15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办
go

我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办   [复制链接]

现金
125 元 

旺旺勋章

我是大三阳(我只能在这里大胆的说出来,在现实在中实在是没勇气) 我爸爸也是 他现在49岁了 但是他自己对这病一点都不重视 什么检查都不做 药也没在吃 可以说是把自己当作正常人 我知道这样的心态很好 但是关键是这病我们不能忽视 我自己是学护士的 也是在医院实习后 才知道自己是大三阳 也道听途说了很多关于这方面的事情 很多时候想问问别人到底得怎么办 但是能问谁呢 能告诉谁我是大三阳 我爸爸也是 最后是招别人的歧视 所以什么消息都是在百度里搜索 也不知道准确不准确      像我爸爸这样的情况检查出来会不会很差 我真的很担心 很害怕 我自己面对死亡 我不怕 我就是怕我爸爸 这苦谁都不能说 只能自己忍在心里 也不敢跟我妈妈说怕他担心

现金
521 元 
记得跟你爸好好说说,父母还是会听孩子的,要有耐心。
没有强大的身体但要有强大的心

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

可以去检查一下
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
头像被屏蔽

禁止发言

现金
404 元 
签名被屏蔽

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

你爸爸要是喝酒 什么的不良习惯    还是去检查下的好   

现金
125 元 

旺旺勋章

回复 q709381210 的帖子

我爸爸从来不喝酒 连喝饮料都会醉 所以不喝酒 今年5月份把烟也戒了 他现在在外面工作 唉。。

现金
125 元 

旺旺勋章

回复 如隐随行 的帖子

我不敢跟他说病的严重性 自己也不敢面对 怕去检查出来很严重 所以以只也 在逃避

现金
521 元 
不管怎样还是要说说的,毕竟是家人有些话可以私少当面劝说的。去查一下吧,自己也有底,是不是?老是提心吊胆的才伤身。

现金
125 元 

旺旺勋章

回复 如隐随行 的帖子

我也很痛苦啊  

现金
521 元 
回复 小井笑 的帖子

有些事竟然遇上了,就只能去接受,不用太过纠结,要学会乐观。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:16 , Processed in 0.015338 second(s), 12 queries , Gzip On.