15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
892 元 

守护天使

祝福蔷薇姐姐的老公恢复顺好!

现金
278 元 
很期待你老公现在怎么样了

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

天下癌友一家亲,我深有同感。
因为癌,因为战友,12号晚上8点深圳驱车赴广西贺州(不过开车的是LP,说什么也不肯给我开),半夜1点半方到。想顺便一游甲天下的桂林山水,奈何天不作美,梦幻漓江之游未能如愿,遗憾ing。
祝福你lg。

现金
185 元 
蔷薇姐,最近你老公可好啊?我爸爸周一出院回家,在家除了发烧、虚弱意外,还好没有其他的症状。只是昨天晚上开始肝区像针扎一般的疼啊……不知道这是暂时反映还是要很久啊??其他战友有这个情况吗?

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我因发烧今天回家休息,二哥在医院陪护,周二时出现了一点小插曲,控制观察中。感谢大家的关注与祝福!

To 坚强守护 全麻应该不会有什么危险的,住院期间也有70多岁的老人做的,麻醉时可能要家属签字吧;肝硬化严重时一定要仔细评估,再下决定。有关肺上的转移灶射频是否有效我不太清楚,我接触的好象都是肝上的(原发、转移的都有)

To hbv30year  还在努力中,谢谢祝福!

To 春生 谢谢你的鼓励与祝福!

To jjl56723  因仁济医院每日帐单滚动更新,他做完手术后一天好象不到2W吧,后来出院时,我不太知道了。

To 明月87923 多谢明月大哥!顺祝安康!

To 丑女无盐 多谢无盐妹妹的祝福与希望!

To hzxcwsj 谢谢您的提醒,回家后一定继续好好抗硬化!

To 深爱家  加油! 要保护好肾功,调理好肝功,腹水就不会是顽固性的! 有你的爱,你老公一定能度过此次劫难的!

To 射频后拉米 感谢你的电话指点! 专业、热心!

To 蝶舞飞扬 谢谢!

To danding_520 谢谢淡定妹妹,希望你的身体也越来越好!

To 空烬 谢谢!

To love__soul  很多治疗在有腹水的情况下都很难进行,可能你哥哥的情况先要内科消腹水调理治疗,身体极度虚弱时,其他的治疗可能都要暂缓! 个人意见供参考!

To 一个人痛 谢谢妹妹的祝福,也祝你爸爸安康!找到长肉肉的方法告诉我哟!  
To 嫣然1028 谢谢嫣然的关注!

To 泰然余生 可以与战友同游漓江,羡慕中! 要注意劳逸结合哟!

To clovekk 老公射频后两天恢复很好,肝区没有不适,后来又发生了些小插曲,还未出院! 肝区疼痛的事你可直接咨询教授。有人说吃熊胆粉可缓解发烧和疼痛,供你参考! (我们还未用过,计划中)

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

昨天我们出院啦! 回头有时间继续写日记,一些值得记载的日记!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

泰然余生 发表于 2011-3-17 08:56
天下癌友一家亲,我深有同感。
因为癌,因为战友,12号晚上8点深圳驱车赴广西贺州(不过开车的是LP,说什么 ...

热情的广西人民欢迎大家的到来!

现金
278 元 
春暖花开 孕育希望 祝你老公一切顺利 好想看你的日记。

现金
185 元 
恭喜你们出院啦!我爸爸最近还是低烧……虽然试过网友说的羚羊角粉,但是好像不是很有效果……你有MSN吗?加我[email protected]
或者把你手机号发到我邮箱吧。我们保持联系

现金
367 元 
回复 clovekk 的帖子

我爸爸回家后也是肝区疼,右肩膀痛,问了翟教授说是肝区那是穿刺道引起的不必紧张,如果你爸是低烧那只能建议多喝温开水,如果高烧那可以试试熊胆粉,嘿嘿,我爸回家后就吃这个东西后烧就退了,到现在也没烧了。顺便说一句,我爸就是当时1床的战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:11 , Processed in 0.019027 second(s), 11 queries , Gzip On.