15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
1454 元 

一等功勋章

好帖,顶。天下患者一家亲。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

yufenfen 发表于 2010-11-20 08:28
好帖,顶。天下患者一家亲。

很久没看到大姐了,你要常来啊,多点介绍你成功的经验给我们,我代所有的战友谢谢你。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-17 18:04
翟博,淄博人的骄傲,好样的!都这么大人了,还爱红楼梦。一定是性情中人,小心美女的诱惑。。 ...

你以为翟教授是你呀,人家大专家天天忙成那样(开会、出诊、手术、查房···)哪有时间被美女诱惑
上次我去仁济的时候发现他当天很重的感冒,但仍跟往常一样神采奕奕地回答病友们的问题~~

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 hiuhiu 的帖子

哪有美女诱惑我啊,我没有条件。我意思是说,因为我研究过过红楼梦,曾经在红迷局里不能自拔,红就像一本天书、迷局重重,和癌症一样不能破解。红学会的人如刘心武都着魔一般,都想解迷,最后都是胡诌,不能自圆其说。我不知道他这么喜欢红楼梦为了啥,是喜欢红中美女呢,还是想破案。总之,两者都不好,翟波那天回淄博探亲时,我想和他交流一下。还是希望作为患者信赖的名医,责任重大,多为患者服务,多救一个是一个。
妹子,我的本意是这样。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-20 12:39
回复 hiuhiu 的帖子

哪有美女诱惑我啊,我没有条件。我意思是说,因为我研究过过红楼梦,曾经在红迷局里不 ...

呵呵,跟你开个玩笑的,不用解释这么多~~
那天我给他书的时候他就开玩笑说你这不让我没时间给患者看病了吗。
不过,放心,翟教授这样敬业的人,是不会玩物丧志滴,且能做外科大夫的,精力大都多倍充沛于常人,这估计也是深圳家属奇怪于他整天那么忙(晚走、早到)怎么不知道累的主要原因,我感觉他是个工作狂···
有个红楼梦的爱好,不管原因是啥,让他工作之余能够更好的放松,心情愉悦、身体健康,才能为更多的患者解除病痛之忧不是?

现金
148 元 
再次感放hiuhiu,我公公现在已经入住仁济医院了,翟医生说这几天先用特效药降一下胆红素,等降下来就能做射频了,期待中......

现金
276 元 
为什么东方肝胆介入连住院都要送红包,

现金
148 元 
刚接到电话,我公公明天就给安排做手术了,希望一切顺利。问一下,做过射频的网友,射频后在护理方面有什么需要特别注意的吗?会不会有什么副作用?

现金
54 元 
翟教授的帖子一定顶,医德实在是太高了。我很感激他。

现金
54 元 
翟教授的帖子一定顶,医德实在是太高了。我很感激他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:37 , Processed in 0.016302 second(s), 11 queries , Gzip On.