15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,关于治疗肝癌的费用
楼主: 活出希望
go

求助,关于治疗肝癌的费用   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

影子2 发表于 2010-10-15 00:27
我回答你的问题吧!
广州某家三甲医院收费:
手术:费用40000左右(无很大并发症,无输血,不进ICU,基本不 ...

影子2在这里吓人。

其实你可以跟医院大致讲清楚你的经济情况,一般来说,手术25000左右,介入10000左右,射频20000左右(我做了两次射频,一根射频电极就要1万多)。至于影子2说的意外,那用到5万10万也说不定,我第一次介入才花了8000元,我第三次射频因为有医保卡,花了25000元。

如果你说你很有钱,还有5万元一个月的药费。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

xiaokeyizu 发表于 2010-10-29 16:42
我是07年在东方肝胆做的小肝癌切除手术,住院17天,出院时带了3个月的药,费用1万9仟多. ...

我最开始问了深圳这边如果做手术切除的话,报价费用要2万多。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
429 元 
回复 长期关注 的帖子

我要去301医院  不知道那里收费怎么样   有人说那里贵的要死   想办从蓬莱这边转院到301    不知道医保将来能报销多少      虽然得了这个病家里砸锅卖铁花多少钱都得治疗   但是我还是要考虑一下家庭的将来     

现金
349 元 
佛山这里的三级医院,介入一次住院十天,检查+介入+出院两周药物,大概17000左右,扣除社保支付部分,个人出约5000块。

现金
429 元 
回复 华华妈 的帖子

到了北京可能要翻一番或者几番了   郁闷  得了这病本来就不能像以前那样赚钱了  还要花费更多的钱

现金
1480 元 

小花

向云松 发表于 2010-10-30 17:42
影子2在这里吓人。

其实你可以跟医院大致讲清楚你的经济情况,一般来说,手术25000左右,介入10000左右 ...

我是一个很严谨的人,不是自己的经历不会说,没有必要吓人的。至于其他地区和城市的收费我不得而知,广州三甲医院基本上的收费大同小异。都是物价局经过审核,同意医院收取的正常的费用。

现金
349 元 

回复 仙境蓬莱 的帖子

中国就是这样子啦,利欲熏心,医生的道德素质也不高。我爸那个主治医生,我爸刚住院时我找了他们领导打向他了招呼,后来我也和他混熟了,算是相熟的人啦,他在治疗过程和开药的时候曾经和我说过,什么那些药和你熟不给你开。。。之类的话,换句话说,不相熟的医生估计就会给你开一堆浪费钱的药和做一些不必要的检查。所以我爸两次介入的费用比起其他人算是比较少的,估计和医生相不相熟也有一点点关系的,在同一个医院里治疗的两个病人,有没有相熟的医生产生的治疗费用也会不同。

现金
2293 元 

一等功勋章

影子2 发表于 2010-10-30 18:30
我是一个很严谨的人,不是自己的经历不会说,没有必要吓人的。至于其他地区和城市的收费我不得而知,广州 ...

你是一个很严谨的人,不是自己的经历不会说,所以,我向你咨询一些你知道的事,你就说:“算了不说了,说出来你会更失望的。”

其实,我只不过是问你知道的医院的真实统计数据,我是问的大多数的别人的发展情况,并不是问我个人的发展情况,也不需要你任何承诺和保证,你要是直接说你不知道,我会好受些。

有些人手里有糖,也知道我喜欢吃糖,但就是只让我看,不让我吃。
我要是不知道别人有糖,哪怕是不让我看见,我都会好受些。

现金
429 元 
回复 华华妈 的帖子

我来到北京了   还在等候  不知道什么时候能挂上号

现金
605 元 
我是今年1月进东肝的,手术费用2.2万,3月介入费用1.2万(进口超细导管)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:24 , Processed in 0.013995 second(s), 10 queries , Gzip On.