15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 C'est la vie
go

C'est la vie   [复制链接]

现金
820 元 

心灵港湾

很久很久没有在这里写任何文字,或许是自己太忙,也或许是自己太懒。只是偶尔想起毕业前这里瞎闹的时光很是怀恋,日子就这样在不经意间渐渐溜走。不知道曾经的朋友怎么样了。          从大学生到教师的角色过度让我成熟了很多,慢慢接受自己害怕的东西,也安慰自己这是成长的必经过程,烦闷的时候发发短信和朋友聊聊天心情就会大好,讨厌自己多愁善感的性格。告诉自己每天都要高高兴兴的。
         工作似乎很忙,昨晚与一老师的谈话很是受益匪浅。我没能把工作与生活分开,把工作当成了生活的全部,这样很累。请原谅我想要做个好老师的心情。
        在这个不大不小的地儿,我还是感到了一种压力,朋友安慰我说生活是自己的,没必要太在意别人的看法,可我就是做不到不在意也做不到不在乎。我想我终究还是跳不出这个圈。
      国庆回家,心里除了高兴还是高兴。有些时候尽管遇到了困难但宁愿自己承受也不愿告诉家人。我想人长大了就要学会担当。生活还会发生变化并对每个人都不容易。我只需欣然接受。C'est la vie.
      坐在这里,又是一个下雨天,听着歌,我又胡思乱想了一气。   

我说hello,你说打扰

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

是啊,这就是生活。MM继续努力吧!人之所以活得累,就是太在乎一些事情了,还是多看开一些吧!

这歌你喜欢吧?送你
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 22 歌很好听,梁静茹的?

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
820 元 

心灵港湾

回复 灿若星辰 的帖子

就是要学会放开。要过得坦然。。。。
     谢谢星辰MM。歌曲很喜欢

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

等待一个晴天。  会好起来的。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
820 元 

心灵港湾

回复 微微安 的帖子

总觉得自己是幸运的,,等待下一个风和日丽

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

祝你明天会更好!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

都是这样一点一点成熟起来的。。。
SLEEPING SUN

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

生活需要分享
人,就是这样才不孤独。

生活就是这样!
思潮 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
820 元 

心灵港湾

今天晚上备课……发现上午的知识点讲的很有问题,每次遇到这样的情况都是对我心灵的一次煎熬
我想做个好老师,一个知识渊博,受人喜欢的老师。
每次犯错误都是我都心如刀割恨不得一巴掌拍死自己
唉……处女座吹毛求疵的性格真是让人痛苦
明天只好又厚着脸皮改正自己的错误,希望学生不要难为自己
i am so sorry

谢谢上面朋友的鼓励
思潮 + 6 老师,不是神仙,也允许犯错误.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:15 , Processed in 0.017292 second(s), 14 queries , Gzip On.