15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 C'est la vie
楼主: 如若初见
go

C'est la vie   [复制链接]

现金
820 元 

心灵港湾

回复 kai40000 的帖子

握手握手
我说hello,你说打扰

现金
820 元 

心灵港湾

讨厌下雨天……
连日的好天气可能就这样一去不返了吧!!是该冬天正式到来的时候了。
还记得某日深夜固执的听着雨声等着雨停。最终还是没能等到
这些日子悠闲得让自己心虚,很不踏实。

陪了自己近三年的电子词典一不小心就摔坏了,,,除了心疼还是心疼。
越来越珍惜身边的东西,是不是人越大越这样呢
班里一个小男生竟然直接送我一个新的电子词典,,天,这是多么贵重的一个礼物啊!!
又惊又喜……更让我感动的是连充电电池都买好了
真是太细心的孩子。。。
学生们的半期考终于结束,希望一切都好
接下来会很忙很忙。
事情一件一件的做,淡定静好
[audio=1] http://3p9liw.bay.livefilestore.com/...ef.mp3[/audio]

现金
820 元 

心灵港湾

一个人在家
打电话给亲爱的妈咪得知一个年轻邻居的过世
一直都知道他身体不好只是没想到会来得这么突然
你有过这种感觉么……
生活中熟悉的人或物某个时间突然就不见了
这让我有些不知所措也有些无可奈何
会想很多
又开始下定决心要好好享受生活,认真的过生命中的每一秒
即使只有自己一个人也要好好爱自己(要好好吃饭)

一个人在家
会有些害怕,缺乏安全感。
今晚把所有的灯开着,放着音乐让自己不孤单。
想起看的老男孩,心底还没忘记自己的梦想。
今晚早点早点睡觉,就这样定了

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主  今晚要做噩梦..............
逆水行舟

现金
820 元 

心灵港湾

回复 yanga 的帖子

乌鸦嘴,我才不会呢

现金
820 元 

心灵港湾

今天的情绪确实不大好,就上来码码字转移一下注意力
ps:脚上的袜子是粉红的圣诞树模样,很是可爱
上图一张
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
820 元 

心灵港湾

我就是不想起床,不想起床,不想起床,不想起床
我就是想睡觉,想睡觉,想睡觉,想睡觉

现金
820 元 

心灵港湾

心里憋得慌……想哭,真的很想哭

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

如若初见 发表于 2010-11-12 22:10
讨厌下雨天……
连日的好天气可能就这样一去不返了吧!!是该冬天正式到来的时候了。
还记得某日深夜固执的 ...

有这样的学生心里应该高兴才对,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

如若初见 发表于 2010-11-13 21:43
今天的情绪确实不大好,就上来码码字转移一下注意力
ps:脚上的袜子是粉红的圣诞树模样,很是可爱
上图一张

我最近也买了些可爱的袜子,嘿嘿
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:23 , Processed in 0.023364 second(s), 12 queries , Gzip On.