肝胆相照论坛

标题: 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) [打印本页]

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-5 11:28     标题: 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)

各位父老乡亲,有缘居深圳分馆开张,请大家多多捧场。为了更加简明扼要,关于本分馆的宗旨、规程、要求等,请见置顶的花城有缘居帖子

深圳分馆人事安排:馆主:小米稀饭,馆主助理: 八猪,哈喽Tiger,小明,北极光,谎言,菲飞猪,F。历来的馆主或馆主助理:原馆主黄天易,好好1981,一个好人,单身 ,七七; 馆主助理 瓜哥,lillyfall ,little甜甜,鸽子飞杨,傻蛋,满意,跨越,桔子.因个人原因已辞去职务.

已喜结连理的战友名单: "一个好人"和"小T" , "瓜哥"和"鸡骨草","游侠"和"小草" ,"老黄"和"一一","CC"和"倚天","单身"和"JJ","天地沙欧"和"冰雪如玲" ,"彩灯"和"七彩","甜甜"和"稻杆";晴空和丫丫,菌菌和小招,蛋蛋和不叫瓶,Franksky和Landseer,正处在交往的不便公开。

深圳群号12825005,欢迎深圳单身的MMGG加入。
加入时请注明自己的一般资料,例如所在区、年纪、单身战友等.
再说几个特别的:
(1)征婚资料可以自行决定是否公开或部分公开,包括联系方式;
(2)发往馆主的资料需包括如下内容:论坛ID,QQ呢称(如有),性别,年龄或出生年月,籍贯,所在地(深圳各区),身高,体重,性格,爱好,从事行业或工种,对对方的要求,可公开的联系方式或保密的联系方式,等等;欠缺必要内容者将不予理会;
(3)深圳分馆联系方式为"http://www.hbvhbv.com/forum/[email protected]" [email=]"[email protected]"[/email]
好了,放鞭炮……

告示:请主动提供联系方式,不愿公开者请在邮件或短信中说明。特别提醒:提醒大家在不了解的情况下不要单独约见战友,并不要把常用联系方式公开,以免引起不必要的麻烦。
走过路过的大龄单身MM们,GG们,注意了!!!
有缘居目前尚存一批待嫁待娶的优秀的战友,走过路过看到此消息的战友们,请赶快加群!有缘居群号为: 12825005   

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-5 11:28

因为近来接到众多战友要求删除资料,所以本人现在就将MM与GG的资料删掉,如果有需要的战友,欢迎加入有缘居12825005。

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-5 11:28

因为近来接到众多战友要求删除资料,所以本人现在就将MM与GG的资料删掉,如果有需要的战友,欢迎加入有缘居12825005。

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-5 11:29

作者: 香孜    时间: 2005-7-5 21:38

这么久了,深圳有缘居终于开业了!很高兴,也谢谢战友们的支持和信任!现在深圳军区的红娘事业,希望深圳有缘居分馆起到一定作用!深圳战友资料已经转过去,请大家注意。请大家一样支持和关注!

希望分馆的馆主、助理都来冒个泡,有的大家还不认识呢~

深圳馆下半年有何计划?

[em05][em09][em09][em09]
作者: 黑色气质    时间: 2005-7-6 20:36

以下是引用其中一员在2005-7-5 11:05:12的发言:

恭喜了!

目前的男女比:9:9

平衡.

[em06]

GG10号:生于公元*****年,小学三年级,没家,没车没房子,

身长:好像很长,爱好,流浪,抽烟,喝酒,总之你认为不好的我都具备,

人比较闷,比较忧郁,比较瘦黑,不可经风雨,

现在就职于社会公共关系科,任科长,最大优点比较帅,其他的一无是处, [em08][em08][em08][em07][em07][em06][em03][em02]

作者: 黄天易    时间: 2005-7-8 11:48

对头,资料最好详细些,愿意公开的直接帖上,不愿意公开的发往联络邮箱。

初步计划是先在征婚里边的配配对,瞧瞧意向。

得找个空闲点的时间安排下见面会

作者: xy001122    时间: 2005-7-9 14:40

我要做12号GG。

湖南益阳 80年生 1米7 55KG 大专 长相一般,喜欢踢球,健身,上网,看电影。 来深一个月,在一家银行从事信用卡业务。自认为烧家常菜还行。引用朋友一句话:比较适合做老公,呵呵!

