15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

有些东西不是人的力量可以控制的。我老公发现时肿瘤只有4公分,理论上切除是最佳选择,我们在北京301找了最好的专家之一做的手术,术后一个多月就发现复发了。另一个病友,肿瘤6公分,胆小,不敢手术,在东方肝胆射频,现在一点事没有。所以,有些东西也许有命,纠结这些没有意义。多放点心思在如何提高你哥术后的生活质量上吧。
是否复发,与肿瘤的分化程度、位置、生物学学特性等密切相关。任何一种治疗都有长期生存或加速死亡的病例。

现金
423 元 

守护天使

用非诚勿扰2 的话说:这不是病,这是命,我的命找我来了,我只能从命。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

深圳家属 发表于 2010-12-25 15:49
用非诚勿扰2 的话说:这不是病,这是命,我的命找我来了,我只能从命。

有点哲学!

现金
714 元 
舅舅发现肝硬化+腹水+肝CA,吃不下,疼的不能睡
麻烦hiuhiu 或者哪位知道翟教授电话的战友站短一下,想去看看!
谢谢!

现金
423 元 

守护天使

then 发表于 2010-12-28 12:58
舅舅发现肝硬化+腹水+肝CA,吃不下,疼的不能睡
麻烦hiuhiu 或者哪位知道翟教授电话的战友站短一下,想去看 ...

已经短信,查收

现金
714 元 
谢谢深圳家属及hiuhiu
今天在医院对舅舅说,拯救他也是在给我指一条路。
现在舅舅人已经瘦了一圈,能不能接受或者能不能做射频,想先把片子快递到上海的朋友,代为征询,如果可以就再做舅舅的工作。
乙人的生活很累,幸好有很多热心的朋友和执著的战友支持!

现金
121 元 
回复 hiuhiu 的帖子

您好,我也是肝癌家属,爸爸肝癌快二年了,现在情况不太好,我准备去上海找瞿波医生做射频,不知道可以做吗.我问过了风吹白衣,她让我向您咨询下。麻烦您了,我是南京的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

红福277 发表于 2010-12-30 09:32
回复 hiuhiu 的帖子

您好,我也是肝癌家属,爸爸肝癌快二年了,现在情况不太好,我准备去上海找瞿波医生做 ...

你父亲什么情况,肿瘤大小、位置?肝功状况等。已站短你。

现金
301 元 

关于翟教授的帖子一定要支持。我妈妈在去上海之前我也联系过翟教授,很热情的给了我回复。可是家里亲戚安排我妈妈去了上海东肝,与翟教授失之交臂。祝福他一切都好。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2010-12-30 10:49
你父亲什么情况,肿瘤大小、位置?肝功状况等。已站短你。

hiuhiu,红福的爸爸现在也是下腔静脉癌栓,因你对这方面的治疗有经验和心得,所以我推荐他找你。不好意思,事先没经过你同意,你这么忙还给你找事儿
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.015688 second(s), 11 queries , Gzip On.