15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
180 元 
今天终于见到可敬的翟教授,都已经是下班时间了,在忙中抽出时间帮我看了爸爸的片子,他一张张的看过去,真的很认真也很仔细,然后详细告诉我问题是在肝右后叶(手术区旁),建议用射频歼灭这个病灶~~很感谢他,也很感动!

现金
423 元 

守护天使

回复 车神公主 的帖子

祝你之后一切顺利

现金
180 元 
你们现在情况如何?
希望能尽快恢复

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

车神公主 发表于 2010-12-7 19:57
今天终于见到可敬的翟教授,都已经是下班时间了,在忙中抽出时间帮我看了爸爸的片子,他一张张的看过去,真 ...

随着时间的推移,相信你会更加认为作为翟教授治疗过的患者家属是多么的感动!
今天下午拿到老公多发双肺转移的报告,又忍不住立即电话求助他,他是那么真心地帮忙拿主意并给予最有利患者的治疗方案建议,还提供真实案例作为安慰和鼓励.在这里也忍不住要再次对他表示最真心的谢意!

现金
279 元 
hiuhiu 发表于 2010-12-8 00:19
随着时间的推移,相信你会更加认为作为翟教授治疗过的患者家属是多么的感动!
今天下午拿到老公多发双肺转 ...

在此也谢谢HIUHIU,正是有你这样好心的人我们得缘认识到翟教授,正像你说的他是我们大家的贵人!!!!祝福他!!!!

现金
180 元 
我爸爸可能需要做个pet-ct ,才能确定到底做什么治疗。

现金
776 元 
huihui姐,我出想这两天带我的大哥去找翟医生看一下,我哥的比较大的肝癌了,上次的手术是在三月份的时候做过一次介入,因为这有里经济不好的原因,到现在还没有做过别的治疗。。。。

现金
776 元 
最近几天大哥肝区疼痛起来了,心里真的好害怕,不知道大肝癌除了做手术的方法外,还有没有别的有效一点的方法,听你们都说射频效果好,不过都是适合小肝癌,所以真的不知道要怎么办才好,请姐姐您指点我一下吧,我真的不能离开我的大哥,我宁愿自己死一千回,也想让我的大哥这辈子好好的活着,好好的做我的大哥。。。。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不会分离 发表于 2010-12-12 13:51
最近几天大哥肝区疼痛起来了,心里真的好害怕,不知道大肝癌除了做手术的方法外,还有没有别的有效一点的方 ...

别急,你大哥有你这样好的弟弟真幸福,严重羡慕中···
建议不要折腾他,在好的医院拍下腹部增强核磁,明确病灶大小、个数后再决定如何治疗。
如果你们离仁济医院很方便的话,也可以直接去找翟博教授让他安排你哥拍个腹部增强核磁的片子,加急的话,2个多小时就可以出片子和报告。
还有什么我能为你做的,随时说话,真诚的祝福他!

现金
13208 元 

对了这次去上海给老公做头部伽马刀,顺便去拜访了下翟博教授,以前感觉他好像只做5公分以下的小肝癌,这次听他说前两天他给一个患者用射频一次做了一个8公分和4公分的肿瘤,效果还蛮不错。据说在大肝癌的射频治疗方面,他也是蛮有经验的,做过几百例,可能以前跟他请教这方面不多,所以我不够了解。这对大多数患者来说,是个好消息。当然如果有门脉癌栓伴大肝癌的话,出于对患者负责的态度,他通常会建议去做伽马刀在处理癌栓的同时一并处理大肝癌(毕竟射频解决不了癌栓的问题),这样对患者是最经济且只受一次罪。如果只有大肝癌而没有癌栓的话,他会用射频进行处理。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:19 , Processed in 0.015541 second(s), 11 queries , Gzip On.