希望找一位有稳定工作,双方有共同目标,可以同甘苦共患难的女孩为伴,最好是同一地方,年龄差距不大,身高1米6以上,大专以上,长相过得去,温柔体贴,“出得厅堂入得厨房”,有上进心,孝顺,大方,有亲和力,气质佳

作者: pearl_166    时间: 2005-7-15 05:42

本人江西MM,目前在深圳南山一家公司任职。 年纪23、162CM、体重50KG,学历大专;在读本科。善良,热心、孝顺。从事技术方面工作。

寻25~30之间的善良、孝顺、对的起观众、大专以上学历,最好也是技术工作的GG,联系方式:QQ:342154938。谢谢

作者: 好好1981    时间: 2005-7-17 03:04

其实这段日子一直是黄天易馆主在工作,我没有做任何工作,真是辛苦他了!

今天开始我会一起帮忙把有缘居深圳分馆办得红火的!

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-19 09:37

作者: 保持希望    时间: 2005-7-20 01:53

以下是引用深圳有缘居在2005-7-18 20:36:42的发言:

今天又增加了11号GG。

长相斯文,脾气很好,人品,至少就我接触来说,感觉不错,向MM们推荐一下。

我就是GG11号,谢谢馆主![em07]
作者: 深圳有缘居    时间: 2005-7-21 07:16

作者: 001008    时间: 2005-8-11 23:34

女 性格文静

26岁 请联系:185834657qq

老师

170高

50重

作者: 001008    时间: 2005-8-11 23:54

希望另一半有住房

年纪比我大

人品好

有稳定工作

作者: 001008    时间: 2005-8-11 23:57

如果真的结婚的话

要摆酒的

因为亲戚都在这

作者: mimia68    时间: 2005-8-15 09:12

一个人在深圳好孤独[em11][em11]

想找一个MM做个朋友,我可是喜欢胖胖的MM噢.

有看上我的就快来吧,我们直接一点别再浪费青春了

380896377大MM也可以

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 单身    时间: 2005-8-30 10:57

以下是引用绿色橄榄枝在2005-8-23 16:46:40的发言:

这里真不错呀

MMGG都很优秀

当然啦,我们是最棒的[em02][em07]
作者: 刘德华    时间: 2005-9-8 07:35

我要!我要出国!

嘻嘻。。。。我要3号MM!

大陆真他爹呆不住了,跟她到海外谋生也好。

不知音乐系的博士可不可以呢?

[em02][em02][em02
作者: 我心悠然    时间: 2005-9-29 08:30

80年代的MM很多啊。。。
作者: 肖飞    时间: 2005-10-6 22:49

MARK,男,25,北方人,169,重点大学,IT

求:27以下女士,品行良好即可

QQ:76454514

作者: Abyz    时间: 2005-10-8 01:53

<P>我,女性,80年出生,医务工作者。小三,DNA阴性,一直稳定。亲切可蔼,长相不会令人反感。希望找一位有缘GG,有一定经济能力更佳。</P>

作者: VP    时间: 2005-10-26 07:14

哇!太开心啦,这里竞然有这么多的同命人,感觉像回到了家里,有点想哭的劲,,,,其实早此时候我看过关于肝胆相照的文章,一直都没有勇气走进这个社区,昨天由于心情实在闷的没得气出,注册了终于可以进来发泄倾诉一下,可是没想到暗就是发不出去系统的规定给了我遗憾,不过还好今天的我终于可以发帖子啦心情无比舒畅,,,,来深圳已经三年啦所有的痛苦没有地方去诉说压抑太久太久啦,一直以来我总认为世界不公平一家人都没有这病为啥我就会有哩,在外靠朋友,可是我连最基本的倾诉都找不到人,不知道同聊们你们是否会有这种感觉,失落感,

不过现在不同啦找到啦,一句话这里真是一个好地方

作者: 下里巴人2    时间: 2005-11-13 05:20

楼主,我想和9号,还有17号MM联系,有什么办法吗?
作者: 深圳有缘居    时间: 2005-11-14 12:00

作者: 医师签名    时间: 2005-11-17 08:20

想联系11号的GG,可惜没有装QQ,见到此贴请给信息喔。[em05][em05][em05]
作者: 深圳有缘居    时间: 2005-11-19 11:39

医师签名MM, 我们已经在联系11号GG .有具体的联系方式会通过悄悄话发给你,请静候消息.
作者: 下里巴人2    时间: 2005-11-20 04:03

不是啊,17号MM的联系方式不可用。

我想联系九号MM成吗?楼主可有她的联系方式?谢谢先!

