15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,关于治疗肝癌的费用
楼主: 活出希望
go

求助,关于治疗肝癌的费用   [复制链接]

现金
148 元 
在中国能付起这些费用的人寥寥无几

现金
446 元 
都是看医生的良心啦
有的医院就是拿提成,医生一个个不死命开才怪
我母亲手术加介入近5万,医院没有人血白蛋白,医生给联系外面买了几瓶,前后总共也6万多,农村的家庭谁承受的了
父母忙活一辈子攒钱为孩子,不舍得吃,不舍得穿,一病全没了,到好点的医院还不给报,得了这病,没钱的只能等

现金
664 元 
我得了这病后,注意到我们国家的医保的弊端,或者说是不完善,所谓医保是保命钱,其实根本保不了命。用医保的钱看不起病。医保限制太多,报销太低。对于病人来说,医生开的药,做的治疗方案都是只有听从的份。应该都是必须的,既然是必须的,医保就都应该报销。但是实际不是这样的。
所以,大家更应该呼吁国家尽快改革医保政策,建立更加完善实在的医保。

现金
148 元 
回复 后悔至极 的帖子

这位兄弟说得好,也是事实,希望你母亲早日康复,我也不断地为我父亲在寻医,但是毕竟医疗费用太昂贵了,父亲肯定不会接受治疗的,所以我尽量选择他满意的治疗方法,让他心安理得地治病,不要带着愧疚去治疗,这样对病情一点好处都没有,快乐抗癌,事半功倍,反之,事倍功半!

现金
148 元 
回复 直挂云帆 的帖子

中国医疗保障的确很差,一点也不能保障人民利益,这点我认同,但是毕竟中国人太多了,国家必须付出比发达国家多两倍,甚至几倍的资金才能达到发达国家的医疗保障水平,非常困难,希望还是要努力寻求解决问题办法,让老百姓健康快乐过日子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:30 , Processed in 0.013520 second(s), 9 queries , Gzip On.