肝胆相照论坛

标题: 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜 [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-19 11:01     标题: 论坛里的‘金牌’的成色,再次让你大跌眼镜

我这人向来独立思考,小心谨慎,既然这么激进的分享我的观点,能够在10年之后来不厌其烦的啰啰嗦嗦的发帖,没有其他原因,不过是‘同病相怜’。能够看着你们治病老治不好的人有不有呢,当然有,也不过就是论坛里那几个卖药的吧。病不好,白老鼠多多,可以换着卖不同的药给你,价格也不菲。

有人说我这也太小人之心了,哎,动动脑子好不好呢,肝儿病了也就算了,别牵扯到脑儿也病了。

如果真的有某种特效药出来了,你说这些卖药的还能在这卖药么,那你不就直接去了正规医院,是个医生都可以给你开了。这个论坛也就直接关闭了。大家也不用来吐槽了,交流治病经验了吧。对不对,对不对,对不对!!!这个逻辑有问题么?重要的事情我又说了三遍。

言归正传,口水了一下,就来谈谈论坛里的金牌的成色吧。其实,看老帖子,就知道,如果你是抗病毒治疗,弄得那个检查表上面,弄个第二个是加号。姑且别说其他几个是加减。也姑且说你DNA也是阴吧,这个算是论坛里最纯的一块金牌了吧。你觉得你就可以万事大吉了吗?就是治愈了?

答案当然是,不一定。而且这个不一定都是偏向没有治好这一边的。为啥这么说呢?问题出在哪儿呢。拿了金牌之后过几年金牌又丢了的,半年后丢的,几年后丢的,丢了以后病情更严重的,这些个例子,你们都可以在论坛里去翻那些个老帖子就知道的。在我看来,问题可能是出在这里。大家在吃这个抗病毒药的时候,或者打针,一般都会出现一些感冒,发烧,不舒服之类的症状,这意味着,这个药药来接替了你的免疫系统去攻击这个病毒。大家都知道,杀死这个病毒不容易啊。你免疫系统自然会受到一些抑制,还有呢,这个药物在攻击过程中的一些副作用,同时会伤害到你的肝儿,肾儿,脾儿,胃儿,胆儿等等地方,这些个地方出了问题,很容易的就放过来让你的免疫力继续下降,所以也就是说,你免疫力低了,所以你反而不怎么感冒,不怎么发烧了。是不是呢?因为你免疫系统麻木了,对应该通过发烧来调整免疫系统,提高免疫力的刺激没啥反应了,你说这是好事还是坏事呢。。。正因为你免疫力低了,所以,凡是停了药的战友们,基本上去一检查,那个病情反而会比之前吃药的时候更加严重了。因为你抵抗力没有以前好了,病毒反扑过来,自然表现出来更加厉害了。病毒表现厉害,你就是病情更严重啊,这个很简单。这么来看,通过抗病毒得来的金牌,是在你抵抗力下降的基础上获得的。你要保住,还挺不容易的。你的检查表上就一个+,也不是说,你就只剩下抗体,没有病毒了。检测手段都是有限的,表上没有,不代表实际没有。实际有没有呢,抗病毒能杀光么,一个病毒都没有么。(医学上不能说一个病毒,只能说浓度。说一个病毒没有意义。).所以说,那个检查表上的加号只是在告诉你这样一个情况,经过这个抗病毒治疗之后,以我们目前的检测手段来看,只检查出来了你的抗体,其他病毒没检查到(是不是这么残酷呢?,自己去补脑了)。病毒浓度太低,检查不出来啊。就是这么简单。所以,就算你就是一个加号,也还是算一个不稳定的状态。那个病毒,抗体共存在你的体内,在互相博弈,因为你抗病毒治疗,损害了免疫系统,如果你的免疫系统在停药后没有很快的恢复过来,呵呵,病毒被消灭大部分之后留下的,又会重新死灰复燃,而你的免疫力已经比以前更弱,虽然不是很快,但是迟早,你那金牌,就会如梦幻泡影一般的,再次丢失了。而且病情更重。这个跟事实很吻合的说道是不是有道理,你自己去体会吧。

