15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
267 元 
谢谢大家!
本不想写办手续的这些事,可是后来想想,兴许对以后有相同情况的战友有参考意义。所以还是写写吧!
   9月3日早上6点,我和父亲一起回老家办自愿捐赠器官的公证,提前也给表妹约好了。开车回老家,身体现在还没有啥明显不适,回家走高速还算顺利。虽然好几个地方在修,也还算可以走。不过我心里不知道是啥滋味!来到公证处,一说明情况,办事人员表示还没有办过这种公证。问我们是否有参考的样本。我们说没有,后来又咨询医院方,说没有固定格式。后来公证处的领导来了,又折腾了很久,总算是给办了。捐赠者的必须当面亲属签字,按手印才行。一切都办好了。结果时间也都11点半了。以为到现在手续都该差不多了,就马上回省城,想把资料都交给医院。可是回到医院是1点左右,一个医生没找到,说都在手术台上,3点才来,那就等吧!好的是,今天已近给安排了床位了,那就在病床上躺着吧!3点钟了任然没见医生来,直接给医生打电话,还好通了。告诉他我手续准备好了,他说让我在病床等这,一会有人来找我拿。约摸过了半小时,来了一个很年轻的医生,我把办好的手续交给他,问他我们还需要怎么配合,他说还要所有人签字,我一听就懵了!这不都签好了吗?他说捐赠者本人和其家属都得在医院签字。我说,你怎么不早给我说嘛!早给我说,我今天一到就把人都给带过来了。在说不是已经公证了吗?公证的时候就已经签过字了啊!他说不行,必须得当着面签!唉!难道公证就没起任何作用了?而且告诉我,只有星期一来签了,材料才能报上去。没办法!只有星期一在让表妹他们在过来一趟了。然后医生给我说可以输点液,说是减缓癌细胞扩散的。让我去等到。
    以后若有类似情况的战友,可得注意了。问清楚具体流程。像我这种异地的情况办起手续来还真不那么利索。

看明天是否能把所有材料提交上去!输了3天都是一样的,看了一下好像输的是艾迪。

好了先写到这里吧!

现金
20 元 
器官移植的条件还是比较多的,建议可以先到医院了解情况,同时结合自身和患者的情况综合考虑。加油啊!

现金
185 元 
谢谢牛渣粉。医生说可以做,我们已经住院了,手续也基本上齐备了。明天去医院签字,报材料,等待审批,等待的过程中,先输艾迪,我查了下,是中成药制剂,补气活血的,说明书上说有抗癌的作用,我怀疑输这个药是不是跟某些人的特殊利益有关,只有先输起再说了。可能就快手术了,快的话,下周,慢的话,下下周。
医生说,顺利的话,大概20万,不顺利的话就说不准花多少了!不知道社保解决得到多少,估计大部分还得自己出。
祝一切顺利。

现金
185 元 
谢谢牛渣粉。医生说可以做,我们已经住院了,手续也基本上齐备了。明天去医院签字,报材料,等待审批,等待的过程中,先输艾迪,我查了下,是中成药制剂,补气活血的,说明书上说有抗癌的作用,我怀疑输这个药是不是跟某些人的特殊利益有关,只有先输起再说了。可能就快手术了,快的话,下周,慢的话,下下周。
医生说,顺利的话,大概20万,不顺利的话就说不准花多少了!不知道社保解决得到多少,估计大部分还得自己出。
祝一切顺利。

现金
185 元 
祝一切顺利。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

祝福你,有这么好的表妹!

现金
185 元 
谢谢橙子红也。表妹确实很好,性格很开朗,为人很好,很容易相处,也很能干。今天她已经到成都来了,表妹和妹夫,还有姑妈都在自愿捐赠书上签了字,我感觉她签字签得好果敢,是个巾帼英雄,深表敬佩和感动!另外,我作为委托人也正式签了字,感觉责任好重,有点怕,不知道以后会是什么情形。
觉得很对不起表妹,因为她还有个上小学的儿子,本人也在工作,是家中的主要经济支柱。表妹的弟媳才生了孩子,刚出院,情况还好,姑夫身体也不好。
唉,命运真是捉弄人啊......
昨天告诉了妈妈这个消息,她哭惨了,通宵没合眼。外婆手术比较成功,再过几天外婆出院了,我父母就过来了,他们现在在河南老家。
妈妈说,她简直不能接受这样一个事实,好好的女婿,又踏实又能干又顾家疼孩子的,才三十多岁,怎么就得了这样一个病啊......

现金
586 元 
我都感受到了那份紧张、凝重和浓浓的爱。既然已经开始实施了,祝福你们哈,一定成功哟等你们的好消息

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

30多岁得病的人真多呀!和我老公一起检查出来CA的一个人,老婆刚怀孕8个月
全力治疗吧!
艾迪这个药,我老公住院时也在用,手术后和2次介入的时候都用了

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

你表妹一家,好人呀!在现时社会实属稀有,难能可贵!
祝福楼主在浓浓亲情的呵护中早日康复!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:33 , Processed in 0.018302 second(s), 11 queries , Gzip On.