肝胆相照论坛

标题: C'est la vie [打印本页]

作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 16:24     标题: C'est la vie

很久很久没有在这里写任何文字,或许是自己太忙,也或许是自己太懒。只是偶尔想起毕业前这里瞎闹的时光很是怀恋,日子就这样在不经意间渐渐溜走。不知道曾经的朋友怎么样了。          从大学生到教师的角色过度让我成熟了很多,慢慢接受自己害怕的东西,也安慰自己这是成长的必经过程,烦闷的时候发发短信和朋友聊聊天心情就会大好,讨厌自己多愁善感的性格。告诉自己每天都要高高兴兴的。
         工作似乎很忙,昨晚与一老师的谈话很是受益匪浅。我没能把工作与生活分开,把工作当成了生活的全部,这样很累。请原谅我想要做个好老师的心情。
        在这个不大不小的地儿,我还是感到了一种压力,朋友安慰我说生活是自己的,没必要太在意别人的看法,可我就是做不到不在意也做不到不在乎。我想我终究还是跳不出这个圈。
      国庆回家,心里除了高兴还是高兴。有些时候尽管遇到了困难但宁愿自己承受也不愿告诉家人。我想人长大了就要学会担当。生活还会发生变化并对每个人都不容易。我只需欣然接受。C'est la vie.
      坐在这里,又是一个下雨天,听着歌,我又胡思乱想了一气。   

作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-6 16:29

是啊,这就是生活。MM继续努力吧!人之所以活得累,就是太在乎一些事情了,还是多看开一些吧!

http://f9.wretch.yimg.com/panny830926/1/1027002984.mp3
这歌你喜欢吧?送你

作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 16:34

回复 灿若星辰 的帖子

就是要学会放开。要过得坦然。。。。
     谢谢星辰MM。歌曲很喜欢

作者: 微微安    时间: 2010-10-6 17:00

等待一个晴天。  会好起来的。

作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 17:12

回复 微微安 的帖子

总觉得自己是幸运的,,等待下一个风和日丽
作者: freehuang    时间: 2010-10-6 18:05

祝你明天会更好!
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-6 19:16

都是这样一点一点成熟起来的。。。
作者: so_so    时间: 2010-10-6 19:23

作者: 果然多    时间: 2010-10-6 19:30

生活需要分享
人,就是这样才不孤独。

生活就是这样!
作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 20:13

今天晚上备课……发现上午的知识点讲的很有问题,每次遇到这样的情况都是对我心灵的一次煎熬
我想做个好老师,一个知识渊博,受人喜欢的老师。
每次犯错误都是我都心如刀割恨不得一巴掌拍死自己
唉……处女座吹毛求疵的性格真是让人痛苦
明天只好又厚着脸皮改正自己的错误,希望学生不要难为自己
i am so sorry

谢谢上面朋友的鼓励

作者: 果然多    时间: 2010-10-6 20:54

纠结
虽然处女座比较神性
也不需用神的标准要求自己吧
作者: 小布袋    时间: 2010-10-6 21:15

作者: 思潮    时间: 2010-10-6 21:19

果然多 发表于 2010-10-6 20:54
纠结
虽然处女座比较神性
也不需用神的标准要求自己吧

处女座,容易追求完美,让自己很累
作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 21:26

回复 果然多 的帖子

就是处女座这性格让人受不了
作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 21:27

回复 小布袋 的帖子

作者: 思潮    时间: 2010-10-6 21:31

我也是处女座的,也会苛求完美。
不过,现在好多了,感觉已经不再那么认真了,难得糊涂
作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 21:36

有时候也告诉自己没必要让自己这么累。
将就一下也可以
但总是心绪不宁
回家发现原来自己从来没有崇拜过爸爸
这种感觉是多么的令人难受
精神洁癖又开始作祟
我知道父亲也是个普通人也会犯错
唉……有些事情真的说不清楚

工作后的日子越发的单调无聊
我想了半天要结束这样的日子
譬如饭后的散步,或者空闲的时候去看看朋友,再或者做点手工
总之,不能只工作或者无所事事

作者: 如若初见    时间: 2010-10-6 21:41

回复 思潮 的帖子

嗯……思潮姐,有时候真的不能太过苛求。难得糊涂确是人生一种开阔的态度
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-6 22:02

