15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办
楼主: 小井笑
go

我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办   [复制链接]

现金
125 元 

旺旺勋章

思潮 发表于 2010-12-5 17:00
好好说说,你爸爸会和你去检查的。
注意语气,晓之以理,动之以情

我跟他说了 我爸爸同意了  但是他要到明年才回来 现在 在外面 唉 我怕检查出来很严重 那样家里的幸福好像就是被我破坏了  我最怕的就是这点 好几次我都只能躲在房间里偷偷的哭  我害怕失去  真的  谁都不能说 我上次问我弟弟 如果爸爸检查出来 病很严重 要怎么办  我弟弟说不知道 没想过 唉

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

小井笑 发表于 2010-12-4 22:24
回复 四毛@ 的帖子

我也是的  我们交个朋友吧

嘿嘿
是朋友!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
125 元 

旺旺勋章

wonder4078 发表于 2010-12-5 11:27
楼主真好

我很痛苦啊  对于这件事 因为我爸爸妈妈都对我很好 我高中没考上 又让我去从中专开始读 直到现在还没赚钱 他们正好可以快享我的福了 如果真的,。。。那我怎么办啊  

现金
125 元 

旺旺勋章

四毛@ 发表于 2010-12-5 21:33
嘿嘿
是朋友!

嗯 那样有时候心情郁闷 不好到时候 就可以好好聊聊了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

小井笑 发表于 2010-12-5 21:35
嗯 那样有时候心情郁闷 不好到时候 就可以好好聊聊了

有什么不顺心的不就是要说出来才好的吗?

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
125 元 

旺旺勋章

回复 四毛@ 的帖子

就是有的时候对这病会突然很心烦意乱 又不能跟谁说 刚开始的 时候 我半夜起来都会抓狂 现在好很多了 慢慢接受了 其实我认为自己蛮了乐观 但有的时候 又会很纠结 有点很不好 很会胡思乱想

现金
5018 元 

小井笑 发表于 2010-12-5 21:42
回复 四毛@ 的帖子

就是有的时候对这病会突然很心烦意乱 又不能跟谁说 刚开始的 时候 我半夜起来都会抓狂  ...

确实
很多时候我们都不方便于跟身边的朋友说说这些烦恼
害怕说这些

现金
125 元 

旺旺勋章

四毛@ 发表于 2010-12-5 21:49
确实
很多时候我们都不方便于跟身边的朋友说说这些烦恼
害怕说这些

是的 但是憋在心里更难受 有次我 在网上随便找了个人 准备诉说 我以说完 她就不理我了 后来我就不敢了

现金
5018 元 

小井笑 发表于 2010-12-5 21:54
是的 但是憋在心里更难受 有次我 在网上随便找了个人 准备诉说 我以说完 她就不理我了 后来我就不敢了  ...

肯定不能随便找个人说啊
这样的事情还是要跟自己信任的人说,免得受伤

现金
125 元 

旺旺勋章

回复 四毛@ 的帖子

我是信任的人都不敢说啊 你跟你好朋友说了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:18 , Processed in 0.014580 second(s), 10 queries , Gzip On.