肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
231 元 
<p>姓别:GG</p><p>出生年月:72了</p><p></p><p>现在工作地:深圳</p><p>学历:电子</p><p>职业:工程师 </p><p>身高:166cm</p><p>长相:还行</p><p>一直想到这个论坛看看,今天才上来,有个QQ号密码忘了,以后再申请一个</p><p>希望多交几个朋友,有机会找到自己另外的一半也好</p><p></p><p></p>

现金
432 元 
只有21号GG和我年龄相仿,可惜没有留联系方式,怎么联系呢,我的QQ:26804769,如看到信息可联系!

现金
306 元 

女孩,户籍广东,祖籍湖北。198012月生,2004年某大学毕业,计算机专业。本人身体健康,身体一直很好,从没住过医院。

在广东某城市上班,工作稳定,经济独立。我们单位男多女少,在外人眼里,我是比较优秀的女孩。但是我不敢面对从不敢告诉别人自己是HBV,单位体检是找人代劳。我也认识不少男士,但因为自己是HBV,一次一次的失败。。。俗话说:“好人有好报、恶人有恶报”,然而我从来没有做过一件坏事,上帝却对我如此不公平,让我一直站在受伤害的地方。但我坚信:上帝既然让我来到人间,自有我的生存之道。

在此,诚证男友:

在深圳或广东地区工作;

学历:大本及以上;

身高:166cm以上,身高不是问题(当然最重要的是感觉,只要感觉好,很多条件都不重要)

有上进心,有点专业能力或者一技之长,我个人比较欣赏事业型的人。

联系方式;QQ56904844(注明“战友”) e-mail:[email protected]

现金
231 元 
现在也基本有一点基础,在深圳的朋友可以一起去K歌,比较喜欢音乐

现金
1988 元 

有没有医务工作者的妹妹,最好是中医的,哈哈,现在的人学中医的不多了,碰缘分吧.

本人哥哥,29岁,身高173,外貌还好,精神面貌更好,出生在湖北,长在河南,现在在深圳工作,工作是技术加业务,以后前景不错,这两年还比较辛苦;身体还好,肝功一直正常,不喝酒也不抽烟.希望妹妹是平和的人,性格开朗,不妄想,懂得一切皆靠辛勤努力获得,凡事但凡尽心,结果不必强求,工作是技术类,最好是医务工作者,最好是医生.本人QQ188096443,欢迎有缘人与我联系!

现金
116 元 

交友

出生年月:1981年1月

籍贯地:湖南耒阳

现在工作地:深圳

学历:大专

职业:工程师

月薪:4000多

身高:166cm,体重:58kg

长相:帅

想找的人:女性,自己认为可以的就行,1979-1986

联系方式QQ:515625184

现金
466 元 
新手,QQ:779520482,男,27岁,有稳定职业,找有缘人.要求:乐观开朗.无诚意者勿扰

人在深圳,QQ:779520482,正忙找GF中

现金
215 元 

初来报到

我是新来的,向大家问好了!

向大家介绍一下本人:性别:男;年龄:1981;文化程度:大专模具与计算机辅助设计专业;广东客家人;目前在深圳宝安工作;身体状态HBV.联系方式[email protected]想找一位一起到老的MM.

现金
215 元 
以下是引用zhou981617在2007-6-2 18:11:41的发言:

我是新来的,向大家问好了!

向大家介绍一下本人:性别:男;年龄:1981;文化程度:大专模具与计算机辅助设计专业;广东客家人;目前在深圳宝安工作;身体状态HBV.联系方式[email protected]想找一位一起到老的MM.

忘了说身高了:170MM.体重54KG

现金
615 元 

各位战友你们好:

每当来到这里,我的心情都特别的沉重和矛盾,我不知道该如何来诉说内心深处的孤寂和无奈。因为HBV的原因,我无法像常人一样来选择自已更多的权利和所需,就连谈恋爱也不能完全自主,想想却很是郁闷,我想没有几个人会愿意,通过这种方式来求得自已的所爱。但事实就是如此,我不希望在30岁以后还家室未取,所以,特在此以身相许,希望,天下有情人真诚眷顾。

如果你是真诚有情人的话?就请更多的支持和眷顾,本人在此期待你的到来......

希望您是一位能与我同肝共苦,有共同目标,追求幸福的女性共度一生。对理想对象的要求是:身高最好在165以上,性格比较温柔、善良、体贴;对待父母比较孝顺,长相过得去即可(当然越漂亮更好啦)。其它均不做特别要求,因为只要两个人相爱,其它都并不重要。

本人自我介绍:男,82年出生,身高176cm,长相对得起观众、气质较佳;性格较为忠诚、正直、老实、勤奋,事业心强;对工作有高度的责任感,对父母及长辈比较孝顺和尊敬;对爱情较为专一执着,比较喜欢音乐、书籍、运动等;更热衷于销售事业。本人现在南山科技园从事销售工作,希望有缘能够认识远方的您......

我的QQ:110971997(不诚勿扰)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:36 , Processed in 0.018502 second(s), 10 queries , Gzip On.