒很厉害,恢复时间自然长了。

你是来抬杠的吧,法轮大法的帽子都开始给我戴了,会不会等会骂我SB呢??

我就是一个SB。先替你说了吧,免得你多费口舌了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:55
楼主 经期挺长啊。  

我不再关注你便秘了。

王医生,你走好。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:55 , Processed in 0.013509 second(s), 9 queries , Gzip On.