15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期 做 肝移植 值不值
楼主: cfvgbhn
go

[其他] 肝癌晚期 做 肝移植 值不值   [复制链接]

头像被屏蔽

HTML用户

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

“亏我还认准以你为“榜样”,准备在任何时候,老公做移植后,多多向你请教,结果你却因为我们有不同的看法而对我的一番良苦用心如此践踏,我受的压力(老公不愿意)你又知道多少呢?公司里多少人以为我不愿意做,我整日一人独来独往,心里多苦,你知道吗?”

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

别想那么多,自己做好就很够了。都是普通人,我不想当任何人的榜样,也不会以别人为榜样,做自己能做的该做的。

你说我践踏了你,我怎么践踏了你?我有资格践踏你吗?我有必要践踏你吗?践踏你我会得到什么好处?

无论你丈夫选择什么样的治疗,我都祝福。只是我真的只是希望你把思路搞简单点,这样不用总是很辛劳地刷白,内心也不会太辛苦。

“公司里多少人以为我不愿意做,”——你想过没有,为什么你们公司有那么多人会这么认为?

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

春生 发表于 2010-9-19 22:19
唉,不用吵了,各自心思,各自明了。人在做,天在看。

也是,说这些干什么呢?我打算一直都不说的。素不相识,值得这样吗?
嗯,该说的真的都说了,以后争取再不说了

现金
586 元 
关心楼主,祝福楼主
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
14990 元 

蜻蜓78 发表于 2010-9-19 22:28
关心楼主,祝福楼主

真的真的,祝福楼主

在楼主的帖子里发生争执,打扰了。不好意思

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

其实很简单你我对自己所选择的方案没信心,所以才发生了争论,因为你老公做了,我老公没做。你担心术后如我所说,我担心现在老公保守治疗而失去机会。其实都是对移植没有信心的表现,只是都不愿意承认罢了!

你知道我为什么多次寻找正规移植医院移植的花费状况吗?因为老公和我谈时先开始是担心费用,但后来经过我的努力后,也达到了,此时他又查询预后方面的信息。我查询的结果和你所得的结论相同,但与我老公相左,就这样才难决择。

在贴子中屏弊的内容是那个人要求我老公不顾性命去做穿刺的信息,所以管管才同意了,否则怎么可能任我的喜好来维护论坛呢?我们公司领导还到我们家去了,给他解除后顾之忧,他答应考虑后还是不同意。我和他讲过你老公移植的事,他还说你是被扶植起来的托呢,我当然不这么认为。

39后两次总是说:我不该去打官司,而要想办法让老公多活些日子,我们当时的情况全部如贴子上所说,老公如果痛快的答应移植了,我一下就有了20W的医疗费用,我为什么不去做呀,还费那么大劲去打官司呀,你没有全部看完,断章取义,还说你每次看贴都很认真。那个叫Prims的后来发的一个贴误导战友的你又看到了吗?"忠告,乙肝携带者"
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=939598&fromuid=476650

我在公司独来独往是因为总有人会问,你老公做手术了吗?我说他不同意,他们总说“他是为你们娘俩着想”,这样的人不多呀,我因老公不肯做而天天承受着这样的压力,我不希望我老公为我们“牺牲”,所以就人为的躲着。这也成了你攻击的理由。

我又矫情给谁看,是的,人在做,天在看。切,我这是干什么呀! 你继续做你的白衣天使吧,不要对我横加指责就可以了。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

明天让老公看看他老婆目前的处境吧,让他和你对对话吧!

另外,我这两天一直在和楼主在QQ上聊,楼主也想看看大家都有些什么样的看法的。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
185 元 
不要吵了,还是关心下楼主的切实问题!你们这么吵对楼主有帮助吗?

现金
1424 元 

守护天使

看到前辈们讨论关于移植后的存活率,我都不敢看下去了,我妈妈现在虽然做了肝移植,可病毒量特别高,感染科的医生说没有办法,住院也收的,我妈妈是丙肝,中国对乙肝的研究比较好,难道我们就等着她复发的一天吗?我妈妈走了,我也不想活了。在这个世上还有意义吗?真的希望中国能有哪个医院能预防妈妈的复发,希望妈妈能活很长时间,总是不愿去把不幸放到自己人身上。对于我妈妈当时做手术,我爸爸开始也担心手术的存活率太低,结果他就在肝胆外科的病房找了几个做过的人了解情况,结果高兴的回来说那个男的,55做的,现在都5年了,只是复查,保养,他专门把那个人叫到病房让妈妈看,还鼓励妈妈,爸爸说他看到那个男的做后效果那么好,信心就特别大,如果爸爸知道结果不好的话,还是会动摇的,不过不管怎样,都是会做的,我们也知道妈妈是活年的,所以我们准备过年妈妈情况好的话,去南方那边,让妈妈好好玩一玩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.015723 second(s), 10 queries , Gzip On.