15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急求助!!
楼主: hiuhiu
go

紧急求助!!   [复制链接]

现金
430 元 
啊,301没有伽马刀...我是山西人,去北京方便,而且301能找到一个肿瘤科的医生,所以才考虑去301的,真不知道301有没有伽马刀...
我现在也傻了,不知道怎么找专家,不知道该怎么处理了...

现金
355 元 
回复 hiuhiu 的帖子

找找上海东方肝胆医院姜小清教授试试,他擅长肝胆管癌的诊治。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

方便重要还是解决你父亲的病重要。
我在北京,如果为了方便的话,何必去上海给老公多次治疗?
还有许多人,比如守信大哥,从四川到上海···
要选就选最好的,生命对你父亲来说,只有一次!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

301肿瘤科并不怎么样,不是哪个科301都是最好的。
去上海找专家,不需要熟人,带着片子直接给专家看即可。

现金
13208 元 

刘德华@ 发表于 2010-11-25 22:16
回复 hiuhiu 的帖子

找找上海东方肝胆医院姜小清教授试试,他擅长肝胆管癌的诊治。 ...

呵呵,他父亲又不是胆管细胞癌···

现金
13208 元 

盼奇迹出现 发表于 2010-11-25 22:14
啊,301没有伽马刀...我是山西人,去北京方便,而且301能找到一个肿瘤科的医生,所以才考虑去301的,真不知 ...

还有啊,你犹豫来犹豫去,问来问去不赶紧做决定,你以为你父亲的肿瘤是静止不长的吗?抓紧吧,小弟···

现金
822 元 

神仙眷侣

HIUHIU,我老公的门静脉主干,和支干都有癌栓,你说伽马刀能做吗?上海411你找哪个教授?能给我具体的门诊时间和医院地址吗?如果有教授联系电话最好。非常感谢您!或者能短我你的手机吗?我想了解一下。非常急!谢谢!
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
13208 元 

祈祷的人 发表于 2011-2-22 08:30
HIUHIU,我老公的门静脉主干,和支干都有癌栓,你说伽马刀能做吗?上海411你找哪个教授?能给我具体的门诊时 ...

已站短你.

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

学习了,要小心翼翼照顾LG。希望平安无事。

现金
86 元 
HIUHIU您好!终于找到您啦,妈妈是肝小细胞癌淋巴和胰头转移,且胃小弯处也有一些,已通过好大夫向翟教授咨询过,他建议放疗!我看了您的贴后想带妈妈去上海411做伽马刀,再去仁济找一下翟教授!因家在陕西,担心她的身体,所以带妈妈去上海比较慎重,“上海411你找哪个教授?能给我具体的门诊时间和医院地址吗?如果有教授联系电话最好。非常感谢您!或者能短我你的手机吗?我想了解一下。非常急!谢谢!如果方便的话,告诉一下翟教授的联系方式,我通过好大夫咨询过翟教授,但不知道是不是他本人!谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:33 , Processed in 0.013998 second(s), 10 queries , Gzip On.