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-6 23:25

太过敏感的MM!
PS:某人说了
优秀的人很难成为卓越的人!
没有人批评的小说不是好小说!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-6 23:39

呵呵  很久未见你了
作者: flnirvana    时间: 2010-10-7 02:44

还好吧,我是狮子处女座的
作者: 四毛@    时间: 2010-10-7 19:10

水水
我们寝室有个女生
现在在学校觉得很压抑
工作的很不开心,甚至都有辞掉工作的想法了
作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 21:41

回复 乙中有鬼 的帖子

我要做个优秀的人
作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 21:42

回复 吃素老虎 的帖子

老虎老虎好久不见……其实我一直都在
作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 21:43

回复 四毛@ 的帖子

我还是很喜欢这个工作的,,,虽然有时会抱怨但是看到一群可爱的学生我又充满勇气,,或许是对自己太过苛刻了吧
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-7 21:46

回复 如若初见 的帖子

我也一直都在啊   

作者: 如若初见    时间: 2010-10-7 21:57

原来我真的不会穿高跟鞋
     我一直以为只要自己坚持穿高跟鞋一星期就可以走路自如,但是这样的痛苦远远超过了我的想象
     夏天的一双高跟凉鞋穿了几次就再也不感冒,这双高跟简直把我折磨惨了,同事说这是我自己找罪受……唉,脚后跟都磨出血来了。明天肯定不传了
   可是我这样什么时候才可以学会穿高跟呢!!真是个纠结的问题。
     今天课上得一般,但某些地方还没有做好,至少没有让我很郁闷的感觉,还好。
     我一直都告诉自己不要太苛刻,自己一定会成为一个好老师的,fighting,
    这个周末又要出去吃饭,实在不好拒绝。唉……硬着头皮去呗,反正菜还是挺好吃的。

作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 13:11

如若初见 发表于 2010-10-7 21:57
原来我真的不会穿高跟鞋
     我一直以为只要自己坚持穿高跟鞋一星期就可以走路自如,但是这样的痛苦远远 ...

太不给力了,除了我的帖子剩下的您都回复了...
这就是报应难道?
年轻的时候气老师,现在被老师气到了?

作者: 微微安    时间: 2010-10-9 13:23

楼上不要那么敏感嘛~

巧合呢

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-9 13:33

两年前我也站在讲台上给学生们上课
现在回想起来自己还真不是一个好老师
现在已经不站在讲台上了,但是好怀念那个时候的日子
希望有一天可以重新站在讲台上吧
作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 18:28

微微安 发表于 2010-10-9 13:23
楼上不要那么敏感嘛~

巧合呢

是吧,那我听您的。
作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 20:51

回复 flnirvana 的帖子

亲爱的银(不管男银还是女银),喊亲切点来拉哈关系。。。。
    有时候看到一些回复有感而发就回帖啦!!剩下的可能就忘了
     大侠别生气,以后看到你的帖子是一定一定要回的

作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 20:52

处女座的人敏感得很
作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 20:55

回复 杨冯雨萱 的帖子

当老师说幸苦也幸苦,每天早上都要早起去上自习。。。睡懒觉已成一种奢侈。多希望闹钟永远都不要响然后一觉睡到自然醒。
现在已渐渐习惯这种生活也爱上了这份工作
希望自己能够尽快成长,变为一名真正的优秀老师

作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 21:00

如若初见 发表于 2010-10-9 20:51

亲爱的银(不管男银还是女银),喊亲切点来拉哈关系。。。。

不知道是男银还是女银就把银给省了呗~~~~~
p.s东北的?
大连的?

