15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急求助!!
楼主: hiuhiu
go

紧急求助!!   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

见到姐姐真的很开心,相信你爱人的治疗一定非常顺利有效!我悬着的心也终于放下了,呵呵
之前我对伽马刀等放疗手段也一直心存疑虑持否决态度,现在看来的确不能够片面的看待一种治疗方式。
要在短时间内做出最合适正确的选择非常不容易,你的睿智与无私更给予我们极大地鼓舞与信心,对许多患者而言在此后的决择中又多了一盏指路的明灯。
愿你爱人顺好!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

谢谢妹妹!你的精神一向是让我非常佩服的。
希望我走过的路能够给大家带来更多的启迪,愿更多的同病相怜的战友们能够少走弯路,得到最好的治疗。
我老公表面上看起来特别好,但肝CA是不能凭自己的感觉和表面上的状况的,所以一直比较郁闷,人看起来和正常人一样,但指标却非常不好,所有的北京上海的专家们都说肿瘤长到右心房就属于很晚期的了。
所以大家一定要定期复查,切不可自我感觉好就抱有侥幸心理。
希望你父亲和母亲也一切都好,有你这样好的女儿相信一定会创造出奇迹!

现金
173 元 
hiuhiu,你和白衣一样也是一位热心、睿智的好人,相信好人总会有好报的。
祝你爱人治疗顺利,早日康复。
没有过不去的坎,静心、淡定、从容面对。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

感谢ZHYFZXWM的祝福和肯定!411伽马刀十几天了,在此看到了许多案例,增强了很多的信心。我们病友都相互鼓励着,绝不言弃!
这里真的是给我希望的地方,纵观各案例,肺转移应该是肝癌各种转移中最轻的,所以一定要有信心!
如果肺部的病灶不大,通常它生长的很缓慢,可以先不管他,因为频繁的伽马刀会降低机体的免疫力,反而容易让肿瘤加速在其他部位繁殖,这是一些病友们这几天给我讲的切身经验。
有一位自身是大夫的六十岁左右的患者,他基本一年查一次,做一次伽马刀。这种治疗方式也是值得借鉴的,但对于年轻人来说可能不适宜,毕竟年轻人肿瘤生长非常迅速,所以及时的处理是必要的。
大家一再认为,肿瘤是个全身性疾病,想彻底清除它基本是不可能的,所以建议把它当成慢性病看待,做到可控即OK,千万不要过渡治疗,不然适得其反,因为任何一种治疗都是有极限次数的,比如介入可能11次,伽马刀也不可能短期内太多次。所以关键时刻再出手,出手时要针对那种要命的部位,而不是很小的肺部病灶。
以上仅是个人近期的总结,供大家参考。
另,我可不敢和白衣相提并论,她在这里是前辈,帮助了无数的人,我还要大大的努力才能追上她呢

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

"肿瘤是个全身性疾病,想彻底清除它基本是不可能的,所以建议把它当成慢性病看待,做到可控即OK,千万不要过渡治疗,不然适得其反"很赞同,这也是我对"度"的理解.
有你的理性、沉着、果断,相信你先生会有一个高质量生活和治疗效果。

现金
1483 元 

一等功勋章

任何癌病都不能过于治疗,我发现同是一种病过于治疗反而效果不好这样的例子在我单位有几个

现金
113 元 
huihui  我老公现在也正在411住院  2楼27床。今晚他做第五次了。我们现在对伽马刀非常有信心的!

现金
13208 元 

前天回复了个帖子,无奈数据丢失。
谢谢己为的多次鼓励和帮助,给了我莫大的启迪!
WVW99已经去看了你老公了,他状态还好,我给他讲了几个真实的案例,感觉他受到了一定的鼓舞。不过他胃口不好,我跟他讲这个不行,癌症是消耗性疾病,必须嘴壮,不然是支持不住那么多治疗的,且免疫力会进一步下降,对康复不利。建议你要想办法给他弄些他爱吃的东西才行。
昨天跟东肝的一个教授聊天,听说了又一个振奋人心的消息,说有一个20公分大的肿瘤在411做伽玛刀给灭掉了。我回来给同屋的17公分的小伙子讲,他也很开心···
总之,不治一定意味着死亡,治了才会有延长生命的希望。
另外,再分享给大家一点心得:骨转移和脑转移都会痛的,所以痛的时候再去治基本就来得及,淋巴转移一般不痛,但摸起来会有肿大,届时可以考虑治疗,肺转移经常是无任何症状的,这就要求我们要常查胸片,不过肺部的病灶发展缓慢,所以太小的时候不要理他,以免过度治疗,得不偿失。

现金
892 元 

守护天使

hiuhiu最近很辛苦还及时同大家分享治疗经验、心得,非常受益,感动与你的无私和热心!相信我们搀扶着一定能够战胜疾病!

现金
113 元 
回复 hiuhiu 的帖子

hiuhiu 谢谢你。2号我又要去上海了。到时候你们可能已经做完出院了吧。我们要6号出院。老公电话里说了,你人非常好,而且听你说了那些例子以后很受鼓舞呀,更加有信心了。以后我们常联系!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:22 , Processed in 0.015046 second(s), 10 queries , Gzip On.