15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 C'est la vie
楼主: 如若初见
go

C'est la vie   [复制链接]

现金
820 元 

心灵港湾

睡觉前豆瓣竟然放了很久很久都没听过的if you want me.
又想起毕业前的那些日子

亲爱的各位,,,晚安
我说hello,你说打扰

现金
820 元 

心灵港湾

本来打算用昨晚剩下的饺子皮包饺子的……结果发现竟然已经坏了。顿时破坏了我做饭的兴致。
这次就算吸取教训了。。
最近迷迷糊糊的
so wake me up when oct. ends

现金
820 元 

心灵港湾

好吧!!!今天又纠结又紧张了。这样真的不好

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

妹妹是英文老师吗?
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
820 元 

心灵港湾

回复 杨冯雨萱 的帖子

嗯……是滴是滴。
以前从来都没想过做老师的,没想到最后尽然成了一个英语老师,幸好我比较喜欢和学生打交道

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

做老师挺好的,呵呵
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
251 元 
年轻的同行,有空去翻翻一本叫做《教学勇气》的书。或许也会有一点收获。
携手一生。

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

如若初见 发表于 2010-10-17 12:34
本来打算用昨晚剩下的饺子皮包饺子的……结果发现竟然已经坏了。顿时破坏了我做饭的兴致。
这次就算吸取教 ...

要听应季歌曲,Sep都过去好久了。您不醒也不应该啊。
推荐如下 lake of tears <forever autumn>
11月      Guns N' Roses <november rain>
12月      Linkin Park <my decemeber>
To a life consumed by slow decay.

现金
820 元 

心灵港湾

天冷了,无论我怎样的蜷缩寒意还是阵阵袭来………………
        生活似乎在平淡中发生着细小的变化。我要不要鼓起勇气去接受,即使结果是伤害也好!!!
太理智的人似乎永远都不会太幸福,亦或许是关闭太久的心门无法完全敞开。。。
有些东西不尝试永远不知道结果是什么,或许我要做的只是再勇敢一点。

办公室里的老师越来越少,我也在寻思要不要搬到小办公室去,尽管每天遭受二手烟的毒害,可是我真的很喜欢靠窗的位置,偶尔可以望向窗外发发呆。冬天要来了。空调房里密闭的空间烟雾缭绕真的会让我抓狂。只有到时来看啦

现金
820 元 

心灵港湾

难得放了两天假,赖在床上不肯起来。窗外阳光明媚,心情大好
出门逛街,一不小心卡里的钱钱就少了好多好多。
唉……难得遇到一件自己心仪的衣服还是狠心买了下来。

放假前搬到了小办公室,再也不用忍受对面老师的二手烟以及嘈杂的NBA球赛,又是一个靠窗的位置,很喜欢。

日子过得闲适,心情淡如水,,,这就是生活
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:24 , Processed in 0.015502 second(s), 12 queries , Gzip On.