肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
698 元 

GG1:你好!!我也是一名很普通的女孩,却渴望着一份属于自己的感情。 我深知感情的事是不可强求的,也是可遇而不可求的,两个人有没有感觉有的时候真的只是一下子的事。所以就一切随缘吧,如果我们就是注定的话,相信我们就算天各一方,也会身边相伴的!!

人生有太多的事情是无法预料的,需要有很好的心态才能平和自己的心情,对于现实我们只能坦然的接受,因为有时我们无法改变!!!

现金
414 元 
呵呵!偶也来找女朋友!本人长相不错,修养好!诚觅有缘女子!诚者请到QQ:17832247共论人生!
战胜自己

现金
436 元 

这里的MM都比我大!有没有85年的呀!呵呵!!

我不懈努力,乐在其中, 在这场持久战中,立于不败之地

现金
257 元 
MM25:我的邮箱[email protected],有时间我们聊一下.

现金
599 元 

真的好高兴来这个大家庭,通过这个平台,我认识了我的女朋友---月,我们俩相亲相爱,互相关心关爱对方,真实的感受到一份真诚的爱情,战友们,不要太悲观,只要我们坚强,HBV不可怕,可怕的是心死,只要我们有追求,相信爱情,事业机会都会有的,让我们携手战胜疾病。

现金
480 元 
文博会期间,我相中了一幅中国的版画。祈福。我希望能给我带来幸福和平安。真心的希望能有一个人疼。能够周末一起去放会风筝。看看书。听听音乐。

现金
276 元 

to MM25号: 我们可能比较相称,希望能认识您。但是我拿不到你的联系方式,如果你看到这个帖子,请联系: [email protected]

现金
335 元 
深圳GG 25了 号码34634210 找妹妹

现金
480 元 

我在深圳工作多年,性格开朗,有事业心。希望找到一位同甘共苦、相濡以沫的终身伴侣。亦希望交到更多朋友。深圳的天空是那么灿烂,希望风筝能自由的飞到她想飞去的地方。

QQ 87577235

Mail [email protected]

现金
335 元 
漂泊多年,不想再流浪,真诚交友。男,170mm,70公斤,25岁本科,在深圳南山上班,QQ:34634210。要求对方:女,155mm以上,25岁以下,在深圳工作。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:12 , Processed in 0.017080 second(s), 10 queries , Gzip On.