当然,从另外一个角度看,也还是有办法来增加你的金牌成色的,唯一的途径就是速度恢复提升你的免疫力啊。你得承认,你在治疗过程中的免疫系统是被破坏了的,得速度恢复,越快越好。这个也就是我为什么劝大家要养生提高免疫力的原因。金牌梦都破了,你还能怎么办。

说点别的,为啥打了疫苗就很好呢。疫苗的过程是这么的,通过给你植入人工乙肝病毒,触发你的免疫系统杀灭了这个病毒,从而产生抗体。你看,人家这个打疫苗都是通过触发你的免疫系统来杀灭这个病毒,而不是弄个啥药药来代替你杀这个病毒的。打了疫苗有的人会感冒发烧,为啥,免疫系统被触发了,通过感冒,发烧来保护身体啊,而不是破坏免疫系统。这下知道了吧,通过提升你的免疫系统能力来杀死病毒,这个样子得到的金牌,才是基本有保障的100分金牌啊!!

作者: 细胞    时间: 2016-10-19 12:43

太长了,没仔细看。不过一般弄出这么一大段的,估计接下来该推荐啥药物提高免疫力了。
作者: 细胞    时间: 2016-10-19 12:44

提高免疫了,多吃点蛋白就行了,药物啥的就不要推荐了吧。
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 12:58

细胞 发表于 2016-10-19 12:43
太长了,没仔细看。不过一般弄出这么一大段的,估计接下来该推荐啥药物提高免疫力了。 ...

有的人是好心干坏事。你就属于这一类吧。
作者: 深深深    时间: 2016-10-19 14:01

说得有理。
请问楼主有什么提升自身免疫的经验,和各位战友分析一下。
(已看到,最好做个汇总,大家都方便)

作者: kk1234    时间: 2016-10-19 14:06

深深深 发表于 2016-10-19 14:01
说得有理。
请问楼主有什么提升自身免疫的经验,和各位战友分析一下。
(已看到,最好做个汇总,大家都方便 ...

我不是发了帖子的么。自己去找啊。不看我的,你少了一条救命的法子啊。我那法子都是免费的。就看帖就行了。
作者: sambrachen    时间: 2016-10-19 15:26

这个说法算是正确的,像我这样,吃替比夫定的人,想通过运动来增加体质,那是很困难的事情。卡里的钱也快要用完,用完了就吃不起替比夫定了,转向中药和气功方面治疗,这样比较便宜。反正穷人得这个病,基本就是等死,
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 15:43

sambrachen 发表于 2016-10-19 15:26
这个说法算是正确的,像我这样,吃替比夫定的人,想通过运动来增加体质,那是很困难的事情。卡里的钱也快要 ...

穷人更要把钱花在刀刃上。看看我的帖子,不是回帖,是发的帖子,或许对你有帮助。我说的那些,不需要钱,也不需要吃药。当然,得先清醒清醒下脑子的,从吃药的思维中跳出来。不要放弃。人间还是有真情的,我这不是放了一点真情,你快捡起来啊。 祝你好运
作者: 粘人的心动    时间: 2016-10-20 09:11

如果你有乙肝,身体又一直处于一个亚健康的状态。病情到了你不得不治的时候还是要接受正规治疗
肯定不用药物去打破免疫系统平衡更好,病毒本身不会对身体造成伤害。而是在你免疫发现并清除病毒的时候对你的肝细胞造成伤害  症状就出来了,严重的影响你的工作学习生活?还硬扛?
LZ一片好心希望更多的人认识到生活习惯的重要性和人免疫系统和抵抗力的重要性。

正确的认识了面对了就不是什么病,生活亚健康发病又或者一点不舒服就吃药甚至抗病毒的又或者遇到不是那么负责心或者没那么专用和用心的医生的很多也就治成了心病
不能一概而乱,良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡+定期复查必不可少  

作者: 不想死啊    时间: 2016-10-20 09:21

估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样子。抗病毒早了,一定亏了。晚了,也会亏。平衡一些吧。尽可能活得久一些
作者: kk1234    时间: 2016-10-20 09:26

粘人的心动 发表于 2016-10-20 09:11
如果你有乙肝,身体又一直处于一个亚健康的状态。病情到了你不得不治的时候还是要接受正规治疗
肯定不用药 ...

