15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
185 元 
huangjunbo 发表于 2010-9-13 21:18
谢谢楼主!希望早日康复!希望医保多报销些!

楼主目前还在华西医院ICU,21床,别谢错人了哈!
他人现在精神挺不错的,今天把胃管拔了,护士说,明天就可以拔中心静脉置管了,然后等所有的管拔完了才可以转普通病房。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

已经通气可以吃东西了吧?这几天别吃太油腻,清淡点,汤水、果蔬适当多点。水果别吃橙子、柚子(尤其西柚),对血药浓度会有影响的。
等所有管拔完才能出ICU啊?为什么要在ICU这么久啊?引流管至少10天以上才能拔呢,戴着引流管回普通病房也可以的。ICU确实太贵了。
表妹现在好吗?惦记着~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
185 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐姐。两个病人现在都还好,都在ICU。现在已经可以吃些菜叶子稀饭了,明天可以吃蒸蛋。护士说要把管子拔完才能转普通病房,还要看普通病房有没有床,必须要住单间或者双人间,没有床就必须继续在ICU住着,他自己也难受,费用也高。不准家人进去看,他也很想孩子,可是小孩不能带进去,费用一天1万多,我们都是工薪阶层,没几个钱。

现金
2007 元 

守护天使

再来祝福一下,表妹是好样的

现金
185 元 
表妹现在很好,谢谢大家关心,我会代为转达。

现金
1048 元 
看过父母毅然为儿子捐肝的,这是父母恩重,看过儿女给父母捐肝的,这是儿女孝心,看过兄弟姐妹彼此捐肝的,这是手足情同,但是,表妹捐给表哥半个肝,这是真正的血浓于水啊。。。。希望天下所有的好心人,全家平安,幸福!祝你们早日回到正常的生活中,过上那些幸福安宁的日子,也希望那个可爱的“表妹”,我们心中真正的好孩子,早日康复。。。。。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
1048 元 
看过父母毅然为儿子捐肝的,这是父母恩重,看过儿女给父母捐肝的,这是儿女孝心,看过兄弟姐妹彼此捐肝的,这是手足情同,但是,表妹捐给表哥半个肝,这是真正的血浓于水啊。。。。希望天下所有的好心人,全家平安,幸福!祝你们早日回到正常的生活中,过上那些幸福安宁的日子,也希望那个可爱的“表妹”,我们心中真正的好孩子,早日康复。。。。。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
3109 元 

翡翠丝带

完全同意楼上“春生”兄弟的发言。楼主好命啊!请代为转达:“肝胆相照战区”的万千突击队员们,对你表妹的崇高敬意!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

这么好的表妹上帝也会感动,眷顾你们的。豆子先生肯定会生根发芽再现勃勃生机的咯
开心,快乐的过好每一天!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

这个表妹实在太好了,老天祝福这个对表兄妹!
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:05 , Processed in 0.018746 second(s), 11 queries , Gzip On.