作者: 深圳有缘居    时间: 2005-11-20 12:23

以下是引用医师签名在2005-11-19 18:28:09的发言:

[em07]

感谢深圳有缘居GG的帮忙。

MM 不要误会了,有缘居的工作人员有GG有MM啊...现在复你的是MM我啊..哈哈..请查看悄悄话,联络方式已给你了.
作者: 清荷    时间: 2005-12-27 07:25     标题: 有活动通知我

我是清荷,曾经在医院工作了十年,也是一位大三阳的MM,黄天易如果有组织活动,记得通知我,我想你应该记得我,我曾经去医院看过你,还麻烦你帮我取了化验单,我的QQ是26804769基本上每天在线的,有活动留言给我,谢谢!   清荷
作者: 好好1981    时间: 2005-12-29 06:05

我们群里经常组织活动的啊。室外的满多的。一月至少2次吧,人数都在10人以上。大家不要偏听偏信哦。:P呵呵。

希望参加活动的战友,请加我们有缘居的QQ群。

作者: 柳絮儿飞    时间: 2006-1-11 10:11

我,女性,82年出生,公司文员。小三,DNA阴性,一直稳定。温柔善良,清秀端庄可爱,属讨人喜欢类型。q:540436969G,有一定经济能力能佳。

作者: jangle    时间: 2006-1-14 00:38

[公告]^*广东版2006年征婚专用贴*^

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=529423&replyID=&skin=1
作者: lfp66    时间: 2006-1-24 11:47

GG000000000: 硕士,籍贯江西,168CM,体重55,QQ:6799372;

作者: ddxdt    时间: 2006-1-28 02:50

作者: 不甘小子    时间: 2006-1-31 10:52

湖南人,79年出世,小学毕业,性格温和,没钱没财,有爱心一片,望有真诚女孩为伴。

作者: 深圳有缘居    时间: 2006-2-1 00:32

根据当事人要求,对MM20号的资料作了更新.
作者: 深圳有缘居    时间: 2006-2-1 00:40

新增了21号MM.不过这位MM主要是寻找朋友,并不是为了征婚,呵呵.
作者: szBBQ    时间: 2006-2-1 04:08

再增加个GG16号吧,我已经把资料发到有缘居信箱了。[em02]
作者: 步伐凌乱    时间: 2006-2-3 03:19

好不好都要顶下了!看了看:这里的妹妹都是不错的,但个人条件实在出不了大厅!为了能照料到和我一样条件不够好的MM,咱也上个贴吧:

82年12月8日出生.高175CM.体重58KG(一点不胖,伤感).学历高中也没完(说出来好受点,省得我充知识分子呢).爱好:睡好吃好的,就是睡不安时吃不定时!凡人征婚,来得都真实!呵呵!

另一半希望:长得精致点,别的都不是重要!因为看得你会开心就是最好的!年龄学历出家全是多余的!因为这都可以转变的!处得开心就是最高的希望!

作者: Jet_1982915    时间: 2006-2-16 14:35

我也想證婚,82年 男 大專 江西 在深圳觀蘭工作

qq:250706023

作者: 像自在的风    时间: 2006-2-20 07:03

人体细胞共有23对染色体。其中22对男女都一样,叫常染 色体。另1对为性染色体,男性为xY,女性为xX。在男子射出 的精液中,成熟的、经过减数分裂的精子有二种:一种精子含有X性染色体;另一种精于含有Y性染色体。一般来说,两种精于 的数目大致相等。卵子的性染色体只有一种,即x性染色体。 怀孕男孩还是女孩,主要根据受精时哪一种精子(XY) 卵子(X)结合来决定。如果妇女在排卵期排出的卵子与带有x 染色体的精于相结合,形成含有xx型染色体的受精卵,就发育成 女孩。如果该卵子与带有Y性染色体的精于结合,形成含有xY 性染色体的受精卵,胚胎就发育成男孩.