嗯,你对我这思路理解很对。不过,有一点,而且恰恰我认为是最关键的就这一点还没有突破,人体的免疫系统才是最好的良药,对他的无穷杀毒潜力要有信心。呵呵。当然,这得通过你说的这个

(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡)才能实现,如果你发现你的生病后的健康状况一直没改良,比如一直亚健康,那不行,一定得想办法,通过这个(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡),让你的由亚健康上升到健康,而且一直保持,这个过程就是你的免疫系统发挥作用的过程,你会发现你的病毒水准一直很低,渐渐,没有,最后那个抗体不知道咋回事就在检查表上出来了。

亚健康是个模糊的说法,我的自愈过程就是从生不如死的亚健康提升到健康的,所以体会很深刻,正因为深刻,所以就很珍惜,就再也不回亚健康了,一直保持的。呵呵。

祝你早日康复,坚持。不管是治疗还是不治疗,你都得要想办法摆脱这个亚健康。这个是核心,关键。

作者: kk1234    时间: 2016-10-20 09:35

粘人的心动 发表于 2016-10-20 09:11
肯定不用药 ...

当然,肝脏除了问题,当然得去治疗稳定住。我说那个的前提是,就象我那样,比较稳定的小三阳,肝功能也正常的状态下来进行这个的(良好的生活习惯+合理膳食+适量运动+心理平衡)。
如果出现什么肝痛啊,功能异常,自然得先治疗调整好了才来进行。

作者: kk1234    时间: 2016-10-20 10:35

不想死啊 发表于 2016-10-20 09:21
估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样 ...

看下我的贴,最糟糕的情况是,你死马当我马来对待啊,看我的贴,不会让你肝硬了。。
作者: 心怡2018    时间: 2016-10-27 10:18

说得有理,自身的免疫力才是抗病毒的王牌之选,我老婆被我感染乙肝,近几年未做乙肝疫苗,自身抗体强清除了乙肝病毒。我免疫力差,现在还在吃恩替抗病毒治疗,但病情一直稳定。
作者: kk1234    时间: 2016-10-27 10:25

心怡2018 发表于 2016-10-27 10:18
说得有理,自身的免疫力才是抗病毒的王牌之选,我老婆被我感染乙肝,近几年未做乙肝疫苗,自身抗体强清除了 ...

免疫力是可以提升的。如果对自己负责,看看我的总贴,或许正是你心中期望的那一叠菜吧。
作者: csfluke    时间: 2016-10-27 11:35

回复 不想死啊 的帖子

我晕,骆老的博客我全部看过,哪是你这个说法,骆老的观点一贯是很乐观的,真不知道你怎么总结出这么个结论的!
作者: kk1234    时间: 2016-10-27 12:23

csfluke 发表于 2016-10-27 11:35
回复 不想死啊 的帖子

我晕,骆老的博客我全部看过,哪是你这个说法,骆老的观点一贯是很乐观的,真不知道 ...

那种无所作为的乐观,能让人真的乐观的起来么。就算他的四十已过这个大粉丝,也还知道跑个半马来让身体健康,不过怎么养生这个事情,估计这些个医生是不会说的。
作者: csfluke    时间: 2016-10-27 13:07

回复 kk1234 的帖子

我觉得你真的有点病态,在你眼里大概只有你自己是对的,所有医生都是阴暗的
作者: kk1234    时间: 2016-10-27 13:30

csfluke 发表于 2016-10-27 13:07

我觉得你真的有点病态,在你眼里大概只有你自己是对的,所有医生都是阴暗的 ...

嗯,这个得回复下。你认为是这样,那就是这样。 我总不能说,不是这样的。
作者: hong88    时间: 2016-10-27 13:39

不想死啊 发表于 2016-10-20 09:21
估计准了,抗病毒的话,情况好的话,一般也就10来年寿命。骆医生说过,乙肝发病到肝硬化或肝癌也就8-10年样 ...

什么时候说过?8-10年是放任不治疗的吧!
作者: 不想死啊    时间: 2016-10-27 22:18

hong88 发表于 2016-10-27 13:39
什么时候说过?8-10年是放任不治疗的吧!

