15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
185 元 

正式住院了

今天办了入院手续了,等待进一步检查,准备开各种证明。

现金
955 元 

一等功勋章

祝福楼主奇迹出现, 早日康复!
烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
2149 元 
等待楼主的好消息。

现金
544 元 
一定会好起来的!
楼主,是男人就挺住!
不到100岁谁也别想走,哦米拖佛

现金
1030 元 
原帖由 wenxiuhua 于 2010-9-1 20:46 发表
今天办了入院手续了,等待进一步检查,准备开各种证明。

加油,  现在医学在不断发展, 坚持。。   一定要找专业医院

现金
267 元 
谢谢大家鼓励!虽然住院了,但只是挂床(还没有床位)。因为是做活体移植,还需要办很多手续。所以挂床也行!手续办起来还是比较复杂,因为初步选定是我表妹和我姑姑是供者,再次感谢我的亲人们!
办手续是件麻烦的事情,因为早上要做些检查,所以我得去医院抽饿血。抽血的是个实习护士,技术可能还较为生疏,看上去比我还紧张,我尽量表现得轻松些,好让她不那么紧张,客观的说我的血管是很好抽的,不过还是抽得不太顺利,我只好安慰护士妹妹,让她不紧张,我不怕。护士妹妹朝我微笑一下,嘿嘿!好不容易抽完了,抽了7管、看上去黑黑的。难道肝癌病人就这样?心想我的心脏不会也是这色吧!那我才惭愧呢!办手续的事只有老父亲回老家办了!老家离省城还有50-60公里!想着老父亲这么大年纪了还要为我奔波,心里不是滋味!
    抽完饿血,就等着,说还要拍个胸片。刚拍完胸片,就接到电话说让我去病房问病史,来到医生办公室。找到医生,应该是实习的研究生,就开始问我的情况,中途还让我躺下,由于没有床,只能拿了4条凳子,让我躺下。也算是自己开发了一个担架。按压了下肝区、脾、敲了敲。
大概有15分钟后算是问完了。后来也说没啥事了。我就准备回家了,这时才想起肚子饿了。随便整了点酸奶和面包算是对付了。看这超市里有几样都觉得不错,可是老婆说不能吃,太硬的东西。只好放弃!回家开着自己才买不到1年的车,听着张国荣的《风在吹起》,感觉自己离他越来越近了!为了治病,车是必须得卖了!猛踩几脚油门!算是给自己点回忆吧!回到家,赶紧躺下来休息吧!生怕多动了一小下就转移了,那就彻底没戏了!父亲打电话来说办好了,我问派出所盖章没有,说没有,只是居委会盖的,我赶紧让我父亲再去派出所盖个章,到了派出所,办事人员说:没盖过这种证明。得找所长,总之罗里啰嗦整了好久算是盖上了。心想,我就想证明一下我和我表妹是表兄妹关系,和我姑姑是姑侄关系,就这么困难吗?如果用公式来证明,这不就3句话的问题吗?怎么现实中办点这个这么困难,唉!没办法!这本来就是不是一个技术性的问题!父亲马上赶回省城,已是下午4点了,我立马拿着所有证件去办公证,公证处是个老公证员接待了我,还挺好的,赶紧给我办,争取在下班之前能办好。还好,刚刚下班,一切OK!回家才发现还需要办个自愿捐赠器官的声明,看来明天一早还得回老家办这事,明天得早走,先写到这里吧!

现金
479 元 
祝福你们

现金
3483 元 

守护天使

请楼主早点休息!
肝不好,要注意睡眠时间。最好11点之前睡觉。

希望尽快能看到楼主的好消息!

现金
185 元 

恐惧——我是楼主的妻子

想想死神的魔爪,想想手术的风险,想想人财两空的结局,想想以后的生活,想想我9个多月大的儿子,我觉得不寒而栗!
算算手术的花销,再算算以后的后续治疗,可能真的要倾家荡产了......
该死的病魔,该死的癌症,毁掉了我好好的一个家,所有美丽的一切都被它无情地摧残了!
是我上辈子做了什么孽了,这辈子来还债的吧?

现金
185 元 
今天网上查到,成都市大病互助医疗保险,肝移植、心脏移植都纳入了的!不过要首先自付50%,然后剩下的50%还要扣其它的一些费用,再乘75%,以后抗排异的后续治疗,也可以办理特殊疾病门诊,报一部分,算是可以减轻些负担了,呵呵,虽然报得不多,也算是感谢国家,感谢政府,感谢共产党了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:36 , Processed in 0.015915 second(s), 11 queries , Gzip On.