15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
1048 元 

术后应该做过肺部检查吗,如果有炎症,症状应该是发热,对肝功能的影响不会太大,看一下浓度,如果低于8,排的可能性更大。不过在医院里,应该听医生的没有错。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
185 元 
春生 发表于 2010-9-19 22:23
术后应该做过肺部检查吗,如果有炎症,症状应该是发热,对肝功能的影响不会太大,看一下浓度,如果低于8, ...

没搞懂呢,什么浓度?
人没有发热,体温都正常的,肺部没有感染,血常规也正常,医生的意思可能是切口处的炎症?但我还是觉得可能是排斥引起的,因为刚刚移植完的时候,人没有现在这么黄,而且GGT从刚移植后的100多升到200多再升到400多

现金
1048 元 
wenxiuhua 发表于 2010-9-19 22:28
没搞懂呢,什么浓度?
人没有发热,体温都正常的,肺部没有感染,血常规也正常,医生的意思可能是切口处 ...

就是FK506的浓度,刚刚移植完的前三个月中,FK506浓度要保持在10-12左右,如果浓度低的话,容易引起急排。
别着急,在医院,急排对于医生来说,是一个不大的难题。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
185 元 
我老公前几天说,出院后要组建个癌症乐队,我觉得这个主意很好!他本来也喜欢音乐。有病友响应的没有?

现金
586 元 
wenxiuhua 发表于 2010-9-20 09:36
我老公前几天说,出院后要组建个癌症乐队,我觉得这个主意很好!他本来也喜欢音乐。有病友响应的没有? ...

呵呵,好的呀,支持!就是我啥子乐器都不会哈

现金
185 元 
蜻蜓78 发表于 2010-9-20 15:02
呵呵,好的呀,支持!就是我啥子乐器都不会哈

没关系,可以现学的哈
我想,多才多艺的病友肯定不在少数,咱组建个自己的乐队,有填词的有谱曲的,有弹吉他的,有唱的,有伴舞的,有敲架子鼓的,唱咱们原创的歌曲!有了精神支柱既有助于身心健康,又利于病友互相交流,说不定还可以一夜之间红遍网络呢!然后再被媒体这么一炒,肯定就火了,到时候,多少唱片公司抢着跟咱们签约,出场费几百万,家属们都跟我一块儿数钱玩儿

现金
1048 元 
俺做为家属代表,申请参加,二十年前弹的一手好吉它(居然被人嫉妒说是为了讨好女孩子,哼哼,也算是吧),现在二十年没摸了,还能拿得起来不?

现金
586 元 
春生 发表于 2010-9-21 14:22
俺做为家属代表,申请参加,二十年前弹的一手好吉它(居然被人嫉妒说是为了讨好女孩子,哼哼,也算是吧), ...

哈哈,讨好女孩子,有此嫌疑哦

前几天去看了齐秦的演唱会(只唱了3首歌哈),黑皮裤+红衣服登场一首《狼》,只感叹时光静悄悄流逝真的好快,想当年拿着齐秦磁带封面压在枕头下睡觉的我,还是个小姑娘呀!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wenxiuhua 发表于 2010-9-20 21:43
没关系,可以现学的哈
我想,多才多艺的病友肯定不在少数,咱组建个自己的乐队,有填词的有谱曲的,有弹 ...

“wenxiuhua 发表于 2010-9-20 21:43
到时候,多少唱片公司抢着跟咱们签约,出场费几百万,家属们都跟我一块儿数钱玩儿……

多么诱人的情景啊~~~
可惜我丈夫除了会吹口哨,啥都不会

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
185 元 
风吹白衣 发表于 2010-9-21 16:18
“wenxiuhua 发表于 2010-9-20 21:43
到时候,多少唱片公司抢着跟咱们签约,出场费几百万,家属们都跟我 ...

热烈欢迎白衣姐姐及其老公参与,等我老公出院让他上来谈自己的看法。
现将我老公的情况简单介绍下:喜欢音乐,歌唱得好,当年耍朋友的时候给我唱的最拿手的就是为了爱梦一生、等你是种美丽、灰姑娘、小薇这些,现在看来好像都算是老歌了吧,不过还是觉得挺好听的。
是否有70后的病友也有相似的爱好?
另外,我老公喜欢摄影,有单反相机一个,摄影技术不错,是搞IT的,也比较擅长录音、摄像这些,到时候乐队组建起来了,录音、录像、上传网络的工作由我老公承担哈,他敢不同意我就批评他!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:11 , Processed in 0.018799 second(s), 11 queries , Gzip On.