肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
25 元 
长期顶之
QQ:46350-6695

现金
25 元 
长期顶之
QQ:46350-6695

现金
308 元 

你愿意做那个幸福的新娘吗?

我的梦想是在30岁时成为人力资源领域精英,年薪20万以上,计划在2012年的圣诞节举行隆重的婚礼,在婚礼上,我会送给新娘三件礼物:一是为她唱一首《最浪漫的事》,二是送她999朵玫瑰,三是这个世界上最璀璨最耀眼的钻石--我这颗永远属于她的心!

我坚信我会等到那个幸福的新娘的,她也能真正理解我,给我一生的温暖,读懂我作为一个事业型男人为家庭努力付出的艰辛,读懂我为梦想的执着和坚持,读懂我在追求梦想过程中的孤独与无助及成功之后的"高处不胜寒",相信我会由一棵小树苗成长为一棵参天大树,会像雄鹰一样翱翔蓝天.而我,也会遵守对自己对她的承诺,和她一起经营一个幸福温馨的家--心灵的港湾!

而现在的我,在努力为梦想奋斗着,有梦想的人生才精彩,为梦想坚持,为梦想执着,愈挫愈勇,同时祈求圣诞老人把那个幸福的新娘能准时送给我--你愿意做那个幸福的新娘吗?

2008年-2012年人生规划

一、积极锻炼,打造强健的体魄,培养积极健康的业余爱好,以“双赢”的理念,精心发展积极、健康的人脉关系,积累优异的人脉资源;

二、娶一位善良、温柔、能理解自己能支持自己的女孩为妻子,与她一起经营一个幸福温馨的家;

三、精通人力资源管理各模块,擅长素质模型、人才测评、职业生涯管理、绩效管理和薪酬管理,成为一流的人力资源管理专家和人力资源职业经理人,成功实现年薪20万的梦想;

四、熟练掌握英语和日语,并能流利脱口而出;

五、精通《孙子兵法·孙膑兵法》、《鬼谷子》、《易经》、《论语》、《冰鉴心法》、《挺经》、《博弈论》、《九型人格》、《有效谈判的秘诀》、《管理沟通》、《老子》、《金字塔原理》,具备极强人际洞察和人际关系处理能力、极强的沟通、谈判说服能力和极强的文字写作能力;

六、认真学完下列英文版经济管理经典课程,达到正规MBA毕业学员水平:
《管理学》、《经济学》、《组织行为学》、《人力资源管理》、《薪酬管理》、《职业生涯管理》、《管理经济学》、《财务管理基础》、《运营管理》、《市场营销原理》、《战略管理》、《人际沟通》

七、其他经典课程学习:
《管理研究方法》、《定量分析及其研究》、《定性分析方法》、《运筹学》、《数据、模型与决策》、《不确定性管理与风险管理》、《公共关系学与危机管理》、《社会学》、《心理学改变生活》、《逻辑学与管理逻辑学》

八、不断学习,力争2012年硕士毕业

注:也许在35岁之后,我会再回校园读完硕士、博士,然后去高校做一名优秀的教授,把自己在职场的毕生所学全部教授给学生!

我的基本情况:82年10月出生于武汉,小三,HBV-DNA阴性,肝功能正常,本科毕业三年,今年刚来深圳工作,目前在一家房地产公司上班。家境不宽裕,我是老大,兄弟三个,弟弟明年从武汉大学毕业,也是大三阳,父母是农民。长相绝对能对得起你,170CM,50KG。是HBV病毒,让今天的我更坚强,更优秀!

大学时代是大三阳,因害怕毕业之后找不到理想的工作,无法承诺给一个女孩一生的幸福,所以一直拒绝和逃避爱情,至今单身一人。
     来深圳快两个月了,觉得自己适合这里,希望能在这里遇到携手今生的爱人,和你一起在不远的将来经营一个温馨的家!

希望未来的另一半:
年龄在我之下,比我小四五岁更好,战友优先,温柔、善良,美丽,身高160cm-170cm,体重:48KG-55KG,大专及以上学历,最好是经济管理类专业毕业(我的本科专业:人力资源管理),这样共同语言多一些,目前在深圳工作。

当然最重要的一点是我们能形成默契,心心相映,不离不弃,坚信真爱,坚信梦想,共同携手漫漫人生路!

