15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 ...
楼主: kk1234
go

论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜   [复制链接]

现金
1209 元 
细胞 发表于 2016-11-1 12:11
回复 卧龙居士 的帖子

乙肝不止和运动没关系,我感觉和免疫力大小也没关系,难道免疫强的就一定不会感染? ...

是的。你说的免疫力强了,也不一定能治愈的。这当然有的。毕竟还有一部分的因素跟人的体质有关。不过治愈的过程,免疫力是起主要作用的。运动员跟弱体质的人比起来,肯定恢复更快,吃药效果也比身体不好的效果好啊。

可以这么说,免疫力强也不一定能治愈,免疫力不强,就一定治愈不了。必要条件,不是冲要条件。

不过,论坛某名人说他某朋友吸烟喝酒夜生活样样来还能自愈,你信么?
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 14:11
楼主真够墨迹的。

该吃药吃药,该睡觉睡觉。

老王卖麻花,不就是王震宇大医生么,失禁,失禁,你昨天还用了个马甲来顶贴吧,今天还马甲,也太不厚道,太不给面子啦,不对,反正我已经是被说成最不要脸的人了,给不给面子无所谓啦,给了面子也糊不上啊。随意。

我也意识到了,我是打扰了你们的看病吃药的生意,实在不好意思啊。你也看出来了,弄几个马甲马仔来骂人,阻止不了我的养生大贴啊,得加大力度哦。这跟你的抗病毒一个道理,要抗我这个病毒啊,额,这个药不行,产生耐药了,赶紧换药,这是最新的药,赶紧吃上,吃个十年八年的,再耐也没关系,到时候新药又出来了
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 15:04
瞎说啥。

我是卖麻花的,专门管饥饿心慌、低血糖等疑难杂症。

呵呵,你又不是这一个马甲,知道一个没关系

现金
2348 元 
回复 kk1234 的帖子

你这都是老中医的一个套路,治愈过程中,免疫力是起主要作用的。这句话不知道你有啥研究数据支撑的?还是想当然的认为?还什么免疫不强一定不能治愈,这话一点依据都没有。成年人感染乙肝病毒 ,不管你身体好还是平时一直病怏怏的,最后得乙肝的比率没差别的。我身边认识的人,有两个身体平时非常棒,几乎从来不感冒发烧,这个免疫力好吧,后来体检中都发现得癌了。而且很多得癌的都是这样的,平时身体很好,很少得病,从来不吃药,最后发现就是癌。那按你的理论,这个免疫力又怎么说?
我属羊,白羊座,又是小山羊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
细胞 发表于 2016-11-2 12:07
回复 kk1234 的帖子

你这都是老中医的一个套路,治愈过程中,免疫力是起主要作用的。这句话不知道你有啥研 ...

别脑子一根筋吧。治愈过程中,免疫力最终起主要作用。别漏了,最终二字。

看你有这种感觉没有,如果某一段时间工作紧张,人虽然很累,但是呢,你却一点病也不得。终于到了休假了,立马就感冒发烧等等的毛病发作了。你觉得是巧合呢,还是人体的免疫系统在起作用呢?

你说你身边两人看上去很健康,就得了癌症。得癌的原因很多啊。如果得癌的那种要素的力度超过你的免疫力力度,自然得癌了。打个比方,比如某人喜欢老吃槟榔,他看起来也很健康,就是嘴巴老起泡,后来就得了口腔癌。你说他是健康还是不健康呢,免疫力是看起来强还是弱呢。你说的这例子比较另类,我不好评论,这也好比‘四十已过’说他身边的朋友过一阵就自愈一个,一会儿就自愈一个,还又是喝酒熬夜啥都干的,我也不好评论一样。。

我只能说些普遍的事情。普通人干普通事。

如果还想再精准的批判下,还是仔细看下我的帖子再说吧,都没看我的帖子,没法说。答疑解难,也得看了再答啊。

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:32
楼主养生大法,应该注意饮食,多吃些高纤维食品。
你这半个多月来,一直便秘,拉不干净你的大法。

呵呵,你着急啥,还有28天啊。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:04 , Processed in 0.017388 second(s), 9 queries , Gzip On.