作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 21:02

如若初见 发表于 2010-10-9 20:52

处女座的人敏感得很

其实俺是狮子座的

作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 21:09

狮子座的热情豪爽呢!!!!俺一好朋友就狮子座的
ps:俺是四川盆地的

作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 21:15

如若初见 发表于 2010-10-9 21:09

狮子座的热情豪爽呢!!!!俺一好朋友就狮子座的

那是相当的热情好爽呢,比如说一针见血的指出你不回俺的帖子~~~
恩,四川的和湖北的都喜欢把“很”后置

P.S最近跟四川重庆的人走得特别近。

作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 21:18

那是那是……俺喜欢豪爽的人比如我们喜欢说“好吃得很”,“好耍得很”
ps:重庆曾经和我们是一家的

作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 21:39

如若初见 发表于 2010-10-9 21:18

那是那是……俺喜欢豪爽的人比如我们喜欢说“好吃得很”,“好耍得很”

恩恩,我会说  “好起的很” 就是好吃的很,对吧?
我跟我重庆的朋友说起我四川的朋友 我就是这么说的“你那半拉 老乡...”

安逸老~~

作者: 如若初见    时间: 2010-10-9 21:43

说得不地道……今天我才听写了discipline这个单词,,好多学生都没写对,气死我了
作者: flnirvana    时间: 2010-10-9 22:16

如若初见 发表于 2010-10-9 21:43

说得不地道……今天我才听写了discipline这个单词,,好多学生都没写对,气死我了: ...

不能怪他们,我也是才改过来,descipline挂了半天,惭愧啊惭愧
作者: 如若初见    时间: 2010-10-10 15:20

没写对,,罚写五遍

作者: 如若初见    时间: 2010-10-11 22:05

亲爱的孩子们,请原谅我今晚没有控制好情绪,真的!!其实我应该淡定的
    可是你们知道吗??看到你们上自习不乖,这样让我很有挫败感。。
     我可是真想把心掏给你们看的,可是为什么你们就不能再乖一点呢
     是我要求太高还是我没有做好工作!!
      反思反思……

作者: 如若初见    时间: 2010-10-12 20:29

突然就觉得很想找个人说说话。
      想了半天……竟然抓不到一个合适的人
貌似好多朋友最近都没有联系。每个人都忙碌着自己的生活。
真是令人难过

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-12 21:01

步入社会,大家好像都变得忙起来了
作者: flnirvana    时间: 2010-10-12 22:25

如若初见 发表于 2010-10-11 22:05
亲爱的孩子们,请原谅我今晚没有控制好情绪,真的!!其实我应该淡定的
    可是你们知道吗??看到你们上 ...

当老师挺辛苦的,尤其是遇到我这样的学生

作者: wenzhao18    时间: 2010-10-12 22:45

哎,这就是生活
作者: 如若初见    时间: 2010-10-13 21:47

今天终于拿到大学同学送给我的生日礼物。
    虽然这份祝福迟到了好久好久
但是看到卡片我已是内牛满面。
想起大学时的点点滴滴。
一瞬间一眨眼我们已经各奔东西。
尽管我无力的挣扎,以一种抗拒的姿态对待长大
可时间这个东西……

Ps:上面朋友的留言不一一回复,谢谢你们

作者: 暖芋    时间: 2010-10-13 22:04

我很能理解你的心情,总是希望每一个学生都好,将很多心血都倾注到学生身上了。。。。。
作者: 如若初见    时间: 2010-10-13 22:13

i'm just a little bit caught in the middle
life is a maze, and love is a riddle
i don't know where to go
can't do it alone
i've tried, but i don't know why

slow it down, make it stop
or else my heart is going to pop
cause its to much, yea its alot
to be something i'm not
i'm a fool, out of love
cause i just can't get enough

i'm just a little bit caught in the middle
life is a maze, and love is a riddle
i've tride, but i don't know why

i'm just a little girl lost in the moment
i'm so scared but i don't show it
i can't figure it out
it's bringing me down
i know, i've got to let it go
and just enjoy the show

the sun is hot in the sky
just like a giant spot light
the people follow the signs
and sicronise in time

it's just, no body knows
they got to take it to the show

i've tried, but i don't know why

i'm just a little girl lost in the moment
i'm so scared but i don't show it
just engoy the show

i've tride, but i don't know why

just enjoy the show
i want my money back

作者: 如若初见    时间: 2010-10-13 22:15

如若初见 发表于 2010-10-13 22:13

http://api.ning.com/files/xBiyfwTfQvAlVKrGd6ceyWmUcYoSfY01M9ierrMUQzZSld-lYQs6HFGrLISfyTuJ/fZehn5aKn52EmqKrNQ$$.mp3
作者: flnirvana    时间: 2010-10-14 19:37