求未知数 X Y

你能解出这道方程吗?

X

论坛ID 像自在的风

QQ呢称 维他命c

性别,

年龄或出生年月, 1982. 7

籍贯 广东 韶关

所在地(深圳各区) 龙岗

身高,体重 160cm 46 kg

性格 温和型

爱好 DIY

从事行业或工种, 小学英语教师

可公开的联系方式 qq 471707921

[email protected]

luoye0608 @163.com

y

爱好 我最喜欢看你打篮球的样子, cool

性别 male

年龄或出生年月 25 以上

籍贯 不限

所在地(深圳各区) 不限

身高 173 以上

体重 不要太胖就行

性格 有主见, 有责任感,有上进心

从事行业或工种 不限

附: My Ideal Mate

I haven’t fallen in love with somebody ,although I’m 24 now .Well , I asked myself a thousand times , Who will be my companion be in the future ? How will my companion be ? There’s a dream on that day .

He is walking towards me ,and the sun smiling on his face . He is in my eyes now . He is 180 cm tall ,with straight strong limbs , not too large , wearing a white shirt and black trousers . He is comely and handsome . He has a very good countenance , but seems to be something very manly in his face . Yet he has all the sweetness and softness in his countenance , too , especially his smiles . When he gets closer , I can see him more clearly . His hair is short and black ; and his forehead is high and large . He has great vivacity and sparkle in his eyes . His nose is high , a very mouth with thin lips ,and his teeth are well set and as white as ivory .

I’m really enjoyable at that moment . He holds me in his arms , turning around and around . I laugh and laugh , with all the happiness around us . Then he lays on the green grass , and I lay beside him , resting my head on his shoulder. He gently strokes my hair . At that time , I can feel his breath and hearing his heart . We are lying there for a long time looking up at the blue sky and white clouds .

作者: alicexyh    时间: 2006-3-5 11:50

哈...有意思....

爲什麽..GG2號...82年要找個80年以上的女朋友呢????奇怪ing

作者: chengshujin001    时间: 2006-3-15 01:55

第一次来,不懂规矩,说错什么请勿见怪啊.本人,男,1975年生,身高170公分,职业:白领.自我评价:算是个好人.征:71年至81年生女,温柔敦厚即可,其他不限.联系方式:[email protected],QQ:545780705,加我请注明:战友.男士勿扰.

;:

作者: 土豆奶奶    时间: 2006-3-26 11:02

目前职业:教师

外表一般,准备去广东工作,希望结识在广东的战友,可考虑做男友,年龄不要太小哦!

QQ:645330525

作者: yuting2006    时间: 2006-3-30 06:04

我也要征婚!!!!!!!

我是潮汕女孩子,1982年出生,身高160cm,性格温柔体贴,善解人意,喜欢看书,旅游,打球,大学本科历史学专业,现在罗湖一外企上班。

希望找一个可以相互扶持的伙伴,最好是战友,年龄在24-30之间,本科以上学历,身高172cm以上,有责任心和上进心,最好在深圳上班,来件请注“战友”字样,我的联系方式是QQ120390570.

作者: 不再流浪    时间: 2006-3-30 11:29

漂泊多年,不想再流浪,真诚交友,非诚匆扰。性别:男;身高:170mm;体重:60公斤;本科,在深圳上班。要求对方:女性,身高158mm以上,在深圳工作,23~28岁。
作者: 不再流浪    时间: 2006-3-30 11:39

我想认识MM4,不知道怎么联系到她!我的QQ是:56212302
作者: susan80    时间: 2006-4-1 06:10

最近才发现这个网站.这里真是一个很好的平台.

平时,有些话,对境遇不同,或者一些其他的人都是不好讲了. 基本上就不讲,没有人可以讲的,也不可以讲.

现在发觉了, 还有这么多人,和自已状况差不多的! 大家可以互相吐点心里的话,可以发泄一下,可以找到帮助. 自己原来不算什么的,每一个人都还是正常地好好地生活.只是外围的一些人,对我们进行了限制.原来,不管是男生女生,一样在努力地工作,学习生活着,大家一样乐观.

祝所有的大家,都好运啊!

