15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期 做 肝移植 值不值
楼主: cfvgbhn
go

[其他] 肝癌晚期 做 肝移植 值不值   [复制链接]

现金
3756 元 

如果能移植尽最大努力去做,你老公不同意的话你就先办离婚然后找你自己的单位并通过单位的上级组织捐款。也可以找新闻单位报道,生命是保贵的那怕只有千分之一的希望就要做100%的努力!

现金
44 元 
          刚刚跟老公吵了一架,太让人生气了,他像那位有几百万有钱的堂兄借钱,堂兄问他怎么想的,他说,“我不想让她做”,最后还是没借来。看来,我只有离婚了,要回自己的那部分,交给父母,就算尽孝了,自己去天堂算了。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

做移植,告诉你一句话——值!

快乐美人  我赞成!!!!  发表于 2010-9-18 22:32

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

你老公真是太狠了,一日夫妻百日恩呀,怎么可以这样呀!

快乐美人  男人和女人思考问题的方式不太一样,不过真是不近人情  发表于 2010-9-18 22:32
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
185 元 
人各有志,可以理解,都要为自己考虑的。我理解你老公,也理解你。
建议离婚,房子归他,存款归你,再让他折价给你付现钱,花不完的话就留给你父母,既不耽误你治病,也不耽误他继续过他的小日子。

快乐美人  你把最美丽的青春给了他,还给他生了孩子,他就有义务照顾你,我老公这么说的反正  发表于 2010-9-18 22:33

现金
437 元 
你老公的想法也不是不能理解的,但是如果是我的话,我就算付出再多也会让我爱的人多活一天也值。可是这只是我的想法,我妈妈和你老公的想法一样,不愿意让爸爸做移植让我们全家背债,我爸爸也很坚强,做了切除以后一直很好,今年已经是第二年了,很乐观,让我们全家很感动。你最好去看看你是不是适合移植,很么五年也不是那么绝对的!孩子需要你,真的
祝福我亲爱的爸爸,一定会永远和我们在一起的!~

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

有机会就抓紧做吧,实在不行让父母想想办法,男人不是都靠的住的,上次我和另一个女病友讨论过这个问题,论坛里男病友生病时他们的老婆好象都是愿意尽全力挽救,可女病友呢,待遇完全不同,说到移植,老公们可能会说我们自私,拖累他们之类的话,能怎么办呢?唉....

现金
437 元 
回复 cfvgbhn 的帖子

我挺气愤的,事情没有到他的头上,假设不成立,只能凭空想象,怎么能当真呢?我知道你挺怕的,其实移植有时候一百万也打不住,我们这些中等家庭收入是做不起的,单位也没有能力,借都没发借去,你要是有一点办法都应该尽全力,你和你老公好好谈谈,说说你们的孩子,说说你们以前的快乐生活,他一定也会留恋
祝福我亲爱的爸爸,一定会永远和我们在一起的!~

现金
185 元 
符合米兰标准的,1年存活率96%,5年存活率75%以上,移植的效果和存活时间主要看你目前的病情。如果是良好适应症,应该做。
我觉得没有必要再谈下去了,人各有志,建议离婚,房子归他,折价给你房子现价值的一半

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

究竟你是否符合米兰标准呢?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:24 , Processed in 0.015346 second(s), 11 queries , Gzip On.