肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
12 元 

试一下

江西MM诚征男友,1979年,158/47,本科,目前身体状况:小二阳其它正常,QQ:175258655
希望对方:脾气好,成熟理性,有责任心,上进,善良孝顺,工作稳定。
婚姻如同是一双鞋,男人是一只脚,女人是另一只脚,只有双方感到真正合脚那才是幸福的。期待能从平淡中咀嚼出甜蜜的简单生活。

现金
8 元 

回复 3# 的帖子

MM33 怎么联系你啊? 我的qq:592718678

现金
99 元 

深圳巡防

QQ461656684

现金
13 元 

找和我一起慢慢变老的他

女,27岁,身高156cm,体重50KG,湖南人,目前在深圳工作,长相一般,小三阳,善良 孝顺,找想和我一起慢慢变老的他(30岁左右,在深圳工作,脾气好,湖南人)。
QQ 51914983  注明:肝胆相照

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

GG27号
资料如下http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=754602
请看者回贴

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

GG27号
姓名:天涯独饮
   84年3月28日的一天,这个平常的日子里发生了不一样的事,湖南永州的小山村一声啼哭打破了小山村的宁静,我就出生在这个小山村,经过二十几年的水土养育,我终于长大成人了,
   生平经历:01年开始出道,在东莞汽配店做销售员,每天没什么大事,那时的我不知道何为爱情,只是心中有个理念我要完成学业,于是04年秋我入读了湖南兵器工业职工大学,学校位于湘潭,出来之后我今年又报读了昆明理工的本科业余班,我比较要强,出来之后很多同学找普工而我只看技术员跟工程师,现在本人是一家工程设备公司的产品工程师。本人性格中性,就是说有时开朗,有时沉思,喜爱看书,还有喜爱到田野山外去逛,感受山水的气味。而人的长相就是那万千人当中你怎么也找不出我的,非常平凡。而我的理想是学业无止镜的追求,生活与经济上同样会去挣取最好的生活,而维权路上我会尽最大努力。之前曾交过一位,但由于HBV分手了。

所以我现在在这里特征能共同进退渡一生的女孩,要求:大专,160以上,会体贴人,并且孝顺,并且支持我的事业,维权事业,希望可以找一贤内助,我相信在经济社会短暂的穷并不是什么事,就看会懂不懂得上进,而本人常说的女人是用来爱的。另外我对家乡有特别的感情,所以要求女孩为湖南的MM(最好是长株潭地区的),因为我的事业中心以后将会在这里,也好照顾岳父岳母。呵呵要求就是这么多,重要的一点是MM 在88年86年83年出生的人,女孩长相一能出得厅堂入得厨房。本人联系方式:QQ:331961426,电话:13480687667。
非符合条件者别试,验正:HBV-MM

现金
4 元 
撤回资料

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

有小孩的也要上来SHOWSHOW呀。。。

现金
1649 元 
本人女,27岁,湖北人,长相一般,学历一般,能力一般,混在深圳
QQ124-184-940

现金
211 元 
我也来。嘻嘻~

本MM,79年,天蝎座,学历硕士,目前在深圳。有点小任性和小忧伤。小女子个性。其他慢慢了解吧。
希望你,本科以上,理工科专业,最好是IT人士,本MM一向偏爱理工科男生。年龄要求26-35之间。性格上,乐观开朗,独立自主,大度宽容,孝顺体贴。其他,留待时间来互相了解。
站内短信联系。嘿嘿。

来深不久,希望能够认识更多的朋友,不管是GG还是MM。
现在逛街都是一个人,有点郁闷。

若说花事了,幸福知多少,你可领悟了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 21:25 , Processed in 0.016346 second(s), 11 queries , Gzip On.