15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
1002 元 
这个贴真是能让人心情振奋呀..首先还是恭喜楼主,同在深圳,希望有机会多多交流,另想请问一下大家,翟教授是只做射频,还是?  不知道大肝癌能不能进行射频?

现金
944 元 

幸福风车

我顶........顶.........顶.......
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

为父祈祷 发表于 2010-11-19 11:41
这个贴真是能让人心情振奋呀..首先还是恭喜楼主,同在深圳,希望有机会多多交流,另想请问一下大家,翟教授是只 ...

翟博只做微波和射频,大于6公分的肿瘤一般他是不做的,因为担心消融不完全。

现金
148 元 
这个贴子真是太好了,受到这个贴子的启发,我让老公也去了仁济医院找翟博,他的答复也是能做射频消融,因为我公公是小肝癌,只有2.3公分大,做射频是最理想的,但之前去东方肝胆医院找的周**和严**,都说胆红素指标太高,不能做,这样才没办法选择了痂玛刀,现在打算下周一就转仁济医院去。再次感谢hiuhiu。

现金
892 元 

守护天使

回复 mickeywlq 的帖子

你公公的情况是小肝癌,射频完全可以灭活,相比传统手术不怎么伤元气,利于恢复。尽快做吧!祝福老人家!

现金
148 元 
嗯,之前老公电话给我说,联系到了翟博教按授,我还以为是他上海的朋友帮的忙,晚上通完电话才知道,就是hiuhiu帮的忙,太感谢你了,希望你和你的老公永远幸福!

现金
892 元 

守护天使

回复 深圳家属 的帖子

楼主,之前的紧张和纠结也让你很伤神,现在可以暂时的调养休息下了,不过术后一个月的复查非常重要,记得哦!

现金
423 元 

守护天使

回复 为父祈祷 的帖子

我父亲住院的时候,有一个患者是东肝跟翟博来的,他之前是在东肝陈X做的射频,但是没有做干净,后来找的翟博。
他和我父亲同一天做手术,他是第一个,我父亲是第三个。手术之前B超检查的时候,我听他同翟博聊,他之前的6还是8公分的都被翟博给做掉了,现在别的地方又长了,所以又找翟教授做。
这个小子比较厉害,一个人来,也没有人陪护,第二天就下床出院了。不过因为他的肿瘤大,做手术的时候要全身麻醉,术后在病床上除了很多血,大的肿瘤做射频比较麻烦,效果不一定理想.

现金
423 元 

守护天使

回复 sjr66 的帖子

关于费用,我们是完全自费的,没有医保,可能费用低一些,我父亲也没有肝硬化,现在又有抗体了,也没有用保肝的药。

就是手术,术后打了3天的葡萄糖和什么营养素,其他就没有什么了。

现金
423 元 

守护天使

回复 一个人痛 的帖子

啥也不说了。。。。。眼泪哗哗的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:41 , Processed in 0.015865 second(s), 11 queries , Gzip On.