15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
1358 元 

一等功勋章

风吹白衣 发表于 2010-11-17 09:37
这个帖忍不住要跟、没理由不跟、一定要跟、必须得跟。

一直认为上海仁济医院是个相对纯洁很多的医院,深圳 ...

好医院好医生,我也来顶一个,也希望你在这多点出现,这里需要你
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

翟博,淄博人的骄傲,好样的!都这么大人了,还爱红楼梦。一定是性情中人,小心美女的诱惑。。

现金
423 元 

守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

真是可惜了,错过了交流的机会,我记得HIUHIU是一个身材苗条的靓女啊!!!!

没有广大患友的帮助也不会这么顺利,兄弟在此再次表示深深的感谢!!!!

另外切身感受就是翟主任真是精力过人!!!每天都忙着查房,手术,开会,上课,晚上走的晚,早上7点多就又出现在病房,没有一刻闲着,真的不是一般人。

现金
892 元 

守护天使

深圳家属祝福你父亲!
但你不用谢我,真正要感谢的应该是hiuhiu哦!
自七月我爸爸检查疑似这个病,在当时我对这个病还一无所知地情况下仓促手术后,遗留下一系列的难题,四军大束手无策。为此,我去上海东肝见过多位教授,本已不抱什么希望了,就连当时已经在网上预约到次日翟博教授的号我都不愿去了,想当然的认为难出意料。记得当时已是深夜10时许,我看到了hiuhiu给我的站短,就试着打电话给hiuhiu,得到hiuhiu热情无私的帮助,用她爱人的范例坚定地鼓励我去见见翟博教授,我深刻的记得hiuhiu说:只要翟教授认为能够手术他就一定能做。那么意外的温暖和鼓励,才让我次日有勇气走进仁济见到翟教授。当然我爸爸的手术也非常的成功顺利!
关于红包,我也曾试图向翟教授表示感谢,不但被坚定地拒绝还批评了我,那一刻,我觉得我的行为很亵渎他
还记得我爸爸手术后的第二天晚上,他沉沉的睡去,我一个人靠在病房的窗边对着万家灯火那一刻忽然非常想念hiuhiu,亲人般的想念,虽然我们从未有幸谋面。然而你却和hiuhiu对面不相识,真是遗憾啊!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

想念hiuhiu的可不是你一个人啊。我在上海走投无路时,也想念过她

现金
148 元 
我也要感谢hiuhiu,我在群里给她发了短信,她就很热情的回复我,还把她的手机号码告诉了我,从我公公被查出患有肝癌后,我就发了疯似的在网上查资料,看到了这个论坛后,深深的被论坛里的贴子打动着,被浓浓的夫妻情、父子情、兄弟情、婆媳情、母女情......打动着,进这个论坛里看看,是我每天必做的工作了,在这里我咨询过好多的老师,每个人都很热情的给我建议,谢谢,在这里真正的体现了天下患者是一家,衷心的祝愿所有被肝病困扰着的患者都能早日康复。大家一起加油。

现金
148 元 
下午,公公已经动身去上海了,因为胆红素在短期内无法下降到标准范围,所以无法选择射频消融了,现最终决定到上海455医院的肿瘤痂玛刀中心用痂玛刀进行治疗,希望能够利。           
问一下:论坛里有因为肝硬化引发小肝癌的使用痂玛刀治疗的病例吗?听医生说,可以先用痂玛刀治疗,然后用介入,将药物打入肝脏,以预防其他肝硬化区癌变。这样可行吗?大家怎么认为?               

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

mickeywlq 发表于 2010-11-18 15:31
下午,公公已经动身去上海了,因为胆红素在短期内无法下降到标准范围,所以无法选择射频消融了,现最终决定 ...

谢谢大家对我的夸奖,真的很不好意思了
我老公生病以来我也得到了论坛中许多前辈的无私帮助和关心,版主、白衣、己为、守信、泰然余生···所以现在自己经历丰富了也能为大家解答些问题多做贡献以报答是应该的,不用过多的感谢!
提醒一下,介入没有预防作用。你公公肝硬化重的话,不建议介入,太伤肝。如果伽马刀效果好,病灶可以直接灭活,以后定期复查发现有新发的再处理就来得及。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福楼主父亲,祝福hiuhiu老公。

现金
709 元 
不到1.7W费用确实很低,上海东方肝胆2.5W绝对下不来,其中手术费1.5W+保肝治疗1W,对于血小板低的患者升血小板需要打白介素近7千(此费用血小板若高于20的话还不能进医保,完全自费),我在东肝做了2次射频每次均在3W以上,楼主父亲血小板在20-30能不升血小板就做手术,看来翟教授确实是艺高胆大。
2009年1月在浙一左肝外叶小肝癌切除,术后2次预防性介入,2010年3月发现复发并介入,4月到东肝射频,8月底发现多发病灶,切脾+射频+无水酒精,10月检查仍旧发现4个病灶,11月24日在浙一肝移植,术后状况良好,2011年9月肝脏肝癌再次复发,服用靶向药+偶尔局部治疗近5年,因肺结核咯血频繁于2016年6月被迫放弃靶向药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:40 , Processed in 0.017382 second(s), 11 queries , Gzip On.