15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我遇到“贵人”了
楼主: 王震宇
go

我遇到“贵人”了   [复制链接]

现金
6172 元 
我给老王起个外号,拉米教 教主,或者拉米xie教 教主。后现代社会,xie教以各种面目出现。

现金
6172 元 

邪教26个特征
  邪教所提供的,正是你很长时间以来寻找却没有找到的。很奇怪,他正好知道你缺什么。
  与邪教的第一次接触就为你看问题打开了全新的视线。
  邪教的世界观非常简洁明了,能够藉以解答一切问题。
  邪教试图从情感上争取你,其他成员很快就成了你的“好朋友”。
  你觉得提出批评性看法,那些新朋友会感到失望,而且,如果你总得拒绝新朋友不断的邀请会觉得过意不去,因为你不愿意做一个不讲礼貌的人。
  邪教越来越多地进入你的生活,逐渐形成一种引力:似乎进去容易出来难。
  尽管如此,你还是不清楚邪教的情况。对你的要求是,不要思考,不要检验。 你的新朋友会说:“这没法解释,必须自己去体验,我们所经历的完全是另外一个层次……”或类似的说法。
  邪教有一个拥有真理的大师或者是神的传话人,他的决定权不受任何怀疑。
  邪教的教义被视为是唯一真确、永久正确的知识,拒绝传统的科
学,拒绝理性思维,拒绝理智,认为这些只重视脑,是负面的,是属于魔鬼的等等。
  邪教缺乏理性的讨论文化:因为邪教认为自己拥有不可改变的真理,所以认为一切关于自己的教义和组织的讨论都是多余的。
  邪教内部的批评者被诬陷、隔绝或开除。
  来自邪教外的批评被当作邪教正确的证据。
  邪教总感觉自己被敌对势力包围,外部的人都在对自己施展阴谋。
  邪教只认识两种人:要么是朋友,要么就是敌人,谁不是我们的支持者,谁就是我们的反对者。
  世界面临着大灾难,只有邪教自己知道,如何让这世界或自己的信徒得救。
  邪教内部的人是精英,外部的人都在走邪路,充其量是传教的争取对象。
  邪教可以为了实现自己的目标不择手段。

现金
519 元 
别个忙着找钱生存有什么不对吗???没有钱给孩子看病买药,你王震宇愿意自掏腰包吗???

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我资助的穷病人,可不止一两个
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

问题是你资助和你血缘关系没有的人么?
都尿裤好几回啦!

现金
160 元 
教授,我爸爸被庸医开了阿德,现在想停药要怎么办?

最初是转氨酶高20多个单位,病毒4次方,然后去中医学院附属医院看了一下(因为离家近),医生给开了阿德
吃了3个月后,全正常了DNA也阴了。
然后再传染病医院咨询了一下,说根本不用吃阿德,中医学院的医生是乱开。

现在想停,不知道要吃多久才能停,怎样停?

现金
70 元 
请教楼主,本人干扰后表面抗原刚转阴,现只有第五项是阳,请问注射疫苗有必要吗,能帮助抗体产生吗?如是,又应多长时间注射一次呢?

现金
58289 元 

fubo_1 发表于 2011-3-11 08:33
教授,我爸爸被庸医开了阿德,现在想停药要怎么办?

最初是转氨酶高20多个单位,病毒4次方,然后去中医学 ...

你的判断是错的
叫你老爸吃阿德的不是太庸的庸医
后来遇到的的医生比前面那一个更庸
都尿裤好几回啦!

现金
58289 元 

troy2011 发表于 2011-3-11 08:33
请教楼主,本人干扰后表面抗原刚转阴,现只有第五项是阳,请问注射疫苗有必要吗,能帮助抗体产生吗?如是, ...

不用任何操作
静观1-3个月
都尿裤好几回啦!

现金
519 元 
回复 王震宇 的帖子

这点我还还是很赞同你,可怜的病人啊,你都“全正常了DNA也阴了”你不感谢你的医生,你还偏听偏信。那你干脆又全阳嘛,换种药试试
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 13:29 , Processed in 0.014060 second(s), 10 queries , Gzip On.