如若初见 发表于 2010-10-13 22:15

搁哪个欢快的姑娘的空间里 听过,Lenka <THESHOW>
反思一下自个儿听的音乐,歌词是这样的:
with black birds following me ,I am digging out of my grave
They close in swallowig me
The pain it comes in waves.

作者: 如若初见    时间: 2010-10-14 21:31

我一直都听的这个歌词啊!!!
ps:你贴的歌词感觉好阴森好灰暗

作者: flnirvana    时间: 2010-10-14 21:47

如若初见 发表于 2010-10-14 21:31

我一直都听的这个歌词啊!!!

不光听,没事还哼哼这几句...
才想起来,<trouble is a friend>也是 lenka的
找你这么说我也觉得我好黑暗

作者: 如若初见    时间: 2010-10-14 21:53

明天准备给学生放首歌……但还没确定。。。
麻烦大家各抒己见的推荐几首适合高中生听到英语歌

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-14 21:55

回复 如若初见 的帖子

去网上百度一下吧
作者: flnirvana    时间: 2010-10-15 19:56

如若初见 发表于 2010-10-14 21:53
明天准备给学生放首歌……但还没确定。。。
麻烦大家各抒己见的推荐几首适合高中生听到英语歌
...

我老师曾经给我们放过 《LOVE STORY 》还有 斯卡布兰集市 scarborough fair
还有一首涅槃的,具体是什么俺忘了。
你教高一难道?

作者: 如若初见    时间: 2010-10-15 23:03

确实确实,选了一首学生挺喜欢的Justin Bieber的 Never say Never
希望我那群可爱的孩子们遇到任何困难都能够勇敢的说 Never say nver,,,永不言败

作者: 如若初见    时间: 2010-10-16 23:22

睡觉前豆瓣竟然放了很久很久都没听过的if you want me.
又想起毕业前的那些日子

亲爱的各位,,,晚安

作者: 如若初见    时间: 2010-10-17 12:34

本来打算用昨晚剩下的饺子皮包饺子的……结果发现竟然已经坏了。顿时破坏了我做饭的兴致。
这次就算吸取教训了。。
最近迷迷糊糊的
so wake me up when oct. ends

作者: 如若初见    时间: 2010-10-18 22:27

好吧!!!今天又纠结又紧张了。这样真的不好

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-19 13:02

妹妹是英文老师吗?
作者: 如若初见    时间: 2010-10-19 13:06

回复 杨冯雨萱 的帖子

嗯……是滴是滴。
以前从来都没想过做老师的,没想到最后尽然成了一个英语老师,幸好我比较喜欢和学生打交道

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-19 13:07

做老师挺好的,呵呵
作者: 无梦楼主    时间: 2010-10-20 20:42

年轻的同行,有空去翻翻一本叫做《教学勇气》的书。或许也会有一点收获。
作者: flnirvana    时间: 2010-10-20 23:42

如若初见 发表于 2010-10-17 12:34
本来打算用昨晚剩下的饺子皮包饺子的……结果发现竟然已经坏了。顿时破坏了我做饭的兴致。
这次就算吸取教 ...

要听应季歌曲,Sep都过去好久了。您不醒也不应该啊。
推荐如下 lake of tears <forever autumn>
11月      Guns N' Roses <november rain>
12月      Linkin Park <my decemeber>

作者: 如若初见    时间: 2010-10-25 21:46

天冷了,无论我怎样的蜷缩寒意还是阵阵袭来………………
        生活似乎在平淡中发生着细小的变化。我要不要鼓起勇气去接受,即使结果是伤害也好!!!
太理智的人似乎永远都不会太幸福,亦或许是关闭太久的心门无法完全敞开。。。
有些东西不尝试永远不知道结果是什么,或许我要做的只是再勇敢一点。