作者: 不再流浪    时间: 2006-4-4 12:14

我想认识9号MM,我的QQ是:56212302
作者: 梦里的彩虹    时间: 2006-4-20 10:44

GG1:你好!!我也是一名很普通的女孩,却渴望着一份属于自己的感情。 我深知感情的事是不可强求的,也是可遇而不可求的,两个人有没有感觉有的时候真的只是一下子的事。所以就一切随缘吧,如果我们就是注定的话,相信我们就算天各一方,也会身边相伴的!!

作者: 未来战士    时间: 2006-4-20 12:47

呵呵!偶也来找女朋友!本人长相不错,修养好!诚觅有缘女子!诚者请到QQ:17832247共论人生!
作者: 11356946    时间: 2006-5-3 01:26

这里的MM都比我大!有没有85年的呀!呵呵!!

作者: 爬山涉水    时间: 2006-5-5 07:55

MM25:我的邮箱[email protected],有时间我们聊一下.
作者: vbmf    时间: 2006-5-12 01:44

真的好高兴来这个大家庭,通过这个平台,我认识了我的女朋友---月,我们俩相亲相爱,互相关心关爱对方,真实的感受到一份真诚的爱情,战友们,不要太悲观,只要我们坚强,HBV不可怕,可怕的是心死,只要我们有追求,相信爱情,事业机会都会有的,让我们携手战胜疾病。

作者: 俭爱    时间: 2006-5-25 12:28

文博会期间,我相中了一幅中国的版画。祈福。我希望能给我带来幸福和平安。真心的希望能有一个人疼。能够周末一起去放会风筝。看看书。听听音乐。
作者: vincent906    时间: 2006-6-14 11:02

to MM25号: 我们可能比较相称,希望能认识您。但是我拿不到你的联系方式,如果你看到这个帖子,请联系: [email protected]

作者: 寻梦中的她    时间: 2006-6-25 05:30

深圳GG 25了 号码34634210 找妹妹
作者: 俭爱    时间: 2006-6-25 12:41

我在深圳工作多年,性格开朗,有事业心。希望找到一位同甘共苦、相濡以沫的终身伴侣。亦希望交到更多朋友。深圳的天空是那么灿烂,希望风筝能自由的飞到她想飞去的地方。

QQ 87577235

Mail [email protected]

作者: 寻梦中的她    时间: 2006-6-26 04:28

漂泊多年,不想再流浪,真诚交友。男,170mm,70公斤,25岁本科,在深圳南山上班,QQ:34634210。要求对方:女,155mm以上,25岁以下,在深圳工作。
作者: 深圳三阳优秀男    时间: 2006-7-8 05:43

深圳三阳优秀男征异性朋友

个人简介:81年出生、男、重点本科、不抽烟不喝酒、175CM、60KG、外表对得起观众、家庭背景良好、爱好广泛……

现在希望结交符合以下条件的MM做朋友:

1、你是女的

2、你在深圳

3、你也是Hbver

有意者请加我QQ(605922039),添加时请注明“同肝共苦”

作者: 醉东风    时间: 2006-7-13 03:08

mm   81 年生  165cm   52kg   相貌一般 ,身材适中  性格温柔喜静,慢热型 。大本学历。小三阳,肝功正常。

希望找成熟,稳重,有爱心,责任心,上进心,懂得关心,爱护,体贴,照顾对方的男士,身高173-185CM,学历大专以上,有比较稳定的经济来源。非常希望是一位有着阳光般灿烂笑容的男士。

作者: 羞羞    时间: 2006-7-31 08:47

作者: sunny_applepie    时间: 2006-8-2 09:05

MM26号已与一位战友哥哥正在交往,请求撤消资料,谢谢深圳有缘居的战友!!!并且他们有好消息我会告诉大家的!!!

作者: kkm    时间: 2006-9-3 11:30

初来报到,我今年26岁,在深圳福田区工作,周围都是健康的朋友,比较郁闷,希望认识一些战友,相互共勉。^_^!!我的QQ号:576983446,注明战友
作者: runningzhu    时间: 2006-9-10 10:30     标题: 回复:(深圳有缘居)有缘居深圳分馆开张——深圳单身...

