肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
1678 元 

我们群里经常组织活动的啊。室外的满多的。一月至少2次吧,人数都在10人以上。大家不要偏听偏信哦。:P呵呵。

希望参加活动的战友,请加我们有缘居的QQ群。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
528 元 

我,女性,82年出生,公司文员。小三,DNA阴性,一直稳定。温柔善良,清秀端庄可爱,属讨人喜欢类型。q:540436969G,有一定经济能力能佳。

我多想面朝大海,春暖花开……

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

[公告]^*广东版2006年征婚专用贴*^

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=529423&replyID=&skin=1

现金
1621 元 

GG000000000: 硕士,籍贯江西,168CM,体重55,QQ:6799372;

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3670 元 

现金
223 元 

湖南人,79年出世,小学毕业,性格温和,没钱没财,有爱心一片,望有真诚女孩为伴。

现金
1474 元 
根据当事人要求,对MM20号的资料作了更新.
欢迎深圳单身战友加入 群号:12825005 Email:[email protected]

现金
1474 元 
新增了21号MM.不过这位MM主要是寻找朋友,并不是为了征婚,呵呵.
欢迎深圳单身战友加入 群号:12825005 Email:[email protected]

现金
1665 元 
再增加个GG16号吧,我已经把资料发到有缘居信箱了。[em02]
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
991 元 

好不好都要顶下了!看了看:这里的妹妹都是不错的,但个人条件实在出不了大厅!为了能照料到和我一样条件不够好的MM,咱也上个贴吧:

82年12月8日出生.高175CM.体重58KG(一点不胖,伤感).学历高中也没完(说出来好受点,省得我充知识分子呢).爱好:睡好吃好的,就是睡不安时吃不定时!凡人征婚,来得都真实!呵呵!

另一半希望:长得精致点,别的都不是重要!因为看得你会开心就是最好的!年龄学历出家全是多余的!因为这都可以转变的!处得开心就是最高的希望!

如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:45 , Processed in 0.015087 second(s), 11 queries , Gzip On.