QQ:三七四九零五二三九 (注明:战友)

现金
24 元 

也征个MM

第一次来,总算找到组织了,本人77年生,黑龙江人在深工作4年,170CM 65KG,中专,,,,,无房,无车,无存款,,, 征一MM并肩携手,,,具体情况,加qq 78541503聊,注明,肝胆相照~~

现金
7 元 

祝福有缘居

祝福战友!!!

现金
32 元 
我也想交个朋友,qq15086234,我在福田,79年的,男

现金
32 元 
原帖由 maiahf 于 2008-2-17 17:33 发表
Flying without wings 这首词虽不是我写的,却毫无偏差地表达了我的爱情观。我叫执着,mm,工作在深圳。如果它也是你内心真实的写照,我想我们会有话题的。
Everybody’s looking for that something
One thing that makes  ...

大概能理解些意思,但是不能像理解李白的诗那样透彻。

现金
238 元 

应征

撤回资料

现金
303 元 

找相伴一生的姑娘

本人77年,大专,男,广西人,小三其它正常,身高162mm,不帅.在深圳福田工作。本人寻觅一位善良心底善良为人乐观的姑娘。有诚意的MM请加我QQ:350931182    愿与有缘的你相爱一生。
我有我快乐,我有我精彩!

现金
17 元 

征婚——真诚、坦率面对对方,HBV都不怕,其余还算什么?

和大家一样的心情来到这里,和大家一样期待邂逅一份真情,和大家一样渴望幸福快乐的生活。
    虽然,每个人都知道自己与要找的那位终身伴侣都是既有优点又有缺点的人,但是,真正面对的时候,还是会做出更多的权衡,接受一个人要接受TA的全部,尤其要接受对方的缺点和缺陷则更需要勇气和决心。呵呵,说的有点跑题了,希望某个有缘人能明白我在讲什么。
    本人的大体情况,根据大家比较关心的几个方面介绍如下:
    年龄:75年,属兔,可谓已无什么优势可言;婚姻状况:离异(无小孩),又是完全处于的弱势;身高:不足170CM,海拔高度一直是个压力,呵呵,曾经比得过这HBV;
   (如果以上几点还没让你决定关闭该网页,那我恭喜你,以下部分至少会让你交个不错的朋友。)
   容貌:年轻时一直在想,如果再加长10CM,一定去发展影视了。呵呵,夸张了,大家都还觉得看着顺眼,看上去与实际年龄有段距离。
   职业:证券投资类,现供职于某投资公司。
   经济状况:有个变化过程,可谓富有与负债生活都经历过。现正处于稳健上升期,月底薪1W以上。
   生活地点:比较特殊,做特别说明。籍贯山东,因公司业务需要,现短居武汉,今后1年多的时间将在几个省会城市之间调度(广、深、京、沪)。所以,希望对方临时对地域没有太大要求,或暂时不要求。只要你愿意,工作与否,你可以根据喜好自己决定。1年后从广、沪、深中选择定居。
性格:年轻时比较外向,个性爽朗,喜好交友,学生时期一直做班长、学生会主席参加各项活动。现在基本保持着这种活力,但更多了一些成熟和稳重吧,性情也变得更加温和、感性。善解人意、体贴关心对方应该算是优点之一吧(呵呵,自我标榜一下)。喜欢安静、简单、快乐的相处关系和生活。有缘以后多多了解了。
   对感情:尤其比较重感觉,欣赏那种心意相通、彼此欣赏的感情生活,希望你也是在寻找情投意合、相濡以沫、不离不弃的一份纯真感情。
   希望你:
同样怀着一颗真诚的心,在找寻一位有你欣赏的优点而又有你能接纳的缺点和缺陷的人;
   最好大部分时间里属于温柔、贤惠型。脾气太厉害的,偶怕怕了;
   不希望你是美女,秀色可餐,但希望你面容姣好或较好;
   别的,好像没什么很特别的要求了。
   了解一个人并喜欢上TA,需要些时间,希望HBV让我们在此相遇是你我生命里因祸得福的另一个美好开端。
   联络方式:QQ635174977
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 02:19 , Processed in 0.015156 second(s), 10 queries , Gzip On.