我也想找在深圳的MM。我82年的,QQ499526937。[em13]
作者: gaoyaotie    时间: 2006-9-12 09:29

深圳上沙,E-MAIL:[email protected]

有愿意认识的联系

作者: 阳台看世界    时间: 2006-10-28 11:14

79年的MM,想结识多一些朋友,不管是GG,还是MM都可以.

作者: 阳台看世界    时间: 2006-10-28 11:20

我是大山羊,跟身边的同事从来不敢提,感觉活得太苦了.

想找一些能真正谈心的朋友.我在贸易公司上班.QQ:562446469

如果有战友,加我吧.我们一起携手战斗.

作者: 猪猪就是我啦    时间: 2006-11-14 14:09

在深圳工作的MM,想多交点朋友,男女不限.
MSN:[email protected]

作者: 俭爱    时间: 2006-11-27 13:21

希望结识更多肝胆相照的朋友。好想能在这个圈子中找个男朋友。能互相理解和支持。

好想找个人爱。能够在失意之时,有关心、鼓励、赞扬引领着我们都有一个快乐心态和心情生活。敢于面对乙肝这种疾病所将面临的一切,无论情感、工作和学习。

QQ87577235 

作者: sonic    时间: 2006-12-9 12:19

好久没上论坛了,今天收到两同学结婚消息,发现自己再不结婚,过三十就没人要了。

发个交友信息先:

GG,79年11月,185CM,略瘦,本科,小三,DBA阴,肝功正常,长相还行,爱运动,善良,稳重,有上进心,现住深圳南山(当然是租房[em01]),IT工作。

希望MM:30岁以下、165CM以上

公司不可以上QQ,上班时间可用MSN,如有意,请站内短信通知我!期待中……

作者: li-shuyan    时间: 2006-12-25 02:14

to:mm11,希望可以联系一下..可以的话发站内短信.
作者: sunny_applepie    时间: 2006-12-25 10:50

感谢深圳有缘居的所有工作人员,妹妹已与一战友喜接连理!!!
作者: szBBQ    时间: 2007-1-2 10:26

祝大家新年快乐!在新的一年里,祝愿有情人早成眷属!

[em02]
作者: 我做故我在    时间: 2007-1-27 04:33

走过路过不想错过

82年,小三,小硕,157cm,正直善良,重家庭,qq529652185

作者: little甜甜    时间: 2007-2-14 03:54

明天就是情人节了,愿天下有情人终成眷属,单身人士加油努力,早日找到Mr. Right.

祝愿有缘居越办越好。

作者: love9bar    时间: 2007-2-25 06:09

姓别:GG

出生年月:1981年8月

籍贯地:湖北

现户籍:广州

现在工作地:深圳

学历:医学本科

职业:业务

月薪:4000左右

身高:170cm,体重:61kg

长相:还行

想找的人:女性,自己认为可以的就行(1978-1987 这个年纪够宽泛了吧,我就不相信找不到)

联系方式QQ:本来有,现在把编辑掉,我不想成为众矢之的 

如果是真心的短信联系我 本来有,现在把编辑掉,我不想成为众矢之的  

短信中要说明是战友,否则不回复。请谅解

作者: 绝望的刺猬    时间: 2007-3-6 23:25

因为12825005群人员已经满了,为了让广大战友能互相联系,我也创建了一个类似的群,希望在深圳的战友GG和MM踊跃加入!!

群号是:37093122

作者: lqm321    时间: 2007-3-12 08:08

本人也交个女朋友,但是我发觉在这里都是高学历的,我学历不高

(高中)长相也一般,但是诚心想找一个有缘人共渡一生,

身高180,130KG偏瘦,80年,月收入4000以后,(相信以后还会涨的)

诚心的想找个可以相依一生的人,本人对女孩子没什么要求的(觉得自已条件不好)有意者QQ联系497909748

作者: 南海的风    时间: 2007-3-18 13:06

<p>姓别:GG</p><p>出生年月:72了</p><p></p><p>现在工作地:深圳</p><p>学历:电子</p><p>职业:工程师 </p><p>身高:166cm</p><p>长相:还行</p><p>一直想到这个论坛看看,今天才上来,有个QQ号密码忘了,以后再申请一个</p><p>希望多交几个朋友,有机会找到自己另外的一半也好</p><p></p><p></p>