对,不治疗情况
作者: 玖命猫儿    时间: 2016-10-30 22:15

回复 细胞 的帖子

kk1234大哥是不遗余力不厌其烦的宣传强身健体、提高自身免疫力的。

他是不会推荐药的。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-31 04:34

回复 玖命猫儿 的帖子

不要被他断章取义的外表给欺骗了。不推荐药物不代表他是一个有良心的人!以错误的理论对错误的事情进行辩论,不管结论如何,这都是不可取的。该抗病毒就要当机立断,不要耽误了病情,不能抗病毒的时候,不要盲目抗病毒。

运动可以增加免疫力没有必然的关系,只是有一定的联系,目前科学家对免疫力的研究还处于未知的状态,对于乙肝研究目前还在进展中,究竟哪种方式免疫力可以争对乙肝病毒进行控制,这都是在探索中,他以一知半解的角度,在这混水摸鱼,他打着提高免疫力,叫你们发病了也要进行运动增强体质,不要控制病毒,这些观念都是害人的,都是不正确的!尤其他根本没有一点的乙肝知识,可以把别人2.4.5阳性说成是乙肝病毒高复制,可以把养生和免疫力划成等号,这都是极端错误的,另外发病了,肝脏受到损伤了,千万不要进行运动,更不要尝试什么凉水澡,在肝功双酶没有正常的时候,任何的体育运动都对病情没有帮助,反而有坏处。真的,请你也多学习学习乙肝基础知识,对于我们乙肝病毒携带者来说是有好处的!不会发病的时候,盲从一些没有良知的医生,也不会在没有发病的时候,阻止一些没有良知的人来鼓动你进行抗病毒。良言逆耳,可能说的不到位。

最后请健康生活,保持心态,远离酒精。发病后要观察再到考虑抗病毒。不要盲目进行一些跟从。供你参考。
作者: 549149565    时间: 2016-10-31 07:44

赞同23楼
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 09:24

回复 四十己过 的帖子

回复 玖命猫儿 的帖子

不要被他断章取义的外表给欺骗了(我怎么欺骗的呢,我用了些什么手段呢,这个你得说说,不说就说我欺骗,这才是最大的欺骗啊)。不推荐药物不代表他是一个有良心的人(那推荐药物的就代表有良心了,相比较来说,是不是不推荐药物显得更有良心点,你说呢)!以错误的理论对错误的事情进行辩论(我的理论错误在哪儿,你一条一条来说,你没有读过我的养生大法,又怎么能说这是错误的理论呢,错误的事情,你又说的是什么呢),不管结论如何,这都是不可取的。该抗病毒就要当机立断,不要耽误了病情,不能抗病毒的时候,不要盲目抗病毒(你这是不是为你自己的小三阳不吃药来做辩解呢。你说你不符合吃药的条件啊,你又不是医生,又没有行医执照,干嘛能对人家吃不吃药,怎么吃,吃多少指手画脚呢,你这不是把自己当个什么医生来用,这不是在非法行医么,或者就是满足自己的自我成就感,实际才是真的害人)。

运动可以增加免疫力没有必然的关系,只是有一定的联系(有什么联系呢),目前科学家对免疫力的研究还处于未知的状态(是未知,难道就不能在安全可靠的范围内有所作为么),对于乙肝研究目前还在进展中,究竟哪种方式免疫力可以争对乙肝病毒进行控制,这都是在探索中,他以一知半解的角度,在这混水摸鱼,他打着提高免疫力,叫你们发病了也要进行运动增强体质,不要控制病毒,这些观念都是害人的,都是不正确的(你这一句话就是个问题啊,你读过我的帖子么,我到底是怎么说的呢,你这算是你说的看不懂中文字,还是老眼昏花了,才四十啊)!尤其他根本没有一点的乙肝知识,可以把别人2.4.5阳性说成是乙肝病毒高复制,可以把养生和免疫力划成等号,这都是极端错误的,另外发病了,肝脏受到损伤了,千万不要进行运动,更不要尝试什么凉水澡,在肝功双酶没有正常的时候,任何的体育运动都对病情没有帮助,反而有坏处(我又什么时候这么说的呢,你又老眼昏花了)。真的,请你也多学习学习乙肝基础知识,对于我们乙肝病毒携带者来说是有好处的(我学习这个知识,对你们有好处,你这一句话我实在无法理解,我都病好了,还来学习,还能对你有好处)!不会发病的时候,盲从一些没有良知的医生,也不会在没有发病的时候,阻止一些没有良知的人来鼓动你进行抗病毒(你不是一个医生,缺老说什么医生,你不是王震宇,是谁呢)。良言逆耳,可能说的不到位。

