15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
楼主: 王震宇
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

抗病毒药就那么几种,我觉得吃哪种都一个样。
关键是你口袋里的钱多不多,如果你能吃得起替诺,你还会选择拉米?
所以我还是很欣赏老王 的一句话,有病无钱是天灾,有钱没药是悲哀!
拉米至少让很多收入不高的人抗上了病毒。
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

拉米除了便宜以外,还有安全。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

二吐为慢 发表于 2011-1-14 11:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

二吐mm又被禁言了?
这次又推荐什么新疗法了?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

买平安的 发表于 2011-3-8 21:53
二吐mm又被禁言了?
这次又推荐什么新疗法了?

二吐mm换马甲了

签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
3029 元 
王震宇 发表于 2011-1-13 22:49
一天,门卫送来一封信,是外地病人的求助信
一个14岁女孩的爸爸写来的
孩子大三阳,妈妈传染的,目前转氨酶 ...

这世上难找出第二对那么相似的男人了!

现金
177 元 
我从不将任何人作为敌人,除非他要将我置于死地,

我只是觉得作为专业的人士,我们的专业是让我们拥有对待事物认真严肃严谨的态度,而不是嘲笑和无厘头以及个人崇拜

当你引领人们走向你的光环时,你可以是耶和华,也可以是林肯,当然更不乏麻岩,李XX之类
真相不在眼前,只有一个,但每个人心中却有另一个!

现金
52 元 
回复 王震宇 的帖子

最近没有打算怀孕,想着明年或者后年都可以,不着急~现在主要问题是ALT一直是70几,好像也不能上干扰吧!

现金
6172 元 
回复 极至黑白 的帖子

一个好医生应该尊重科学,不能把自己的自尊心,虚荣心放置在病人的生命利益之上。比起那些把自己的金钱利益放在病人的生命利益之上的人,两者差别不大。

现金
6172 元 

回复 lingmaigui 的帖子

在别人眼里是得志的,但是在他心里面,他觉得是不得志的。他喜欢武侠,要一统江湖,三妻四妾。

他之所以不遵从现有的乙肝治疗指南,是因为他认为他比制定这些指南的国内外专家都牛叉。其实不是,他远远没有达到他们的水平,甚至不能理解他们为什么这样做。

我最喜欢给老王这样的人剥皮。虽然我觉得老王长得就是一脸奸象。如果他长得更英俊一些,可能更有欺骗性,不过还是会被剥皮被分析清楚。

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

极至黑白 发表于 2011-3-9 10:12
我从不将任何人作为敌人,除非他要将我置于死地,

我只是觉得作为专业的人士,我们的专业是让我们拥有对待 ...

王震宇语录
我有一个很好的习惯
就是把好的东西弄坏
再把坏的东西修理好
如此反复循环
==============
我看,你貌似是个好东西,现在我要做的,我想你能猜得出来。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 17:04 , Processed in 0.014356 second(s), 10 queries , Gzip On.