作者: 清荷    时间: 2007-3-30 06:48

只有21号GG和我年龄相仿,可惜没有留联系方式,怎么联系呢,我的QQ:26804769,如看到信息可联系!
作者: waiting-for    时间: 2007-4-3 05:59

女孩,户籍广东,祖籍湖北。198012月生,2004年某大学毕业,计算机专业。本人身体健康,身体一直很好,从没住过医院。

在广东某城市上班,工作稳定,经济独立。我们单位男多女少,在外人眼里,我是比较优秀的女孩。但是我不敢面对从不敢告诉别人自己是HBV,单位体检是找人代劳。我也认识不少男士,但因为自己是HBV,一次一次的失败。。。俗话说:“好人有好报、恶人有恶报”,然而我从来没有做过一件坏事,上帝却对我如此不公平,让我一直站在受伤害的地方。但我坚信:上帝既然让我来到人间,自有我的生存之道。

在此,诚证男友:

在深圳或广东地区工作;

学历:大本及以上;

身高:166cm以上,身高不是问题(当然最重要的是感觉,只要感觉好,很多条件都不重要)

有上进心,有点专业能力或者一技之长,我个人比较欣赏事业型的人。

联系方式;QQ56904844(注明“战友”) e-mail:[email protected]

作者: 南海的风    时间: 2007-4-3 09:49

现在也基本有一点基础,在深圳的朋友可以一起去K歌,比较喜欢音乐

作者: 声声不息    时间: 2007-4-15 03:17

有没有医务工作者的妹妹,最好是中医的,哈哈,现在的人学中医的不多了,碰缘分吧.

本人哥哥,29岁,身高173,外貌还好,精神面貌更好,出生在湖北,长在河南,现在在深圳工作,工作是技术加业务,以后前景不错,这两年还比较辛苦;身体还好,肝功一直正常,不喝酒也不抽烟.希望妹妹是平和的人,性格开朗,不妄想,懂得一切皆靠辛勤努力获得,凡事但凡尽心,结果不必强求,工作是技术类,最好是医务工作者,最好是医生.本人QQ188096443,欢迎有缘人与我联系!

作者: xlc498    时间: 2007-4-17 23:31     标题: 交友

出生年月:1981年1月

籍贯地:湖南耒阳

现在工作地:深圳

学历:大专

职业:工程师

月薪:4000多

身高:166cm,体重:58kg

长相:帅

想找的人:女性,自己认为可以的就行,1979-1986

联系方式QQ:515625184

作者: boawin    时间: 2007-5-6 23:09

新手,QQ:779520482,男,27岁,有稳定职业,找有缘人.要求:乐观开朗.无诚意者勿扰

作者: zhou981617    时间: 2007-6-3 07:12     标题: 初来报到

我是新来的,向大家问好了!

向大家介绍一下本人:性别:男;年龄:1981;文化程度:大专模具与计算机辅助设计专业;广东客家人;目前在深圳宝安工作;身体状态HBV.联系方式[email protected]想找一位一起到老的MM.

作者: zhou981617    时间: 2007-6-3 07:16

以下是引用zhou981617在2007-6-2 18:11:41的发言:

我是新来的,向大家问好了!

向大家介绍一下本人:性别:男;年龄:1981;文化程度:大专模具与计算机辅助设计专业;广东客家人;目前在深圳宝安工作;身体状态HBV.联系方式[email protected]想找一位一起到老的MM.

忘了说身高了:170MM.体重54KG

作者: 独孤求爱    时间: 2007-6-4 08:44

各位战友你们好:

每当来到这里,我的心情都特别的沉重和矛盾,我不知道该如何来诉说内心深处的孤寂和无奈。因为HBV的原因,我无法像常人一样来选择自已更多的权利和所需,就连谈恋爱也不能完全自主,想想却很是郁闷,我想没有几个人会愿意,通过这种方式来求得自已的所爱。但事实就是如此,我不希望在30岁以后还家室未取,所以,特在此以身相许,希望,天下有情人真诚眷顾。

如果你是真诚有情人的话?就请更多的支持和眷顾,本人在此期待你的到来......