最后请健康生活(你老说健康生活,什么才是健康生活啊),保持心态(你这个维护自己论坛权威的心态还保持,堪忧),远离酒精(哎,调酒师,你不是每天还喝葡萄酒的嘛,怎么又远离酒精了啊)。发病后要观察再到考虑抗病毒(发病后再观察,这一句话我又糊涂了,发病了不是要治嘛,怎么还观察呢)。不要盲目进行一些跟从(听你的话算不算盲从啊,哈哈)。供你参考。

你自己没有吃过药,又不是医生,有何德何能指导人家吃药。

你自己自愈好自己的小三阳,又为啥误导大家去相信你的什么自愈。

治好了再来指导人家,才是负责的行为。

不过,你也别闲着,你要陪我玩30天,帮我推广这个养生大法的,其他事情我不欣赏你,就这一件我还要感谢你,虽然不是你愿意的,但是你做到了。你坏心眼干了一件好事情,要感谢的。读完这个,别忘记了看我的养生大帖子哦。自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: 玖命猫儿    时间: 2016-10-31 16:46

回复 四十己过 的帖子

好的!

我有在尽一切努力健康生活,心态跟健康人无差。

也相信正规医院医生,会遵医嘱!

您说的是良言,不逆耳。谢谢!
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 18:05

玖命猫儿 发表于 2016-10-31 16:46
回复 四十己过 的帖子

好的!

不错啊,有自己的选择嘛。

顺便秀一下我的养生大贴,送与有缘人。应该不算刷屏吧。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: 卧龙居士    时间: 2016-10-31 19:45

回复 四十己过 的帖子

我赞同四十已过的观点,乙肝这个病不是运动的问题。
作者: kk1234    时间: 2016-10-31 20:22

我自己的帖子,要顶一下,

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看

作者: 细胞    时间: 2016-11-1 12:11

回复 卧龙居士 的帖子

乙肝不止和运动没关系,我感觉和免疫力大小也没关系,难道免疫强的就一定不会感染?免疫差的就一定感染?我看也未必,体内的免疫系统能否识别病毒才是关键。哪怕一个一直病怏怏的成年人感染乙肝也会马上依靠免疫系统开始清除病毒。如果光靠免疫力强就能治愈乙肝的话,那么那些运动员的身体应该比一般人厉害吧,免疫力也应该强吧?检查出来有乙肝的也治愈不了啊。
作者: kk1234    时间: 2016-11-1 13:59

细胞 发表于 2016-11-1 12:11
回复 卧龙居士 的帖子

乙肝不止和运动没关系,我感觉和免疫力大小也没关系,难道免疫强的就一定不会感染? ...

是的。你说的免疫力强了,也不一定能治愈的。这当然有的。毕竟还有一部分的因素跟人的体质有关。不过治愈的过程,免疫力是起主要作用的。运动员跟弱体质的人比起来,肯定恢复更快,吃药效果也比身体不好的效果好啊。

可以这么说,免疫力强也不一定能治愈,免疫力不强,就一定治愈不了。必要条件,不是冲要条件。

不过,论坛某名人说他某朋友吸烟喝酒夜生活样样来还能自愈,你信么?
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-1 14:11

作者: kk1234    时间: 2016-11-1 14:45

老王卖麻花 发表于 2016-11-1 14:11
楼主真够墨迹的。

该吃药吃药,该睡觉睡觉。

老王卖麻花,不就是王震宇大医生么,失禁,失禁,你昨天还用了个马甲来顶贴吧,今天还马甲,也太不厚道,太不给面子啦,不对,反正我已经是被说成最不要脸的人了,给不给面子无所谓啦,给了面子也糊不上啊。随意。