办公室里的老师越来越少,我也在寻思要不要搬到小办公室去,尽管每天遭受二手烟的毒害,可是我真的很喜欢靠窗的位置,偶尔可以望向窗外发发呆。冬天要来了。空调房里密闭的空间烟雾缭绕真的会让我抓狂。只有到时来看啦

作者: 如若初见    时间: 2010-10-30 22:02

难得放了两天假,赖在床上不肯起来。窗外阳光明媚,心情大好
出门逛街,一不小心卡里的钱钱就少了好多好多。
唉……难得遇到一件自己心仪的衣服还是狠心买了下来。

放假前搬到了小办公室,再也不用忍受对面老师的二手烟以及嘈杂的NBA球赛,又是一个靠窗的位置,很喜欢。

日子过得闲适,心情淡如水,,,这就是生活

作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-31 07:21

“有些东西不尝试永远不知道结果是什么,或许我要做的只是再勇敢一点。”

喜欢这句话!LZ加油!
作者: 如若初见    时间: 2010-11-1 21:33

回复 灿若星辰 的帖子

依然鼓励自己再勇敢一点,但是当选择出现在我面前的时候,我还是犹豫了
不知道自己想要的是什么
也踌躇不定
这种感觉真让人心烦
该怎么做呢?不知道不明了

作者: 灿若星辰    时间: 2010-11-2 07:43

如若初见 发表于 2010-11-1 21:33
回复 灿若星辰 的帖子

依然鼓励自己再勇敢一点,但是当选择出现在我面前的时候,我还是犹豫了

感同身受,深有体会。

作者: 如若初见    时间: 2010-11-2 21:22

这几天状态都不是很好……工作进展得自己都不满意……
唉……
天天都像做贼似的……躲着某人,害怕见面的尴尬
不知道以后该怎么面对,想想就觉得很烦。
有些东西一直放在心里该多好

作者: 灿若星辰    时间: 2010-11-3 11:23

如若初见 发表于 2010-11-2 21:22
这几天状态都不是很好……工作进展得自己都不满意……
唉……
天天都像做贼似的……躲着某人,害怕见面的尴 ...

可人家觉得,还是说出来更好!

作者: 如若初见    时间: 2010-11-3 20:43

学生要半期考试了……我的心中也忐忑不安,希望不要垫底呀!!!
好歹也要给我树立点信心吧。
要不我也拜拜春哥好了

今天不可避免的见到某人,,假装和往常一样
微笑,似乎有的东西还是没有变化....

作者: 灿若星辰    时间: 2010-11-3 20:46

如若初见 发表于 2010-11-3 20:43
学生要半期考试了……我的心中也忐忑不安,希望不要垫底呀!!!
好歹也要给我树立点信心吧。
要不我也拜拜 ...

尽量自然大方些! 我相信你是最棒的老师,你的学生会为你争气的!
作者: 如若初见    时间: 2010-11-6 21:24

昨晚又赴一场鸿门宴
席间又是觥筹交错,迫于气氛也不会拒绝断断续续喝了一些酒。
后又被拉到某某地玩到一点多才撤退。
对门的那个美女老师已经彻底喝翻,我理解她的苦衷,有些东西身不由己。
今早六点多又起床准备监考公务员考试。
老大一再强调责任的重大性,貌似还是犯了小小的错误。
有个考生忘了带笔,可怜巴巴的央求我给她借一只,其实我已经尽力了,但有些规则不会因我而改变
想想去年的这个时候我也曾作为应试者四处找工作……呵呵,时间真是个奇妙的东西。
下午和同事逛街,又忍不住想要shopping。
钱钱呐……严重的不够用啊!!
得想个法子开源节流才行

作者: 如若初见    时间: 2010-11-11 21:23

所有的都需要自己去面对
作者: kai40000    时间: 2010-11-12 15:15

同行,握个手
作者: 如若初见    时间: 2010-11-12 20:55

回复 kai40000 的帖子

握手握手
作者: 如若初见    时间: 2010-11-12 22:10

讨厌下雨天……
连日的好天气可能就这样一去不返了吧!!是该冬天正式到来的时候了。
还记得某日深夜固执的听着雨声等着雨停。最终还是没能等到
这些日子悠闲得让自己心虚,很不踏实。

