15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 要不要告诉女朋友啊
楼主: diamonda
go

要不要告诉女朋友啊   [复制链接]

现金
1239 元 
大家要调整心态,可以把乙肝当成个试金石。既能看出对方的知识水平,又能看出一个人的修养和品格。早说了吧,不管分还是不分,都没坏处。

现金
460 元 
我们也都在一起了,还订婚了最后还不是分了。而且当时我都不知道我原来有这个。悲哀。。。

现金
101 元 
看了这么通知对这个态度,我想能不能做个投票。。那些建议lz 告诉另一半的战友,你们都已经结婚了吗?还是只是按照自己的按照自己的原则在做事。。

最近我和女朋友分手了,女朋友开始没告诉她父母,交往一段时间后,她自己内心受着煎熬,还是告诉她父母了,她父母强力反对了,她已经接受了父母的意见,再也不睬我。。

这个说还是不说,真是个煎熬的问题。。。。。。。不过我现在觉得如果这是个小三阳 ,DNA阴,我觉得没必要说,如果你说了,等于把自己的痛苦,转嫁给了你女朋友,让你女朋友承受压力,一般女朋友的父母都是强力反对的。还请楼主三思。。。

现金
171 元 
我是结婚以后说的!
人都是自私的,用我老婆的话说我,我是非常自私。所以我结婚之前选择沉默。
如果只是携带,为什么要说呢?如果你的女朋友有勇气和你说她不是处女,那你就该有勇气说你是乙肝携带!现在的女孩有多少是处女的,我还没有遇到发生关系之前就说自己不是处女的。

现金
101 元 
楼上逻辑真的强大,,,顶顶。。。

现金
460 元 
原帖由 弹指一挥 于 2010-7-11 20:30 发表
我是结婚以后说的!
人都是自私的,用我老婆的话说我,我是非常自私。所以我结婚之前选择沉默。
如果只是携带,为什么要说呢?如果你的女朋友有勇气和你说她不是处女,那你就该有勇气说你是乙肝携带!现在的女孩有多少是处女的,我还 ...

有一定道理,我女朋友和我交往的时候怎么不说她不是处女,你要是好好生活不说我也罢了,会原谅,我得个乙肝,而且以前还不知道的,就分了。还订婚了,邻居啥的都知道。

现金
635 元 
53楼的战友,我想不少其他战友都和我们相同,都不小的年纪了,不能找朋友,别人还当你如何如何,其实内心的郁闷却无法诉说啊

现金
51 元 

真诚

“乙肝”“携带者”这些名词大家都耳熟能详了,很多人还是能理解和接受的。我身边的朋友,就我所知的,他们在婚姻里是没有隐瞒的,把实情告诉你爱的人,爱情和婚姻是不能掺假的。如果隐瞒到你们走向婚姻,可能这辈子你都活在愧疚之中,坦坦荡荡做人。拿出勇气,告诉她吧。我支持你!

现金
322 元 
原帖由 天使蛋 于 2010-7-11 13:23 发表

其实这两个人感情深不深是需要经过一些事才可以看出来的 打个比方没有跟他坦白的时候 他可以天天说爱你 娶你 现在跟他坦白了 他不仅没有以男人该有的姿态站出来去想跟你一起解决问题的办法 而是像一个懦夫逃跑了 这 ...

嗯!谢谢指点 感觉豁然开朗啊~~~

现金
635 元 
出差归来,听听战友的想法
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 18:10 , Processed in 0.016566 second(s), 15 queries , Gzip On.