希望您是一位能与我同肝共苦,有共同目标,追求幸福的女性共度一生。对理想对象的要求是:身高最好在165以上,性格比较温柔、善良、体贴;对待父母比较孝顺,长相过得去即可(当然越漂亮更好啦)。其它均不做特别要求,因为只要两个人相爱,其它都并不重要。

本人自我介绍:男,82年出生,身高176cm,长相对得起观众、气质较佳;性格较为忠诚、正直、老实、勤奋,事业心强;对工作有高度的责任感,对父母及长辈比较孝顺和尊敬;对爱情较为专一执着,比较喜欢音乐、书籍、运动等;更热衷于销售事业。本人现在南山科技园从事销售工作,希望有缘能够认识远方的您......

我的QQ:110971997(不诚勿扰)

作者: wanguei    时间: 2007-7-14 01:59

本人男,1981年11月生,本科,184cm,67Kg,来自四川南充,小三,DNA阴性,待人善良\诚恳,刚来深圳不久,有意者联系QQ:68398050

作者: vivi668899    时间: 2007-7-18 09:06

MM:今年25岁,大学本科毕业,经济学学士,身高1米6,不胖不瘦。诚征未来的另一半,身高1米7以上,不要太胖,学历本科(或以上),有意请联系QQ:124941595, 请注明:肝胆相照&nbsp; 非诚勿扰!谢谢!
作者: 孤独的雨    时间: 2007-7-22 04:03

深圳GG 26 希望寻一伴侣,只要真诚相处就好 性格要好 其他没什么要求

就想找个彼此知冷知热的 可以相处一辈子的

我的QQ791948934

作者: JIM-清    时间: 2007-7-26 11:00

回答楼上的,有缘居可以说是深圳较成功的群,成立两年据我所了解的数据不下十对,最近确实有不少的新人要进来,从进来的新人中发现潜水跟看热闹的很大的比例,大家都好像感觉是一种新鲜感,都不积极的参与其中,群里的人数名额有限,进来的都要经过很多的问题提问,有人会觉得不耐烦,也不明白,深圳战友群很多,但像有缘居这个有明确建群目的的我想只有这一个,我们都会不定期的进行清理,但很多人并不理解,所以,进群之前我想各位一定要明白我们群的宗旨,只要你是用心的,真心的,并且加一点点的耐心,我想你是可以成为我们的一份子的,期待中....
作者: Abyz    时间: 2007-7-30 08:03

<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">80年MM,现在是广州番禺某医院工作,大学本科学历,相貌端庄,宽容贤淑,自重自爱,有智慧,不失为一名妻子的好选择(无自夸成分)。由于坚持原则,机缘未到,未找到心仪对象。</span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><p></p></span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">身体状况:<span lang="EN-US">HBV-DNA一直阴性,达到临床治愈。注重预防保健养生之道。</span></span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><span lang="EN-US"><p></p></span></span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">择偶期盼:寻一专情、有事业心的优秀男士,有一定经济基础为佳。广州、深圳皆可。span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><span lang="EN-US"><p></p></span></span></strong></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left;"><strong><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">

作者: 灵雨    时间: 2007-8-2 22:29

忘说了,本人虽然工作5年来读的书,但是也没有存下钱,目前是一无所有,一穷二白,没房没车.

呵呵.没车没房,但你要求还挺高哦.

[em07]

建议:兄妹姐弟们多参加聚会.聚会机会很大的哟.

[em02][em02][em02][em02][em02][em07]

[em09]我就是04年6月6日聚会认识偶的他.05年结婚,现在过得很幸福.嘻嘻.

我们交往没有任何的附加条件,就是觉得相互有吸引力,就自然的走在一起了.

作者: woshibinbin    时间: 2007-8-8 11:54     标题: 馆主请加我入群,因为我手机上Q不能加群。我的Q号:297084379。非常感谢!

,
作者: Qcyi86    时间: 2007-8-11 08:49

感觉终于找到可以聊天的人了...

我是80后的..不过还没毕业..如果大家愿意..也可以和我做朋友吖...

QQ.54406816

作者: dancer2007    时间: 2007-9-23 22:41

79老男人, 本科,大三阳, 无车无粮, 住农民房,工作于罗湖, 寂寞在南山, 醒来环堵萧然.

QQ.55718658

作者: 樱花あ树下    时间: 2007-9-26 11:34

GG 21岁 QQ4487940  身高178 体重70公斤  广洲

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5