我也意识到了,我是打扰了你们的看病吃药的生意,实在不好意思啊。你也看出来了,弄几个马甲马仔来骂人,阻止不了我的养生大贴啊,得加大力度哦。这跟你的抗病毒一个道理,要抗我这个病毒啊,额,这个药不行,产生耐药了,赶紧换药,这是最新的药,赶紧吃上,吃个十年八年的,再耐也没关系,到时候新药又出来了
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-1 15:04

作者: kk1234    时间: 2016-11-1 15:42

老王卖麻花 发表于 2016-11-1 15:04
瞎说啥。

我是卖麻花的,专门管饥饿心慌、低血糖等疑难杂症。

呵呵,你又不是这一个马甲,知道一个没关系
作者: 细胞    时间: 2016-11-2 12:07

你这都是老中医的一个套路,治愈过程中,免疫力是起主要作用的。这句话不知道你有啥研究数据支撑的?还是想当然的认为?还什么免疫不强一定不能治愈,这话一点依据都没有。成年人感染乙肝病毒 ,不管你身体好还是平时一直病怏怏的,最后得乙肝的比率没差别的。我身边认识的人,有两个身体平时非常棒,几乎从来不感冒发烧,这个免疫力好吧,后来体检中都发现得癌了。而且很多得癌的都是这样的,平时身体很好,很少得病,从来不吃药,最后发现就是癌。那按你的理论,这个免疫力又怎么说?
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 12:32

作者: kk1234    时间: 2016-11-2 12:36

细胞 发表于 2016-11-2 12:07

你这都是老中医的一个套路,治愈过程中,免疫力是起主要作用的。这句话不知道你有啥研 ...

别脑子一根筋吧。治愈过程中,免疫力最终起主要作用。别漏了,最终二字。

看你有这种感觉没有,如果某一段时间工作紧张,人虽然很累,但是呢,你却一点病也不得。终于到了休假了,立马就感冒发烧等等的毛病发作了。你觉得是巧合呢,还是人体的免疫系统在起作用呢?

你说你身边两人看上去很健康,就得了癌症。得癌的原因很多啊。如果得癌的那种要素的力度超过你的免疫力力度,自然得癌了。打个比方,比如某人喜欢老吃槟榔,他看起来也很健康,就是嘴巴老起泡,后来就得了口腔癌。你说他是健康还是不健康呢,免疫力是看起来强还是弱呢。你说的这例子比较另类,我不好评论,这也好比‘四十已过’说他身边的朋友过一阵就自愈一个,一会儿就自愈一个,还又是喝酒熬夜啥都干的,我也不好评论一样。。

我只能说些普遍的事情。普通人干普通事。

如果还想再精准的批判下,还是仔细看下我的帖子再说吧,都没看我的帖子,没法说。答疑解难,也得看了再答啊。
作者: kk1234    时间: 2016-11-2 12:43

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:32
楼主养生大法,应该注意饮食,多吃些高纤维食品。
你这半个多月来,一直便秘,拉不干净你的大法。

呵呵,你着急啥,还有28天啊。

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-2 12:55

作者: 细胞    时间: 2016-11-2 12:59

运动员得了感冒,不和普通人一样要这么长时间的恢复期啊,如果他们免疫力强,好得快,孙杨就不会在奥运会上1500米得个最后一名了。还养生大法,再弄弄就跟法 轮大法一个德行了。你说国家队咋不把你这养生大师给招进去,这样再把运动员的免疫提高一下,就没病没痛,人人都能取得好成绩该多好。
作者: kk1234    时间: 2016-11-2 13:06

细胞 发表于 2016-11-2 12:59

运动员得了感冒,不和普通人一样要这么长时间的恢复期啊,如果他们免疫力强,好得快, ...

我们又不知道他得的这感冒的强度,如果感冒很厉害,恢复时间自然长了。

你是来抬杠的吧,法轮大法的帽子都开始给我戴了,会不会等会骂我SB呢??

我就是一个SB。先替你说了吧,免得你多费口舌了。
作者: kk1234    时间: 2016-11-2 13:08

老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:55
楼主 经期挺长啊。  

我不再关注你便秘了。

王医生,你走好。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 22:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5