肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
331 元 

MARK,男,25,北方人,169,重点大学,IT

求:27以下女士,品行良好即可

QQ:76454514

现金
459 元 
<P>我,女性,80年出生,医务工作者。小三,DNA阴性,一直稳定。亲切可蔼,长相不会令人反感。希望找一位有缘GG,有一定经济能力更佳。</P>

现金
525 元 

哇!太开心啦,这里竞然有这么多的同命人,感觉像回到了家里,有点想哭的劲,,,,其实早此时候我看过关于肝胆相照的文章,一直都没有勇气走进这个社区,昨天由于心情实在闷的没得气出,注册了终于可以进来发泄倾诉一下,可是没想到暗就是发不出去系统的规定给了我遗憾,不过还好今天的我终于可以发帖子啦心情无比舒畅,,,,来深圳已经三年啦所有的痛苦没有地方去诉说压抑太久太久啦,一直以来我总认为世界不公平一家人都没有这病为啥我就会有哩,在外靠朋友,可是我连最基本的倾诉都找不到人,不知道同聊们你们是否会有这种感觉,失落感,

不过现在不同啦找到啦,一句话这里真是一个好地方

现金
256 元 
楼主,我想和9号,还有17号MM联系,有什么办法吗?

现金
1474 元 
因为近来接到众多战友要求删除资料,所以本人现在就将MM与GG的资料删掉,如果有需要的战友,欢迎加入有缘居12825005。

欢迎深圳单身战友加入 群号:12825005 Email:[email protected]

现金
1037 元 
想联系11号的GG,可惜没有装QQ,见到此贴请给信息喔。[em05][em05][em05]

现金
1474 元 
医师签名MM, 我们已经在联系11号GG .有具体的联系方式会通过悄悄话发给你,请静候消息.
欢迎深圳单身战友加入 群号:12825005 Email:[email protected]

现金
256 元 

不是啊,17号MM的联系方式不可用。

我想联系九号MM成吗?楼主可有她的联系方式?谢谢先!

现金
1474 元 
以下是引用医师签名在2005-11-19 18:28:09的发言:

[em07]

感谢深圳有缘居GG的帮忙。

MM 不要误会了,有缘居的工作人员有GG有MM啊...现在复你的是MM我啊..哈哈..请查看悄悄话,联络方式已给你了.

现金
432 元 

有活动通知我

我是清荷,曾经在医院工作了十年,也是一位大三阳的MM,黄天易如果有组织活动,记得通知我,我想你应该记得我,我曾经去医院看过你,还麻烦你帮我取了化验单,我的QQ是26804769基本上每天在线的,有活动留言给我,谢谢!   清荷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:58 , Processed in 0.018968 second(s), 10 queries , Gzip On.