15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办
楼主: 小井笑
go

我爸爸是大三阳 很不重视这病 怎么办   [复制链接]

现金
125 元 

旺旺勋章

pingying_chen 发表于 2010-12-3 21:10
我爸妈都不肯去检查,不知道他们有没有乙肝

对啊 很多人都不知道自己是不是乙肝病毒携带者 既有利又有弊啊

现金
1961 元 
到了一定年纪没问题,应该就比较稳定了,不要太担心,乐观一点好,很多寿星老死的时候才发现得了癌症

现金
125 元 

旺旺勋章

simplecl 发表于 2010-12-3 21:29
到了一定年纪没问题,应该就比较稳定了,不要太担心,乐观一点好,很多寿星老死的时候才发现得了癌症 ...

看到你的话很安慰 谢谢  我希望我爸爸是寿星   

现金
1961 元 
对待疾病,我赞同你爸爸的想法。人乐观心情好,比什么都强,免疫力也会提高,如果老想着神经紧张,有思想压力反而不好。
我家就我一个是hbv,我是大学毕业体检查出来的,当时知道很受打击,打电话回家,老妈很担心,老爸第一时间跑到医院,向我同学的妈妈咨询,他妈妈是医院的医生,他妈妈说没啥问题,只要肝功能正常就不用管,我老爸打电话跟我说的时候,我还怪他不关心我,不把我的病当回事,也怪他我的病到处说,因为大家都认识,就自己听信广告的宣传到医院治了半年,浪费钱也没效果。经历了这么多现在想想,老爸的态度才是对的。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

作为夜班工人的我   对于这个毫无压力    真到那天就认了   怕什么
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
125 元 

旺旺勋章

simplecl 发表于 2010-12-3 21:48
对待疾病,我赞同你爸爸的想法。人乐观心情好,比什么都强,免疫力也会提高,如果老想着神经紧张,有思想压 ...

我家里我跟我爸爸两个是 我妈妈跟我弟弟是健康的  我是遗传的  唉 那你工作还顺利吗

现金
1961 元 
一切都好,我每天都跟自己说,我运气好,老天照顾我

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

小井笑 发表于 2010-12-3 22:21
我家里我跟我爸爸两个是 我妈妈跟我弟弟是健康的  我是遗传的  唉 那你工作还顺利吗 ...

我家也是
我哥都是健康的!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
125 元 

旺旺勋章

四毛@ 发表于 2010-12-3 22:32
我家也是
我哥都是健康的!

其实蛮郁闷的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

小井笑 发表于 2010-12-3 23:45
其实蛮郁闷的。

都这样了,我想着只要哥哥是健康的就好!还催着他去打疫苗

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.015094 second(s), 10 queries , Gzip On.