15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

因为始终还是只能通过代理来上论坛,无法引用和编辑。
to 挚友88888:你们以前从来不查AFP,够牛的,如此淡定呀,好像不符合您非常关注非常注意的性格呀,发现AFP和肝癌的密切关系,那可是国家科技进步一等奖,中国为数不多的自主知识产权,哈哈,虽然那个检查频率不要太高,查还是要查的,,,
to hy49:如果您老兄真的是1949年与我党国同一年生日,咱就不说傻话了,还是向老同志致敬吧,呵呵,,,
to 铃兰花开:您说对了,我丫的真没良心,谁叫咱在现实中,心太重力太弱,也就图在网路上撒点野了,,,

to 上官、linx:我们好像很熟了,没啥可说了,哈哈哈,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

论坛突然就可以上了???十八大不是还没有开吗,哈哈哈,,,

前几天又去做了一个肝功能的检查,因为FK从早2晚1.5,调回到早晚各1.5,检查结果不错,淋巴百分比突破上限,貌似不影响减药——没发现排异迹象。
好日子就要抓紧过,,,

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-9-4 16:58
论坛突然就可以上了???十八大不是还没有开吗,哈哈哈,,,

前几天又去做了一个肝功能的检查,因为FK从 ...

恭喜恭喜,赶快出去花天酒地吧。

现金
2805 元 

上官筝 发表于 2012-9-4 17:15
恭喜恭喜,赶快出去花天酒地吧。

花天可以,酒地不敢,,,

现金
169 元 
回复 wkx323 的帖子

大象,我站内短信你了,还没收到回复呢?你收到消息了吗?我在上海急需要你的帮助,希望你能联系我QQ20445108

现金
169 元 

很着急寻求帮助,希望能联系我谢谢

现金
2805 元 

经过热心naissine的督促,我已经从床上起来,跟vincezone联系上了,,,

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-9-5 09:19
经过热心naissine的督促,我已经从床上起来,跟vincezone联系上了,,,

幸福生活,9点多了还要督促才起床。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

奔驰象不错喔,继续过好日子吧

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

中奖以前LG从来没有查过甲胎蛋白,也没有查过DNA,很搞笑,以前什么是DNA也不知道,和我一样白痴的人很多,有一次我和朋友谈起我LG的病情,同时也谈起DNA,她问我,查DNA干什么?DNA不是亲子鉴定吗?
所以到目前为止我们不知道我LG健康的时候甲胎蛋白是多少值?2010年12月8日是他第一次查甲胎蛋白。
日期                             甲胎蛋白      参考值( 0-20ug/L)
2010、12、08                      12.39                 (2010、12、15 在上海东方肝胆医院开刀)
2010、12、13                      12.4
2010、12、24                      10.13
2011、01、10                      11.29
2011、01、14                      10.92
2011、01、28                      14                 
2011、02、14                      14
2011、02、28                      14
2011、03、15                      12.49
2011、03、31                      12
2011、04、15                       7.37
2011、04、29                      10.7
2011、05、15                        8.28
2011、06、12                        7.76
2011、06、17                        8.17
2011、07、19                        6.60
2011、08、22                        5.44
2011、09、20                        6.46
2011、10、25                        5.84
2011、12、13                        5.39
2012、01、14                        4.30
2012、02、21                        4.49
2012、04、11                        6.03
2012、05、26                        14.85
2012、06、10                        12.5
2012、07、02                        12.05
2012、08、16                          4.2  (2012年7月15日 在上海东方肝胆医院开第二刀)
确实甲胎蛋白是跟踪CA的标准,我一直在想,这次再次中奖是原来就有?还是复发?这次甲胎蛋白是中奖原来最低一次,不断总结对以后治疗总有好处。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:25 , Processed in 0.025671 second(s), 11 queries , Gzip On.