陪了自己近三年的电子词典一不小心就摔坏了,,,除了心疼还是心疼。
越来越珍惜身边的东西,是不是人越大越这样呢
班里一个小男生竟然直接送我一个新的电子词典,,天,这是多么贵重的一个礼物啊!!
又惊又喜……更让我感动的是连充电电池都买好了
真是太细心的孩子。。。
学生们的半期考终于结束,希望一切都好
接下来会很忙很忙。
事情一件一件的做,淡定静好
[audio=1] http://3p9liw.bay.livefilestore.com/...ef.mp3[/audio]

作者: 如若初见    时间: 2010-11-13 20:29

一个人在家
打电话给亲爱的妈咪得知一个年轻邻居的过世
一直都知道他身体不好只是没想到会来得这么突然
你有过这种感觉么……
生活中熟悉的人或物某个时间突然就不见了
这让我有些不知所措也有些无可奈何
会想很多
又开始下定决心要好好享受生活,认真的过生命中的每一秒
即使只有自己一个人也要好好爱自己(要好好吃饭)

一个人在家
会有些害怕,缺乏安全感。
今晚把所有的灯开着,放着音乐让自己不孤单。
想起看的老男孩,心底还没忘记自己的梦想。
今晚早点早点睡觉,就这样定了

作者: yanga    时间: 2010-11-13 20:32

楼主  今晚要做噩梦..............
作者: 如若初见    时间: 2010-11-13 21:28

回复 yanga 的帖子

乌鸦嘴,我才不会呢
作者: 如若初见    时间: 2010-11-13 21:43

今天的情绪确实不大好,就上来码码字转移一下注意力
ps:脚上的袜子是粉红的圣诞树模样,很是可爱
上图一张
[attach]184795[/attach]
作者: 如若初见    时间: 2010-11-15 22:03

我就是不想起床,不想起床,不想起床,不想起床
我就是想睡觉,想睡觉,想睡觉,想睡觉

作者: 如若初见    时间: 2010-11-16 19:10

心里憋得慌……想哭,真的很想哭

作者: 四毛@    时间: 2010-11-16 22:04

如若初见 发表于 2010-11-12 22:10
讨厌下雨天……
连日的好天气可能就这样一去不返了吧!!是该冬天正式到来的时候了。
还记得某日深夜固执的 ...

有这样的学生心里应该高兴才对,呵呵

作者: 四毛@    时间: 2010-11-16 22:05

如若初见 发表于 2010-11-13 21:43
今天的情绪确实不大好,就上来码码字转移一下注意力
ps:脚上的袜子是粉红的圣诞树模样,很是可爱
上图一张

我最近也买了些可爱的袜子,嘿嘿
作者: 四毛@    时间: 2010-11-16 22:05

如若初见 发表于 2010-11-16 19:10
心里憋得慌……想哭,真的很想哭

水水,要坚强!
作者: 如若初见    时间: 2010-11-17 20:01

回复 四毛@ 的帖子

谢谢四毛……我一定会的
作者: Conpuest    时间: 2010-11-17 21:12

今天我老婆送了我一双祙子`
作者: 如若初见    时间: 2010-11-21 16:40

我表示我很难过
作者: mytele    时间: 2010-11-21 17:29

作者: 四毛@    时间: 2010-11-21 20:25

如若初见 发表于 2010-11-21 16:40
我表示我很难过

恩,哪个欺负你了
我跑去帮你打!
我承认我有点暴力

作者: 如若初见    时间: 2010-11-22 22:03

回复 mytele 的帖子

作者: 如若初见    时间: 2010-11-22 22:04

回复 四毛@ 的帖子

四毛
作者: eye12345    时间: 2010-11-22 22:11

工作与生活的无上境界是:工作就是生活,生活就是工作。
作者: eye12345    时间: 2010-11-22 22:12

回复 Conpuest 的帖子

是不是因为老婆看到你的袜子破了个O才送你的~~说真相~~!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5