15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
楼主: 王震宇
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
339 元 
尊敬的王大夫:
我今年50岁了,90年发现有乙肝(什么时候感染的不知道),04年开始吃拉米,05年拉米耐药(重肝住院56天),换阿德(代丁),09年代丁耐药,换替比,到10年11月发现替比耐药(重肝住院66天)。换恩替(1克)+阿德(贺维力)至今已经4个月,虽然每次换药DNA都能转阴,但我已经过了3次变异,如果恩替再耐药,医生说还有替诺,我担心替诺之后该怎么办?是不是我该早做肝移植的准备了?

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

chaihaiy 发表于 2011-3-7 20:17
尊敬的王大夫:
我今年50岁了,90年发现有乙肝(什么时候感染的不知道),04年开始吃拉米,05年拉米耐药( ...

阿德+恩替一般不会在3-5年内耐药
2013年泰诺问世,你将继续获得随后的3-5年有药可用期
我估计用不到2013年,我的阿的平再给你新的喜讯
或许不到2015年,你的表面抗原都阴转了

迷茫人生路  强心剂,赞一个!!!  发表于 2011-3-10 00:45
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
960 元 
回复 王震宇 的帖子

这话可不是一般人能说出来的,要么是上帝,要么是魔鬼

现金
339 元 
相信你,王大夫。非常感谢!

现金
58276 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

hbv8312 发表于 2011-3-7 20:13
兄弟,我觉得你说得有点过了....
更多的人是不抗病毒会走向恶化.....自愈有可能,但是个体差异很大,免疫战 ...

人群中,大致分为三种人
1.傻人
2.聪明人
3.圣人哲人

圣人哲人中,有两派人
1.达尔文主义派:主张让傻人比赛看谁更快的变得更傻,然后叫聪明人灭掉最傻的
2.人道主义派:主张让傻人和聪明人一起比赛,把跑的最快的和最慢的用绳子捆在一起跑。

我是个达尔文主义者,对待玉麒麟这样的人,会怎样做你是想得出来的。
都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

虎豆 发表于 2011-3-7 20:56
回复 王震宇 的帖子

这话可不是一般人能说出来的,要么是上帝,要么是魔鬼 ...

当你干掉了耶和华的时候,你已经是新任上帝了
当你干掉了撒旦的时候,你已经是新任魔鬼了

注:
干掉了耶和华的,并不能当上新任魔鬼;
干掉了撒旦的,并不能当上新任上帝。
都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

设想一下吧
我看到了一个骗子正在骗傻子
我好心好意劝傻子:“喂!傻子,那人是骗子,别上当”
你猜傻子怎么说:“你才傻呢!我看你才是骗子呢!谁是骗子不用你教我,我有被骗的权利,我有被骗的自由”
我只能回过头来搭讪骗子:“幸亏有您这样的骗子呀,要不全国满大街上尽是傻子该如何是好呀,刚才我就遇到一个傻子,您辛苦去骗一骗吧,您的工作像环卫一样神圣,敬礼!”

反对我的人
一般分为两种人
一种是糊涂人,对待这种人就应该使他变得更糊涂,叫他继续保持住,尽快将他们升级为傻子
另一种人是骗子,应该赞扬他们,鼓励他们,并指引他们更有效的去骗傻子
利用骗子骗傻子,我怎么都觉得是在为社会做贡献了
打击骗子,拯救傻子
我看没什么意义
都尿裤好几回啦!

现金
58276 元 

王震宇语录

世界是一部摇摆着的天平,摇摆是因为它尚不平衡,但摇摆又证明了它几乎是平衡的
自以为是的人,总觉得自己有能力把摇摆着的天平变得更平衡,但结果无一不是变得更摇摆更不平衡

一张桌子四条腿,总会发现有一条腿短一点,自以为是的人要做的就是按照那条短的桌腿,锯短另外三条腿,并自认为建立了不朽的功业.
都尿裤好几回啦!

现金
960 元 
老王挺像孙悟空

现金
58276 元 

我有一个很好的习惯
就是把好的东西弄坏
再把坏的东西修理好
如此反复循环
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 13:59 , Processed in 0.016881 second(s), 11 queries , Gzip On.