15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我也给你打气。
首先你自己不要被打垮,要有信心与癌抗争,同时心态要放松;多找医生、医院进行综合评估,采取最好的、最适合的治疗方案。
我相信你能创造奇迹。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我也来给你打气,加油! 首先要从心理上战胜它,稳住阵脚才能打胜仗!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
784 元 
稳住自己选择最佳的治疗方法,难关闯过阳光依旧灿烂。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

抓紧治疗,调整心态,希望我们的明天会更好。

现金
3483 元 

守护天使

我们一起加油!
为自己、为家人。

祝福!!!

现金
267 元 

我是楼主的妻子,捐肝与否请大家帮我出个主意

我是楼主的妻子,30岁,健康,家有父母姐姐,还有一个9个月大的孩子,目前工作正处在关键时刻,收入还算将就,但压力也比较大。我们结婚4年感情一直很好,开始我捐肝的决心很大,但是后来又开始犹豫起来,身边的朋友基本都持反对态度,说是即使捐了,复发的几率也很高,多半是肝也没了,也没救成老公。我觉得也有道理,还有就是孩子太小,万一捐了以后出现什么问题,本来没爸的孩子就可怜,再没了妈不是更可怜吗?或者以后身体不好不能胜任目前的工作怎么办?这件事情还没有跟父母说,因为我外婆乳腺癌才做了手术还没出院,怕妈妈承担不了再一次的打击,再说,他们为我操心够多了,再捐肝的话,他们肯定绝对反对,尤其是门脉癌栓的移植效果也不见得很好。我给姐姐打了电话,她当时就哭了,说要多为自己和孩子以后考虑,把孩子带好就对得起他了,现在姐姐还在呼吁媒体帮我们找肝源。但不捐吧,又觉得实在是对不起他,见死不救一样,哪位帮我出个主意好吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

楼上,肝移植配型首先要血型相同的。能否移植需要要专业移植中心全面评估。另外你丈夫门静脉癌栓已经形成,理论上说是移植的禁忌症之一,也就是说移植后预后不太乐观。
祝福豆子先生~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
185 元 

谢谢白衣姐姐

谢谢白衣姐姐。听说按照输血原则,他是AB型,什么血型都可以用。我是B型。如果配不上型我便也没有遗憾了,所以目前仍在犹豫中。但是他说了不要我的肝,让我以后把小孩带好

现金
4985 元 

一等功勋章

祝愿尽早找到适合的治疗方法。

现金
178 元 
加油,还年轻.会好的.积极治疗,从善,上天会眷顾你的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:48 , Processed in 0.015593 second(s), 11 queries , Gzip On.