15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 要不要告诉女朋友啊
go

要不要告诉女朋友啊   [复制链接]

现金
635 元 
本人是大三,前段时间经人介绍认识了现在的女朋友,我们两人相处的很好,不过因为个人的问题,因此,在平时交往时一直都比较注意,努力的避免任何可能会传染给对方的行为,同样,正是因为自己的这个问题,因此一直都没有和女友谈论我们的以后,可能是考虑到我们两人的年龄都不算小了,因此对方的家长比较催促谈婚论嫁的事情,我亦很为难,不知道到底是不是要告诉女友这个情况,各位战友,各位过来人,请告诉我你们的经验和建议吧,谢谢你们!

现金
635 元 
告诉她吧,很爱她,害怕分手,不告诉她吧,受道德良心谴责,这种事情的确比较麻烦

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

一句话,如果你们真能走到一起,乙肝肯定不是问题,如果是问题了,说明你们确实不合适。
本人不是医生。

现金
746 元 
现在的人大多很现实.我也是矛盾中
  不知道该不该说.哎,,....

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

告诉她吧,她爱你的话,她会更爱你,要不然以后可能会更麻烦!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-939687-1-1.html

原帖由 王震宇 于 2010-6-23 00:14 发表
还有一位听众发短信,说,我是一个乙肝病毒携带者,之前认识了女朋友之后,告诉她实情,对方就和我分手了。现在又结交了一个女朋友,我到底要不要告诉她呢?

回答
我还是用前人的经验回答你,"旁敲侧击",你先给他讲一个"你朋友"的故事,并表示惋惜,征求一下他的意见,如果他很开明,应该能讲得通 ...
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

大家有空多看看论坛置顶帖,都是论坛精华。
淡定。。

现金
635 元 
且我还担心如果告诉她以后,仅仅是分手还算了,只不过是情感上受伤,若她以此大做文章,到处宣传,传到了我们单位,那我如何继续在那里工作啊

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 diamonda 于 2010-6-26 18:57 发表
且我还担心如果告诉她以后,仅仅是分手还算了,只不过是情感上受伤,若她以此大做文章,到处宣传,传到了我们单位,那我如何继续在那里工作啊

你觉得她是这种人?如果是,肯定不说。
本人不是医生。

现金
1545 元 
日后在说,
我很欣赏以前坛子里一位战友说过的话.
在没有把你女朋友搞定之前,跟她说明自己的情况,等于自杀!
当然这个搞定是指有较强的感情基础!必尽人嘛都是感情动物,必尽社会上对忆肝还是有一定看法的!
fu365主页-简洁轻快无广告!
希望论坛的朋友支持,设为浏览器主页,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:16 , Processed in 0.014189 second(s), 11 queries , Gzip On.