15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,关于治疗肝癌的费用
go

求助,关于治疗肝癌的费用   [复制链接]

现金
148 元 
手术切除,介入治疗,射频,消融,等等治疗费用分别需要多少钱,爸爸现在得了肝癌一个月了,不知道入院治疗需要多少钱,他本人也不愿意前去,作为儿子,总是希望他能走远点,所以无论需要多少钱,我总要尽自己最大能力去帮助他延长寿命,现在恳求各位有经验的医生,或者做过这类治疗的朋友帮我预算一下大概要多少钱?谢谢

现金
227 元 
我老公是在上海东方肝胆医院做的介入治疗,住院费用加介入治疗,出院带药一起是12800多。每个人的病情不一样,花费的钱也不一样,还有不同医院收的也不一样。听别的病友说 在有的医院介入一次花2万多。 因为上海东方肝胆医院是军区医院,所以费用要低一些。

现金
148 元 
是啊,有的朋友做了好多次介入,每次要两万多,我想了想,那已经用了十万以上,而且还是介入而已,不是手术

现金
1480 元 

小花

我回答你的问题吧!
广州某家三甲医院收费:
手术:费用40000左右(无很大并发症,无输血,不进ICU,基本不用三类药物),消融一次20000左右,介入一次25000左右,一个月药费5000-8000左右,仅供参考。营养品另计。

现金
148 元 
回复 活出希望 的帖子

感谢你的回答,让我有了充分准备,还望朋友早点休息,保重身体
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1658 元 

现金
3109 元 

翡翠丝带

是否广东人有钱,医院打地主,影子2的回答让人吃惊,东肝可不这样,我和一温州人同一天住院,同一天手术,同一天出院,我多打了几天点滴和用的抗生素不同26000,他23000;,九楼还有一个21000多,而他一个月后回去要求预防介入一次,出来时入院交的12000都有多。

现金
148 元 
东肝太远了,很不方便,广东的确太贵了

现金
1480 元 

小花

我还是友情价的,有的病人在介入科一个介入就要5*6万出院的,医生不停地开一些昂贵的自费药给你,一支止呕吐的针剂1200一支,一用两支,2万多算是好便宜的了,可想而知,在广州治疗的费用有多贵!我在介入科看了好多病人做了介入后没有钱了,医生停药、家属抱住哭的情况,自己看了都陪住哭。

现金
42 元 
主要看医生,有的医生缺德,开的药效果和普通药效果一样,但是价格天壤之别,就贵了很多,个人推荐假设做介入就去潘春华教授那边,善良的医生,价格也很公道,开的都是良心药!鄙视超声介入科医生吴胜沛,乱开药!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:47 , Processed in 0.015783 second(s), 11 queries , Gzip On.