15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
167 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣mm,我去瞧瞧

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

在台湾垦丁,海角七号的地方,骑着机车,感觉超赞,千言万语,汇成一句,活着真好,,,这次是从福州飞高雄的,亲爱的naissine在福州请我痛痛快快地吃了一段,超好,还有福州特色早餐锅边,太好吃了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

有钱银的生活,羡慕啊。我是每天必须的吭哧吭哧的干活挣饭钱。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2012-10-10 00:18
有钱银的生活,羡慕啊。我是每天必须的吭哧吭哧的干活挣饭钱。

您老人家住别墅,钓大鱼,儿女双全,日不落人,换肝不用钱,,,我们陆客啦,难得出来玩一下,舍不得包四轮车,用机车,还要在论坛上炫,,,各种差距,,,,,怎么比!!!!!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-10-10 07:39
您老人家住别墅,钓大鱼,儿女双全,日不落人,换肝不用钱,,,我们陆客啦,难得出来玩一下,舍不得包四 ...

鼓掌,说话开始湾湾腔了有木有!闽南语同化力GJ!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-10-9 20:08
在台湾垦丁,海角七号的地方,骑着机车,感觉超赞,千言万语,汇成一句,活着真好,,,这次是从福州飞高雄 ...

我们原计划也是去台湾的,要不是临时改变计划,就同路了。
还会骑机车呢,厉害啊,台湾的美食和美女都超赞的啊
naissen美女不是去北京了吗?怎么又在福州出没了?也想吃传说中的锅边,虽然不知道是啥。

现金
4055 元 

上官筝 发表于 2012-10-10 11:05
我们原计划也是去台湾的,要不是临时改变计划,就同路了。
还会骑机车呢,厉害啊,台湾的美食和美女都超 ...

在帝都就待了两三天,又不是常驻……然后长假回家吃锅边嘛……捂脸!

现在回学校开始专心解决历史遗留问题。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 naissine 的帖子

大象出门旅游心情多好啊,我都能想象他那表情,那个爽歪歪。哪像我这苦逼样。

现金
4055 元 

linx 发表于 2012-10-10 20:51
回复 naissine 的帖子

大象出门旅游心情多好啊,我都能想象他那表情,那个爽歪歪。哪像我这苦逼样。 ...

矮油你是没见他出发之前那个不乐意劲儿,埋头吃饭少言寡语,好像被老婆绑架去的一样……
到了目的地,就褪下那层唧唧歪歪的皮变brand new了,哈!

现金
141 元 
回复 wkx323 的帖子

大象,我回来,终于有人告诉我要怎么上了,以我的智商不知道什么时候才能回来,还好,你还在
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:33 , Processed in 0.021152 second(s), 11 queries , Gzip On.