15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 要不要告诉女朋友啊
楼主: diamonda
go

要不要告诉女朋友啊   [复制链接]

现金
1239 元 
总之祝你幸福,也祝所有战友幸福……也包括我

现金
706 元 
在xxoo之前告诉对方就算是负责了
我的干扰治疗记录
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915805-1-1.html

现金
321 元 
为了以后,还是在适时的时候说吧!这也许就是双方的知情权,责任吧

我和楼主差不多,我选择的是不谈了,选择了一个人。

我没有勇气去说,没有勇气去谈,别人都说我挑,其实苦只有自己知道。

也许会遇到一位理解的女孩,但不知会在什么时候,今天拿到结果很差,心情也很差,也许这就是命。很多时候都想不活了,但是看看身边的人,又咬咬牙,的确很累。

现金
166 元 
为了她的健康着想还是告诉她吧,我就跟女朋友讲了,然后连哄带骗带她去医院体检,发现有抗体了,于是心安!
假如不说,而女朋友和我们在一起得了这病,我们也会一辈子不能心安的吧。

现金
1657 元 
我一直开门见山
加油,总会好转

现金
95 元 
坦诚会好点

现金
604 元 
楼主 其实我觉得还是说了比较好 最起码对得起自己的良心 能让自己每天晚上都睡个好觉 这种事是纸包不住火的 早晚有一天会让你的另一半知道的 就算你不说 婚检的时候还是可以查出来的
举个我的例子吧
我跟我的男朋友是通过熟人介绍的 在一起相处了不到两年的时间 他跟他的家人很认定我 所以想就定在今年结婚 但是双方父母还没有见过面 本来想六月份的时候安排见面的 但在见面前我妈妈提醒我说 “闺女,咱有这个病是不是要跟人家的家里人说一下这个事情 ”我没有做太多的考虑 就去和男友说了这个事情 他一开始也是接受不了这个突如其来的杯具 但也上网去查过这方面的知识 之后他跟我说 他不介意我有这个病 如果因为这个离开了我 就不是男人 可这么重要的事 他还得和家里说啊 他家属于传统的家庭 爷爷奶奶做主的那种 他家知道后的第一反应是我为什么这么晚才去说这个事 其实我也不是刻意隐瞒不说 是因为我活22年来都是很健康的 顶多就是一年感冒一次那种 所以从一开始就没拿这个病当回事 也没想起来去说 只是提到结婚这个问题上 我妈妈才想到是不是应该跟人家坦白这个事情的 他家多少也对这个病有些了解 怕影响到以后的孩子 就算现在有阻断这项技术 且阻断成功的占90%-95% 但他家还是不同意我两在一起 我知道 就算有1%可以传染到下一代他家都不愿意 那阵刚分手的时候 我有时候还特钻牛角尖的想如果我当初没说 我们依然还能在一起 我依然还是快乐的 有人宠着 照顾着 但结婚面临着婚检 就算婚检查出来 他家也还会像现在一样毅然决然的会让我们两分开 而不是我们在一起的时间长短能决定是否在一起的根本 毕竟老人想的比咱们长远

现金
604 元 
补充一点 假如你们没有去婚检 就结婚了 如果你的另一半没有抗体 你传染给他了  你就是一辈子的罪人了

现金
322 元 

回复 58# 的帖子

完全赞同
因为是乙人 跟男友分手了
但是我不后悔 为了他的健康 也为了自己能够心安理得
不管能不能而过在一起 他都有选择的权利

现金
604 元 
原帖由 向日葵族群 于 2010-6-29 18:24 发表
我跟你情况一样 交往了半年的男友
每天受着良心的谴责 还得想方设法不与他有过于密切的肌肤之亲
最后我鼓起勇气跟他说了
他之后就再也没有搭理我 连正式的分手都没有说
难过了很长一段时间 还因为失恋导致转氨酶升 ...

其实这两个人感情深不深是需要经过一些事才可以看出来的 打个比方没有跟他坦白的时候 他可以天天说爱你 娶你 现在跟他坦白了 他不仅没有以男人该有的姿态站出来去想跟你一起解决问题的办法 而是像一个懦夫逃跑了 这种人根本就不值得你爱 也不必为了他难过 假如他可以正视这个问题的话 也试着去跟你努力看看这个病有没有解决的办法就算最后分开了 没在一起 他都算个男人 所以 你要善待自己 让自己保持乐观的心情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:33 , Processed in 0.014745 second(s), 9 queries , Gzip On.